autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев - европейский город?! Да я ржу вслух просто... (3/3)

VGB | Супер писатель! **
Re: Киев - европейский город?! Да я ржу вслух просто...
[Re: Drunkard] 5 июля 2011 в 12:36
В ответ на:

Ты правда думаешь, что места эти не отремонтированы тока потому шо добрый царь попов про них не знает?

Я тут ничего не думаю, камрад. Я могу думать и анализировать себя, свои поступки и действия. Реже получается то же, но по отношению к родным и близким. Но нельзя думать об иррациональном , а если анализировать действия власти за последние 20 лет в этой стране, то можно впасть в ступор и затяжной когнитивный диссонанс. Такие фрустрации мне ни к чему, потому как рука неизбежно потянется к нагану...
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: VGB] 5 июля 2011 в 12:50
В ответ на:

1. Стесняюсь спросить: это был стёб или поттйоппка?!

Это было разочарование, что ты оказался очередным крикуном-провокатором, который сам делать ничего не собирается.
Вот что не меньше "забебало" - так это призывные кличи по принципу "Свисти, Панько, ти дурніший".
VGB | Супер писатель! **
[Re: Counter-Striker] 5 июля 2011 в 13:03
В ответ на:

В ответ на:

1. Стесняюсь спросить: это был стёб или поттйоппка?!

Это было разочарование, что ты оказался очередным крикуном-провокатором, который сам делать ничего не собирается.
Вот что не меньше "забебало" - так это призывные кличи по принципу "Свисти, Панько, ти дурніший".

Это уже серьезная предъява, сынок.
В чем "провокаторство"? ( ты смысл этого слова погугли для ясности). Конкретно укажи только.
И что значит " сам ничего делать не собирается"? Мне уже выходить на Леси с транспорантом и/или плакатом? Или сначала спросить мнение коллег -единомышленников? Взрывать мерию?

И, главное, прежде чем обвинять, может самому что-нибуть по существу подкинуть?
Если просто заткнуться - так скорее за умного сойдешь, пацан...
[Re: VGB] 5 июля 2011 в 13:13
В ответ на:

Это уже серьезная предъява, сынок.

И что? Вызовешь меня на дуель?
В ответ на:

И что значит " сам ничего делать не собирается"?

А то и значит, что после "давайте напишем письмо" не должен следовать поиск " поднаторевших камрадов из ветки Законодательство".
Предлагаешь - действуй, а иначе это и есть:
В ответ на:

Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.

А толкать банальности по то как мы гробим все подвеску и зажигать искры революций в массах не нужно. Как говорил премьер одной эуропейской страны, "Годи скігліті, треба брати і прцювати".

Такие дела, сынок...
VGB | Супер писатель! **
[Re: Counter-Striker] 5 июля 2011 в 13:45
Не надо говорить , что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти (с)
Твоя рекомендация "Не должен следовать поиск"- не канает совсем тут, потому как мой посыл означает лишь то, что уже есть реальные люди, уже имеющие реальный опыт с обращениями и тяжбами в такого рода учреждения - и всё, зачем снова изобретать велосипед?.Мое стартовое сообщение - и есть уже на 80% текст самого обращения плюс нужно добавить еще перечисление с дюжины других "гиблых" и "проблемных" мест в городе - и обращение готово.
А вот для окончательной его реализации нужно согласие еще и многих других соконферян - пока этого нет - что непонятно?
Нашелся лишь один "умник" иногородний и малолетний - который почему -то вякнул "провокатор" - так куда же тут "действовать"?
Иди-ка ты пока лучше играй в свой так полюбившийся тебе каунтер-страйк ,пацан. Все же подозреваю, что возраст твой едва ли превышает мой водительский стаж, так что делай выводы, когда и кому давать глупые советы, а где - всё же лучше жевать.
З.Ы. Ничего личного.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Counter-Striker] 5 июля 2011 в 13:46
Твоя рекомендация "Не должен следовать поиск"- не канает совсем тут, потому как мой посыл означает лишь то, что уже есть реальные люди, уже имеющие реальный опыт с обращениями и тяжбами в такого рода учреждения - и всё, зачем снова изобретать велосипед?.Мое стартовое сообщение - и есть уже на 80% текст самого обращения плюс нужно добавить еще перечисление с дюжины других "гиблых" и "проблемных" мест в городе - и обращение готово.
А вот для окончательной его реализации нужно согласие еще и многих других соконферян - пока этого нет - что непонятно?
Нашелся лишь один "умник" иногородний и малолетний - который почему -то вякнул "провокатор" - так куда же тут "действовать"?
Иди-ка ты пока лучше играй в свой так полюбившийся тебе каунтер-страйк ,пацан. Все же подозреваю, что возраст твой едва ли превышает мой водительский стаж, так что делай выводы, когда и кому давать глупые советы, а где - всё же лучше жевать.
julson | IesuiT *
[Re: Drunkard] 5 июля 2011 в 13:54
В ответ на:

Ты правда думаешь, что места эти не отремонтированы тока потому шо добрый царь попов про них не знает?

