autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

ХЕЕЕЛП! Ібей знову! Як відмінити покупку?? (+)

Ford-Noks | **
6 июля 2011 в 13:10
ситуйовіна така. Зробив я покупку. Прийшло, все добре.
тепер мене попросили подивитись чи є така штука ще. Я зайшов, знайшов так саму у того самого продавця, натиснув якусь кнопку щось типу "далі", як купував перший раз. Тоді там вилазило ще кілька сторінок тричі підтвердження чи цей товар, чи згодні ви, потім меню ПейПела про підтвердження оплати...
А зараз хлоп - надпис "Ви купили цей товар. і якісь там повідомлення, що очикується оплата, очикується відгук... Я сумбурно...

Власне питання: ЯК, ДЕ мені відмовитись від цієї покупки поки не проплатив??!! бажання купувати це ще у мене немає ніякого.

Може бути таке, щоб не можливо було відмінити? я випадково натиснув...
Що робити, куди тиснути, кому що писати??
Yorc | V.I.P **
Re: ХЕЕЕЛП! Ібей знову! Як відмінити покупку?? (+)
[Re: Ford-Noks] 6 июля 2011 в 13:16
Стоп попрядку. Ожидается оплата или оплачен?
С пейпала деньги сняты? Если нет, то ни чего страшного. Подтверждение покупки, это оплата товара.
На счет "кансел" не скажу, но по идее до оплаты должен быть такой вариант. Пксть еще кто то подскажет.
Но если ты не оплатил, денег с тебя не снимут.
Змінено Yorc (13:18 06/07/2011)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Ford-Noks] 6 июля 2011 в 13:17
напиши продавцу, "мол спасибо за товар, все получил. ты лучший, о чем напишу в отзывах. а второй раз я нажал случайно, отмени пожалуйста."
Sanya | V.I.P ***
[Re: Ford-Noks] 6 июля 2011 в 13:18
В ответ на:

ситуйовіна така. Зробив я покупку. Прийшло, все добре.
тепер мене попросили подивитись чи є така штука ще. Я зайшов, знайшов так саму у того самого продавця, натиснув якусь кнопку щось типу "далі", як купував перший раз. Тоді там вилазило ще кілька сторінок тричі підтвердження чи цей товар, чи згодні ви, потім меню ПейПела про підтвердження оплати...
А зараз хлоп - надпис "Ви купили цей товар. і якісь там повідомлення, що очикується оплата, очикується відгук... Я сумбурно...

Власне питання: ЯК, ДЕ мені відмовитись від цієї покупки поки не проплатив??!! бажання купувати це ще у мене немає ніякого.

Извини, но выделенное повеселило в комплексе

В ответ на:

Може бути таке, щоб не можливо було відмінити? я випадково натиснув...
Що робити, куди тиснути, кому що писати??

Отмена транзакции без штрафных санкций возможна только по взаимному согласию продавца и покупателя. Таким образом, нужно связываться с продавцом и просить его отменить транзакцию, сославшись на ошибочность нажатия кнопок (типа "смотри, брат, я у тебя уже одну штуку купил! вторую не хотел - давай ограничимся таки одной покупкой").
Ford-Noks | **
Дякую всім. Зрозуміло. Побіг писати (-)
[Re: Ford-Noks] 6 июля 2011 в 13:31
Ford-Noks | **
[Re: Sanya] 6 июля 2011 в 13:35
Ну я радий, що повелелив, сміх корисний без підтексту кажу
Просто швидко писав.
Хоча ситуацію зараз прокрутив - навіть якщо відмінити не получиться, то куплю ту хрєнь, потім тут продам дорожче. Гроші тільки, на які я розраховував зараз, закласти прийдеться на деякий час.

