интересно, а будет ли оплачиваться твое заднее стекло страховой, после того, как скейтер тебя догонит на светофоре и засадит туда кирпичом ну народ, я ару
думаю, что после того, как его переедут, уже никто никуда не побежит...
з.ы. понятно, что не на скорости такие финты исполнять, а поровняться с ним, выдать люлей и поехать дальше. Не?
интересно, а будет ли оплачиваться твое заднее стекло страховой, после того, как скейтер тебя догонит на светофоре и засадит туда кирпичом ну народ, я ару
а вот шутки-шутками, но бывали случаи. и велосипедистка от фуры улетела в столб, и мотоциклистов какие-то неадекваты учили, пока не задели их заднее колесо. только вот потом становилось не смешно. вот так вот.
з.ы. понятно, что не на скорости такие финты исполнять, а поровняться с ним, выдать люлей и поехать дальше. Не?
В ответ на: а вот шутки-шутками, но бывали случаи. и велосипедистка от фуры улетела в столб, и мотоциклистов какие-то неадекваты учили, пока не задели их заднее колесо. только вот потом становилось не смешно. вот так вот.
и, естественно, всех догоняли на светофорах согласна, это не шутки и ну такое нафиг... но скейтбордист - это [*****]...
Да их тут табуны ездят! В выходные частенько устраивали покатушки по ул. Патриса Лумумбы вниз к ДК Украина. Обычно это 5-6 тинейджеров.
Кстати, подозреваю, почему эти товарищи перебрались на Кудри. Дело в том, что с утреца в районе между пересечением Лумумбы с Раевского/Тверским тупиком собирается небольшая стайка собачек, которым очень весело погавкать на проезжающие мимо авто... :-)))
В ответ на: интересно, а будет ли оплачиваться твое заднее стекло страховой, после того, как скейтер тебя догонит на светофоре и засадит туда кирпичом ну народ, я ару
тада сотрим внимательно в зеркало заднего вида и када скейтбордист приближается: резко вытормаживаемся, а далее оформляем дтп за "недодержання дистанції"
з.ы. Этот чудак может на праведные маты отреагировать точно также как и долбанутые байкеры: зеркало сломать, в дверь ногой ударить, а потом мотикскейт в руки и тикать. Так шо тут так на так.
В ответ на: Да их тут табуны ездят! В выходные частенько устраивали покатушки по ул. Патриса Лумумбы вниз к ДК Украина. Обычно это 5-6 тинейджеров.
Кстати, подозреваю, почему эти товарищи перебрались на Кудри. Дело в том, что с утреца в районе между пересечением Лумумбы с Раевского/Тверским тупиком собирается небольшая стайка собачек, которым очень весело погавкать на проезжающие мимо авто... :-)))
И роллеры там случаются табунами: стартуют от начала спуска и до Лыбидской со свистом и грохотом опорожнённых пивных банок... Весело ... Главная дорога, светофоров нет. Главное, на Филатова пешиков не посшибать.
В ответ на: только что видела, как парень катается на скейтборде по проезжей части ул. Кудри, петлял между машинами с выездом на встречку на приличной скорости... местные сказали, что это уже не первый раз он так развлекается. камикадзе, похоже...
родная улица, садик..школа... по сути - не долго там будет кататься на скейте
В ответ на: только что видела, как парень катается на скейтборде по проезжей части ул. Кудри, петлял между машинами с выездом на встречку на приличной скорости... местные сказали, что это уже не первый раз он так развлекается. камикадзе, похоже...
Он еще по вечерам часиков в 11-12 любит кататься или еще позже, иногда спросонья и не поймешь, что это за звуки такие странные с улицы... А потом визг машинных тормозов иногда случается.