autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jocker | опытный писатель ***
Агитпром от ГНАУ
4 июля 2011 в 17:56
Об этом «Сегодня» сообщил начальник пресс-службы Госналоговой службы в Донецкой области Виктор Масловский.

По его словам, у 13-минутного мультфильма уже есть рабочие названия: «Страна уплаченных налогов» или «Город мечты». «Сейчас идет работа над корректировкой сценария», – уточнил Масловский. Автор сценария – белорусская писательница Людмила Богданова, пишущая под псевдонимом Ника Ракитина. По сюжету, налоговый инспектор Тарас Иванович Лелеко вместе с двумя школьниками, Галей и Павликом, а также волком, подземными ходами пробирается в замок, где живут трое поросят-толстяков – Ниф-Нифенко, Нуф-Нуфенко и Наф-Нафенко, которые давно не платят налоги, из-за чего город приходит в упадок. По сценарию, в итоге все снова становится ухоженным и чистым.

Интересно, что сам инспектор Лелеко часто плавает под водой с аквалангом, и на поверхность его можно вызвать, произнеся пароль «Честь». Говорят, что вскоре трейлер мультфильма будут показывать в кинотеатрах перед началом фильмов.

Кстати, на этой неделе должны стартовать кастинги актеров на сериал о налоговиках. «Они пройдут на киностудии Довженко, – рассказал нам режиссер фильма Руслан Минжинский. – Все, в том числе и название фильма, будет определено на сегодняшнем заседании. Кандидатура звезды «Интернов» Ивана Охлобыстина на главную роль утверждена, и на кастингах его не будет».
Взято отсюда
я так понимаю, что это старт компании налоговых Павликов Морозовых?
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Агитпром от ГНАУ
[Re: Jocker] 4 июля 2011 в 17:59
Заложи батю - получи в подарок галстук.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Jocker] 4 июля 2011 в 18:02
И, разумеется, съёмки идут за счёт добровольных пожертвований работников ГНИ с зарплаты.
[Re: lexey111] 4 июля 2011 в 18:04
В ответ на:

И, разумеется, съёмки идут за счёт добровольных пожертвований работников ГНИ с зарплаты.

та не, как всегда, съемки пройдут за счет добровольных пожертвований нерадивых плательщиков налогов
[Re: Jocker] 4 июля 2011 в 18:05
В ответ на:

В ответ на:

та не, как всегда, съемки пройдут за счет добровольных пожертвований нерадивых плательщиков налогов

тогда я хочу записаца на роль брюса виллиса
[Re: lexey111] 4 июля 2011 в 18:14
В ответ на:

тогда я хочу записаца на роль брюса виллиса

так нема его в сценарии
Думаю, что пока вакантны роли поросят-злобных-неплатильщиков налогов. Для подписания на роль требуется отдать 2/3 от всего, что у тебя есть
Оставшуюся 1/3 отберут после выхода на экраны страны
[Re: Jocker] 4 июля 2011 в 18:15
чортишо а не креатив тогда
какжэ без брюсвилиса-то?

КГ, как говорица, АМ. Этот фраз полностью характеризует ситуацию.
[Re: lexey111] 4 июля 2011 в 18:46
В ответ на:

чортишо а не креатив тогда
какжэ без брюсвилиса-то?

дык креатив-то от власти, он всегда такой, шо тока за голову хвататься
Да и у нас своих героев хватает, без брюсвилисов всяких. Один Федорович чего стоит - венок на скаку остановит, в летящие двери войдет
[Re: Jocker] 4 июля 2011 в 18:48
да, фёдрыч голова-а-а-а
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Jocker] 4 июля 2011 в 19:23
В ответ на:

Интересно, что сам инспектор Лелеко часто плавает под водой с аквалангом,

где это он хочет вынырнуть?
в Кончу въезд открыт и я знаю только один комплекс к воротам которого не подпускают
Свидетель | V.I.P *
[Re: Jocker] 4 июля 2011 в 23:01
- о - а куда на кастинги приходить ... у меня и акваланг есть ?
[Re: Свидетель] 5 июля 2011 в 10:43
В ответ на:

- о - а куда на кастинги приходить ... у меня и акваланг есть ?

думаешь стОит?
Свидетель | V.I.P *
[Re: Jocker] 5 июля 2011 в 11:00
- нуачо - мож к Наф-нафичю на дачу свозят :
- в бассейне поплаваю ... по пенькам побегаю
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Jocker] 5 июля 2011 в 11:17
Совершено нормальная и логичная подача сюжета. Волк который нихрена не строит и не создает и хочет сожрать поросят становится положительным героем , а подлые работящие поросята которые не хотят чтобы их сожрали и ради этого прячуться за перонсально выстроеными стенами становятся негодяями. Чудное воспитание правильных принципов в подрастающем поколении и четкое отражение видения мира нашими властьпредержащими.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1942