autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KiaRio | читатель
Пересечение границы
6 июля 2011 в 13:02
Всем доброго времени суток!Я недавно приобрел авто в России(я гражданин Украины) и оформил на себя,номера на авто российские.В конце июля хотим с семьей поехать на этом авто к себе домой на Украину на несколько дней...но вот оказывается есть проблема при пересечении авто через Украинскую границу,авто просто не пустят или надо платить залог в размере растоможки!!!Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста как можно преодолеть эту проблему...Спасибо!
-LIK- | СуперСтар **
Re: Пересечение границы
[Re: KiaRio] 6 июля 2011 в 14:32
Странно это как-то... Или такая процедура именно для своих граждан на чужих номерах?
m0use | новичок ***
[Re: KiaRio] 6 июля 2011 в 15:20
погуглите тут http://www.adybov.ru/forum/ там много про пересечение границ
KiaRio | читатель
[Re: -LIK-] 6 июля 2011 в 18:27
Только для своих граждан...Вы правы.
kieVWer | старожил ***
[Re: KiaRio] 6 июля 2011 в 18:28
Раньше было так: если гражданин Украины въезжает на иностранных номерах, то машину впустят, только если гражданин Украины этот имеет вид на постоянное проживание в стране регистрации автомобиля. Иначе - не впускали.
Как сейчас - ответит сайт Гос тамож службы Украины и консультация в указанном органе.
KiaRio | читатель
[Re: m0use] 6 июля 2011 в 18:38
Спасибо,попробую!
KiaRio | читатель
[Re: kieVWer] 6 июля 2011 в 18:50
я читал постановление о пересечении границы,но люди как то въезжают на авто с российскими номерами...вот я и написал на форум вдруг кто подскажет!!!
kieVWer | старожил ***
[Re: KiaRio] 6 июля 2011 в 19:26
Тут ГТСУ рассказывает, как должно быть))
А насчет "как-то въезжают" - ну так это надо знатоков спрашивать))
Alex_I | Достоевский ****
[Re: KiaRio] 7 июля 2011 в 07:50
В ответ на:

я читал постановление о пересечении границы,но люди как то въезжают на авто с российскими номерами...вот я и написал на форум вдруг кто подскажет!!!

кататься по Украине можно только 10 дней, потом растаможка или штрафплощадка и штраф, в худшем случае конфискация (через суд).
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3645

Подія в календарі: 06/07/2011