Re: Почему за mercedes w126 просят немыслимые деньги?
[Re: Lekha] 6 июля 2011 в 12:00
В ответ на:
В ответ на: Посмотрите Топ Гир 11 сезон эпизод 5. Там Кларксон и Мэй сравнивают свои Merc S600 (вроде как раз W126) и Rolls-Royce Corniche.
А можно тезисно? А то у мну инет слабоват (ЦДМА)
Они именно сравнивают свои корчи. Кларксон доказывает Мэю, что Мерс лучше... Это надо смотреть, там далеко не потребительский тест, а просто сравнение двух представительских машин.
[Re: vikkin] 6 июля 2011 в 20:54
В ответ на:
В ответ на: Но вот сюда же в тему - кто скажет более-менее точно, сколько с меня попросили за американский рамный дирижабль 1992 года, 5,0л 200л.с.?
думаю, порядка 11-12
В принципе, нормальная цифра. Хоть даже и на 30-40% выше средних хотелок по тому же авто.риа.уа и прочим автобазарам. Реально - 18куе. И ни копейкой больше.
[Re: dimaden] 6 июля 2011 в 22:20
В ответ на:
В ответ на: думаю, порядка 11-12
В принципе, нормальная цифра. Хоть даже и на 30-40% выше средних хотелок по тому же авто.риа.уа и прочим автобазарам. Реально - 18куе. И ни копейкой больше.
таки да, средняя хотелка за таких америкосов - 7-9куе, но 18...
[Re: vikkin] 6 июля 2011 в 23:37
В ответ на:
а что касается 126-го, то помнится, что английский автомобильный журнал CAR назвал его лучшим седаном всех времен и народов.
И не зря назвал,очень хорошая машина.Я за своей до сих пор жалею,единственная машина,с которой ваще не было никаких проблем.А в езде-идеально.Очень комфортная.