В ответ на: А еще когда аккум мееедленно садится и авто стоит под охраной, то наступает момент когда сигналка делает много раз выкл-вкл.. и сирена в течение 1-2 суток делает 3-5 секундные пииуу...пииуу - по нервам жителей близлежащих домов...
Это какая сигналка так работает? Надо знать, чтоб знакомых предостерегать. Нормальная сигналка сохраняет полную работоспособность по питанию с большим запасом - вольт до 10, а то и 9.
честно - не знаю какая. но то что регулярно вижу и слышу на припаркованных авто -факт. Предположу, что запас есть в 10В, но батарея отдать даже в 1А уже не могет. а тут сирена вдруг делает вкл..
В ответ на: вопрос не в тему,на сигналку аллигатор(2хсторонняя) сколько стоит датчик удара?нужно именно фирмы аллигатор?
Нет - подойдёт практически любой другой. Они все (за исключением очень редких датчиков под цифровую шину) имеют 12-вольтовое питание и транзисторный выход с открытым коллектором. Вопрос только в типе разъема и цоколёвке. При необходимости изменить цоколёвку - это делается пинцетом или иглой за минуту.
спасибо за ответ! просто такая фигня началась с сигналкой.Ставлю на охрану(нажимаю кнопку закрыть машину 1 раз) и через неопределенное время(1 час,4 часа,8 часов) машина начинает орать в режиме тревоги,хотя ее никто не трогал,проверено.Все концевики на дверях и багажнике исправны.Есть функция в сигналке,постановка на охрану с отключением зоны предупреждающих датчиков,и есть функция с отключением зоны работы всех датчиков.Так вот,если поставить на охрану с отключением предупреждающих датчиков,то сигналка тоже начинает пищать через неопределенное время,а если поставить в последний режим(отключение зоны действия всех датчиков) то машина не орет. Мои подозрения упали на датчик удара.Прав ли я?Какая его цена приблизительно и реально ли купить отдельно? з.ы. если нужна модель сигналки,кину в ЛС.
Судя по всему дело в срабатывании датчика по зоне тревоги. Проверить - элементарно - достаточно сдернуть с него разъем. Может поможет банальная регулировка чувствительности (но если чувствительность в норме - не поможет ). А вообще, проверь, правильно ли у тебя этот датчик стоит. а то криво рукие инсталлеры иногда приматывают датчик изолентой или хосутом к жгуту проводов или соплят на пластик, а при перепадах температуры оно начинает играть и провоцировать ложняки. Если есть объемник - проверь и его отключением разъема.
Если таки датчик окажется глюкавый - заменить его можно на любой другой доступный/понравившийся. Из недорогого устойчивоработающего можно ставить тот же Pit. А вообще, подъедь к Фордмаксу на его СТО в Кременчуге - оно у вас в городе одно из самых лучших по многим направлениям . Тебе ж рядом
Датчик я сам переносил на кузов,ато был под панелью.Чувствительность регулировал сам,не помогает.Значит подкину заведомо исправный датчик удара и проверю поможет ли.Сигналке почти 2 года.