Когда фотка-то была сделана? Я там тянулся когда дождик уже почти закончился. Это было где-то в 12 - 12.30. В то время там уже в два ряда где-то ехали. А вот под мостом Лепсе лужа была более знатная.
Дорога от Гната Юры до Полевой заняла минут 45, не меньше.
В ответ на: Когда фотка-то была сделана? Я там тянулся когда дождик уже почти закончился. Это было где-то в 12 - 12.30. В то время там уже в два ряда где-то ехали. А вот под мостом Лепсе лужа была более знатная.
Фото делал с 12-10 до 12-40 с интервалом 5-10 минут. После часа дня лужа спала и пробка рассосалась....
В ответ на: Когда фотка-то была сделана? Я там тянулся когда дождик уже почти закончился. Это было где-то в 12 - 12.30. В то время там уже в два ряда где-то ехали. А вот под мостом Лепсе лужа была более знатная.
Фото делал с 12-10 до 12-40 с интервалом 5-10 минут. После часа дня лужа спала и пробка рассосалась....
Ясно, значит я позже ехал. Спасибо за фотоотчет!
Не за что! Как раз проснулся, глядь в окно - а там такой...