Господа, имею вопрос но не знаю где получить ответ. Ибо вопрос не обычный и ответов пока нет. вот такой я оригинал.
Вопросов два.
1) У меня к конденсатору кондиционера (радиатору по-нашему) идет две трубки - одна соединяется со шлангом, который в свою очередь идет к компрессору, другая трубка идет непосредственно к ресиверу кондиционера. И вот эти две трубки не позволяют мне снять/отодвинуть конденсатор кондиционера от основного кондиционера, что бы его промыть керхером после n+1 брода.
И подумалось мне, может быть этот конденсатор повесить на шланги высокого давления? Что скажете, господа, возможна ли такая замена? где шланги найти пока не думал - но думаю кондиционерщики подскажут. И можно ли будет при таких раскладах отворачивать конденсатор в бок, что бы керхер таки добрался до грязи.
2) Ресивер у меня расположен перед передним правым колесом. Снаружи его как бы не видно, но вот беда - если я сильно приложусь об бревно - могу его сломать. Поэтому вопрос - можно ли его разместить в моторном отсеке или разместить не вертикально, а горизонтально.
В крадце - у меня все.
2 модераторы - если есть более подходящее место для топика, перенесите плиз.