знает или нет - не в том вопрос
жалоб нет? а значит нет оснований что-то делать
[Re: VGB] 5 июля 2011 в 14:20
В ответ на:

Твоя рекомендация "Не должен следовать поиск"- не канает совсем тут, потому как мой посыл означает лишь то, что уже есть реальные люди, уже имеющие реальный опыт с обращениями и тяжбами в такого рода учреждения - и всё, зачем снова изобретать велосипед?.

Ну то есть сам ты писать ничего не собираешься, да?
А если собираешься, то накой тебе:
В ответ на:

нужно согласие еще и многих других соконферян

? Тем более что:
В ответ на:

В ответ на:

Иди-ка ты пока лучше играй в свой так полюбившийся тебе каунтер-страйк ,пацан. Все же подозреваю, что возраст твой едва ли превышает мой водительский стаж,

И сколько у тебя водительский стаж?
Ты лучше сам пойди пожуй, малец, не наигравшийся в пластмассовый автоматик на аватаре.

ЗЫ: Чуть не забыл, ничего, ну совсем ничего личного.
Змінено Counter-Striker (14:20 05/07/2011)
VGB | Супер писатель! **
[Re: Counter-Striker] 5 июля 2011 в 14:28
В ответ на:

И сколько у тебя водительский стаж

30 лет

В ответ на:

не наигравшийся в пластмассовый автоматик на аватаре.

Drunkard | **
[Re: julson] 5 июля 2011 в 14:42
В ответ на:

В ответ на:

знает или нет - не в том вопрос
жалоб нет? а значит нет оснований что-то делать

Оу, это еще круче. Думаешь, он знает, и очень хочет сделать, но не может, потому что без заявки не положено? И сидит денно и нощно смотрит в окошко и ждет а не несет ли почтальон ему заветной заявочки от кого-то? Но нет, не пишут заявочек неблагодарные киевляне. Плачет попов, хочет улицу отремонтировать. Но не может.
julson | IesuiT *
[Re: Drunkard] 5 июля 2011 в 14:49
В ответ на:

Оу, это еще круче. Думаешь, он знает, и очень хочет сделать, но не может, потому что без заявки не положено? И сидит денно и нощно смотрит в окошко и ждет а не несет ли почтальон ему заветной заявочки от кого-то? Но нет, не пишут заявочек неблагодарные киевляне. Плачет попов, хочет улицу отремонтировать. Но не может.

абы потрындеть да?

на любую жалобу/заяву обязан ответить
ждет не ждет меня не волнует
а как придет бумажка - то пусть он волнуется что ему отвечать и если не делать, то как это на бумаге обосновать
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: lexey111] 5 июля 2011 в 15:18
В ответ на:

Тю
Скоростной как делали, так в районе конечного со стороны Победы, ну под мостом воздуховодским, такая шняга ГОД (!) была, причём аж с полдюжины штук. Лично пару раз там видел стоящих с разбитыми в щепки дисками.

Так что ещё все впереди...

Гы, я до сих пор там по привычке петляю между люками, бо не менять же наработанный за год маршрут объезда тех люков
Drunkard | **
[Re: julson] 5 июля 2011 в 15:42
В ответ на:

В ответ на:

абы потрындеть да?

а как придет бумажка - то пусть он волнуется что ему отвечать и если не делать, то как это на бумаге обосновать

Отблин, это еще более сюрреалистичная картина, чем две других.
Типа, сидит попов, очень занят - тырит бюджет. Тут бац - заявка, и помощник говорит "шэф, отвечать обязательно". Садится попов, плачет от мук совести, немедля перестает тырит бюджет и чинит дорогу. Патамушта ответить ему нечего было больше. Не нашелся.
max_max | важничающий писатель ***
[Re: Drunkard] 5 июля 2011 в 16:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

абы потрындеть да?

Отблин, это еще более сюрреалистичная картина, чем две других.
Типа, сидит попов, очень занят - тырит бюджет. Тут бац - заявка, и помощник говорит "шэф, отвечать обязательно". Садится попов, плачет от мук совести, немедля перестает тырит бюджет и чинит дорогу. Патамушта ответить ему нечего было больше. Не нашелся.

Джульсон предложила более чем реальную вещь. Чиновники обязаны ответить, пусть и белиберду, но в установленный законом срок.
Не ответ - это минус чиновнику. В условиях же подковерной борьбы за сладкое место этот не ответ станет козырем в руках противников.
Джульсон, как юрист (можно ли писать юристка?) гораздо больше знает об окружающей действительности и механизмах ее работы чем программисты.

А кляузы "по инстанциям" работают. Я так решил проблему у себя во дворе.

Мне кажется, что надо действительно написать коллективное письмо.

