autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jonny | Достоевский *
Хомячёк сбежал
6 июля 2011 в 11:53
такая проблема. Знает кто-то методы поимки? Или только мышеловка и замена на нового.
alpinist | приверженец ***
Re: Хомячёк сбежал
[Re: Jonny] 6 июля 2011 в 12:04
моих ловила кошь - она с ними ДРУЖИЛА. Своим мяуканьем указывала на место их нычки (если не могла сама поймать). Можно попробовать мышеловку-домик - где мышь остаеться живой при поимке
Сharme | матриархат **
[Re: Jonny] 6 июля 2011 в 12:06
Пылесос, отверстие в трубе закрыть сеткой или марлей, его притянет, но не затянет
Лесник | важничающий писатель **
[Re: Jonny] 6 июля 2011 в 12:11
В ответ на:

такая проблема. Знает кто-то методы поимки? Или только мышеловка и замена на нового.

Хохма в тему (ну это теперь для меня хохма, а тогда....)

Жил я как то в общаге. Сосед и друг притащил в комнату хомячков для оживления холостяцкой жизни. Всем понравилось, но посадить эту мелочь (совсем еще маленькими были) кроме как в деревянный ящик было некуда. Первый звоночек прозвучал совсем вскоре. Малые немного подросли, прогрызли дырку в верхнем углу ящика и заточили рядом висевшую занавеску. Пропустили мимо ушей и уже через пару дней об этом пожалели. Хомяки исчезли. Перерыли всю комнату (реально заглядывали в каждую щелку).

Ловим. Каждый у кровати насыпал по чуть риса и бдим... Долго... Кого на сколько хватило.... Утром весь рис на месте.

Ну, сбежали в даль... Ан нет! на следующее утро обнаруживаем рубашку соседа прогрызенную в нескольких местах.

Ловим. Каждый у кровати насыпал по чуть риса и бдим... Долго... Кого на сколько хватило.... Утром весь рис на месте.

......

Короче, так несколько дней.

Однажды обращаю внимание, что под вешалкой лежит пух, оч. похожий на подкладку куртки. Решил взглянуть. Выворачиваю куртку, а из подкладки торчит наглая толстая морда. Короче отловили и отправили в природу. А из подкладки куртки я потом выгрузил без малого килограмм риса.

С тех пор я больше люблю котов....
Connection | Супер писатель! ***
[Re: Jonny] 6 июля 2011 в 12:17
xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло
Сharme | матриархат **
[Re: Connection] 6 июля 2011 в 12:36
В ответ на:

xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло

Жадность фраера сгубила
Trim | важничающий писатель ***
[Re: Jonny] 6 июля 2011 в 13:36
В ответ на:

Знает кто-то методы поимки?

Тут обсуждали
полтинник | Пионэр **
[Re: Jonny] 6 июля 2011 в 13:41
у меня как-то убегал. А ловить было некогда - в цирк спешили.
Закрыли комнату и ушли.
Когда пришли - обнаружили оно в углу, нагрызшего обои и спящего в этой кучке.
По итогу - он потом постоянно сам яшкался по хате, потом взбирался в выварку похавать\поспать. ночью просиля побегать, его выпускали и он жил полноценной свободной жистью
Потом убился с 8-го этажа там дырка была на балконе.
Jonny | Достоевский *
[Re: Jonny] 6 июля 2011 в 15:34
Спасибо всем. Поймали на семечки и орешки.
Tanyufa | Достоевский **
[Re: полтинник] 6 июля 2011 в 16:05
В ответ на:

у меня как-то убегал. А ловить было некогда - в цирк спешили.
Закрыли комнату и ушли.
Когда пришли - обнаружили оно в углу, нагрызшего обои и спящего в этой кучке.
По итогу - он потом постоянно сам яшкался по хате, потом взбирался в выварку похавать\поспать. ночью просиля побегать, его выпускали и он жил полноценной свободной жистью
Потом убился с 8-го этажа там дырка была на балконе.

Вот к чему приводит свободная жизнь
deleted | Анонім
[Re: Tanyufa] 6 июля 2011 в 16:49
В ответ на:

борн ту бі фр-і-і-і-і-і-і-і [шмяк]

Tanyufa | Достоевский **
[Re: ] 7 июля 2011 в 10:28
В ответ на:

В ответ на:

борн ту бі фр-і-і-і-і-і-і-і [шмяк]

, а все таки хомячка жаль
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Connection] 8 июля 2011 в 18:13
В ответ на:

У меня когда-то жил хомяк. Бегал свободно по квартире, но как-то незадолго до Нового года пропал. Капитально пропал - вся оставленная еда оставалась нетронутой. Хотя до этого он вычищал все что ему оставляли. Искали во всех углах, потом решили что он залез в мусорное ведро и его вынесли на помойку. Но где-то недели через 2 смотрю - сидит он под столом и умывается как ни в чем не бывало. Позже нашли его нору: у нас стояла елка в ведре с песком, так он вырыл в песке нору и там спал эти 2 недели. Хотя этот песок мы периодически поливали водой.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3010