Есть еще такой выход. У нас до рождения первого ребенка был куплен комод. Узкий, глубина где-то 40 см. Свекр просто сам сделал нам в подарок лоточек-пеленатор: толстая фанера или МДФ, с 3-х сторон невысокие бортики, под днищем 2 брусочка по ширине столешницы комода, которые фиксировали лоточек на комоде. Сверху положили тонкое одеяльце, на него уже одноразовую пленку, сверху сменная х/б пеленка. Если купить дорого, а есть дедушка/папа/дядя/брат с руками, вполне жизнеспособный вариант.
Я такой купила, полтора месяца назад. Довольна как слон, и красиво и удобно. Смотрится отлично, и пеленатор удобный и все вещи под рукой! Делают под заказ. Цвет выбираете сами)
Chmln 25.03.2013 16:26 пишет: недорогой это какой? много вот таких фирмы Верес, в Киеве делают их, неплохие и разные
у нас именно такой - малой 11 месяцев - очень удобный, до сих пор пользуемся рекомендую! без него, даже не представляю, как бы мы смогли справится! реальный плюс - после того как перестаете пользоваться пеленальным столиком, он красиво превращается в полочку на комоде сверху
karinka_li 04.07.2011 22:26 пишет: Я такой купила, полтора месяца назад. Довольна как слон, и красиво и удобно. Смотрится отлично, и пеленатор удобный и все вещи под рукой! Делают под заказ. Цвет выбираете сами)
И у меня такой же, только другой расцветки. Плюсы - добавочная планка крепится сзади, а не спереди и всегда есть доступ к верхним ящикам. Когда пеленальный столик уже не требуется, задняя планка снимается и пеленатор становится обыкновенным комодом.
Лично я брал комод с пеленальным столиком, в магазине "babydream" и хочу сказать, что такая покупка, делает жизнь мам намного легче, так-что если даже есть сомнения, рекомендую брать, не пожалеете.