Писать о текущем состоянии дел на пл. Леси Украинки или обо всех проблемных местах в городе?

Если вариант 2 - то, мне кажется, что необходимо выработать категории проблемности улицы.

Допустим, эта величина должна зависеть от: автопотока, категории проблем (ямы/знаки/разметка), расположения улицы, характера повреждений, плотности повреждений относительно длины улицы. и т.п.

Улица и материалы по ней выносятся на голосование, если улица набирает Х голосов, то она включается в перечень проблемных и о ней пишется письмо.

Как-то так.
julson | IesuiT *
[Re: max_max] 5 июля 2011 в 16:14
В ответ на:

Джульсон предложила более чем реальную вещь. Чиновники обязаны ответить, пусть и белиберду, но в установленный законом срок.
Не ответ - это минус чиновнику. В условиях же подковерной борьбы за сладкое место этот не ответ станет козырем в руках противников.
Джульсон, как юрист (можно ли писать юристка?) гораздо больше знает об окружающей действительности и механизмах ее работы чем программисты.

спасибо за поддержку, реагировать на подобные бла бла даже нету желания, отвлекают от дела
готова вычитать/подправить жалобу, писать самой, извините ну никак сейчас не найду минуты
обязательно в конце требовать "вжити заходів негайного реагування щодо...."
так верней
Энгри | старый гоблин **
[Re: julson] 5 июля 2011 в 16:32
В ответ на:

В ответ на:

спасибо за поддержку, реагировать на подобные бла бла даже нету желания, отвлекают от дела
готова вычитать/подправить жалобу, писать самой, извините ну никак сейчас не найду минуты
обязательно в конце требовать "вжити заходів негайного реагування щодо...."
так верней

"Про вжиті заходи письмово повідомити у встановлений законодавством термін..."
Fogol | Достоевский **
[Re: Fogol] 5 июля 2011 в 17:46
В ответ на:

В ответ на:

Об имидже Украины в лице дорог ее столицы, в т.ч. в преддверии Е2012 даже говорить не буду - это стыд и позор.

Вот-вот, в контексте "забирайте ваш имидж футбольной столицы себе, а то нам, жителям столицы, от него житья совсем нет!"

Гы-гы-гы. Уже и Корр пишет:
Польский журналист: Евро-2012 станет показухой Украины перед Европой

Ну или поляки. Та то они просто нам завидуют!
juiT | подсевший на форум *
[Re: VGB] 5 июля 2011 в 17:58
В ответ на:

Б-р Леси Украинки перед Центризбиркомом давно проезжали? В какой другой европейской столице вы можете себе представить выпирающие на 15 - 20 см( а то и больше)
Из-за этого легковушки вынужденно ездят там слаломом - по всей дороге

Я не защищаю работников, но если бы местные и понаехавшие еще обращали внимание на знаки ограничения скорости, то вообще было бы чудесно ездить. Там не ездил, но что-то мне подсказывает, что знак там висит в ограничение 20км\ч.
Так что имхо, но все беды у нас в голове, виноваты все кроме нас самих.
Так, что таки да, можно ржать и в слух.
Fogol | Достоевский **
[Re: juiT] 6 июля 2011 в 10:51
В ответ на:

Да не, на самом деле там вообще "кирпич" висит.

Глянь на карту и увидишь, что этот бульвар - одно из 4-х (!) улиц, по которым вообще можно проехать в этом направлении. Причем она еще и магистральная - остальные поменьше, разве что Красноармейская по ширине подходит, но она тоже уже перерыта копателями в самом конце.

Конечно же мы сами виноваты: на время "стратегического ремонта города" мы должны были с пониманием отнестись к желанию властей "показать все круто" и ходить строем, а лучше, конечно, вообще выехать из города. И деньги оставить! И вообще. Ишь ты - при таких-то правителях такой, понимаешь, тупой народ попался, безответственный.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Fogol] 6 июля 2011 в 11:05
В ответ на:

В ответ на:

Да не, на самом деле там вообще "кирпич" висит.

Глянь на карту и увидишь, что этот бульвар - одно из 4-х (!) улиц, по которым вообще можно проехать в этом направлении. Причем она еще и магистральная - остальные поменьше, разве что Красноармейская по ширине подходит, но она тоже уже перерыта копателями в самом конце.

Конечно же мы сами виноваты: на время "стратегического ремонта города" мы должны были с пониманием отнестись к желанию властей "показать все круто" и ходить строем, а лучше, конечно, вообще выехать из города. И деньги оставить! И вообще. Ишь ты - при таких-то правителях такой, понимаешь, тупой народ попался, безответственный.

+ Миллион
( к предыдущему оратору)" там не ездил" говоришь?! А ты возьми и поездяй. Удивляюсь я -таки очень сильно на некоторых. Ты- juit - уже второй в этом топике.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев - европейский город?! Да я ржу вслух просто... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4718