Ще раз дякую за поради на майбутнє буду знати як буває з повторними покупками, а ще буду уважніше дивитись, перед тим, як жати кнопки
grunherz | важничающий писатель ***
[Re: Ford-Noks] 6 июля 2011 в 14:24
дайте два
ЗЫ если ещё не платил, напиши ему чтобы он отменил и всё, делов то..
Supervisor | Достоевский ***
[Re: Ford-Noks] 6 июля 2011 в 16:02
Написать продавцу обязательно, он откроет кейс, а ты его закроешь, если этого не сделать, то он тебе карму в рейтинге попортит, за неоплату.
Ford-Noks | **
[Re: Supervisor] 6 июля 2011 в 16:20
В ответ на:

Написать продавцу обязательно, он откроет кейс, а ты его закроешь, если этого не сделать, то он тебе карму в рейтинге попортит, за неоплату.

поки що не знаю як це і де (закрити кейс), але сподіваюсь, що зрозумію.
не попортить. я вже трохи заспокоївся - якщо не складеться відмінити, то на наступному куплю і забарижу. тільки... мабуть я не правильно зрозумів про термін 31 день, мабуть менше. а скільки?
Змінено Ford-Noks (16:40 06/07/2011)
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: Ford-Noks] 7 июля 2011 в 15:35
ты ему фибдек поставил за первую покупку?
[Re: grunherz] 7 июля 2011 в 15:48
В ответ на:

дайте два
ЗЫ если ещё не платил, напиши ему чтобы он отменил и всё, делов то..

Он по хорошему не отменит, потому что с него ебай снимет деньги в конце месяца, как за то что товар был выставлен, так и за сделку от продажи, а оно ему надо?

Тут все зависит поставил он фидбек за первый лот или нет. Если да - то я б на месте продавца, забанил этого покупателя, подождал бы 10 дней и влепил ему страйк, чтобы тот думал,смотрел и читал что нажимает. И деньги продавцу вернуться. Из - за таких много нормальных продавцов добавляют Украину в игнор листы и нужно вести переписку, а это трата времени.

Если не поставил за первый лот, и второй ему не нужен. Тогда пишет письмо рассказывает про себя , и просит отменить. Параллельно клацая в своем акаунте РЕЗОЛЮШЕН ЦЕНТРЕ - Cancel a Transaction. И как писали тут выше тогда всем будет харашо.

п.с. Шас точно не скажу, на за три страйка банилы раньше акаунт.
Змінено Myrrzik (18:41 07/07/2011)
Ford-Noks | **
[Re: Myrrzik] 8 июля 2011 в 10:43
В ответ на:

поставив. товар класний, відгук відповідно позитивний.
По мейлу йому написав, що помилився і проплачувати не буду, попросив не висилати товар, не псувати мені відгуки та зняти з продажу.
Він швидко відповів "все добре, Ок", але кейс не відкрив. може не знає як? хоча продажів кілька тисяч і магазин є.
Покупка поки що висить "до оплати".
Zipher_kiev | важничающий писатель *
[Re: Ford-Noks] 8 июля 2011 в 11:15
Время на оплату товара на ибее - 7 дней
Продавец тебе должен выслать предложения закрыть лот, ты его подтверждаешь и все

У меня была подобная ситуация, поставил ставку, думал что не выиграл, купил у тоже продавца другой товар, потом захожу платить, а висит 2шт
Написал так, как есть, он без проблем отметил покупку, поставил его + в фидбек
[Re: Ford-Noks] 8 июля 2011 в 18:27
В ответ на:

В ответ на:

поставив. товар класний, відгук відповідно позитивний.
По мейлу йому написав, що помилився і проплачувати не буду, попросив не висилати товар, не псувати мені відгуки та зняти з продажу.
Він швидко відповів "все добре, Ок", але кейс не відкрив. може не знає як? хоча продажів кілька тисяч і магазин є.
Покупка поки що висить "до оплати".

в тебе є 7 днів на оплату, в резолюшин центрі ,своему акаунті тобі треба подать заявку на відміну. Продавець перший не подасть. Після 7 днів може відкрити жалобу на тебе, потім ще пару днів и попередження. По великому рахунку можеш забити та й все, 1 страйк не біда
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3689