autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где производится и будет производится "украинский" Ланос

Chevy | важничающий писатель **
14 октября 2004 в 15:23
В ответ на:

FSO в 2004 году планирует произвести 60 тыс. автомобилей, 50 тыс. из которых поставить в Украину.

В 2003 году завод продал на украинский рынок 30 тыс. автомобилей моделей Daewoo Lanos i Matiz.

И судя по всему так и будет далее:
УкрАвто" выкупила многомиллионные долги польского автомобильного завода FSO
Имхо дорожать Ланосу далее....
Если бы хотели у нас производить - то только б/у пресформы для кузова купили, кстати новые стоят не более 25 млн., т.е. дешевле долгов
alex_b | пользователь **
Re: Где производится и будет производится "украинский" Ланос
[Re: Chevy] 14 октября 2004 в 15:52
Если рассуждать по тексту, то из него следует то, что ЗАЗ загрузит старые и новые свои Запорожские мощности неЛаносами, а Ланосы будет производить на их налаженном конвейере в Польше.
И это означает также, что у УкрАвто гораздо более сильные финансовые возможности и широкие планы, чем если-бы они прикупили просто бэушные прессформы.
Intern | V.I.P ***
На ЗАЗе построили новый цех для сварки кузовов Ланоса. (+)
[Re: alex_b] 14 октября 2004 в 16:33
И собираютя производить Ланосы полностью в Запорожье. Все из-за того, что Ланосов и Сенсов народу хочется еще больше. По крайней мере, так было сказано в местных новостях. Но это не значит, что другие модели завод делать перестанет. На Таврии, так вообще, госзаказ имеется.
Зы. Завод работает. И если покупатель готов платить свои денежки за Ланосы, Сенсы и Таврии со Славутами, так кому от этого плохо? Принципиальным противникам "вітчизняного виробника"? Так ну и хрен с ними, с противниками этими. Пусть покупают то, что хотят. Никто не заставляет покупать то, что в Запорожье делают. А народ, который на ЗАЗе работает, только спасибо руководству завода говорит за возможность работать и зарплату получать.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Я фигею... (+)
[Re: Chevy] 14 октября 2004 в 19:36
Бедные нещастные производители, из у нас защищают, НДС они не платят, акциз на иномарки ради их развития подняли, а они и глазом не моргнув скупают завод за бугром...
В ответ на:

По его словам, "УкрАвто" выкупил весь долг фабрики перед банком за $8 млн.

elia | и.о. пользователя ***
:)))))))))))))))))))))))))))
[Re: Amateur] 14 октября 2004 в 19:40
В ответ на:

Бедные нещастные производители, из у нас защищают, НДС они не платят, акциз на иномарки ради их развития подняли, а они и глазом не моргнув скупают завод за бугром...

В ответ на:
По его словам, "УкрАвто" выкупил весь долг фабрики перед банком за $8 млн.

Заводик тот хоть и чуть, но все-таки подороже стоит, чем "объявленные" там 32 млн. уе.

Подскажу один из возможных вариантов - мы гасим ваши долги, а вы рассчитываетесь регулярными поставками машкомплектов...
Attorney | Достоевский **
Re: На ЗАЗе построили новый цех для сварки кузовов Ланоса. (+)
[Re: Intern] 15 октября 2004 в 10:09
В ответ на:

И если покупатель готов платить свои денежки за Ланосы, Сенсы и Таврии со Славутами, так кому от этого плохо?

В первую очередь тем, кто за свои денежки вынужден этого сра№"го "выробныка" пидтрымувать. В Белоруссии Гольф 3 стоит 3000$, а сколько у нас? Имея 3000$, лично я бы предпочел 10-летний поддержаный Гольф, хоть и с просиженым сидением и затертым сидением, чем новый в целофане ЗАЗ. А корейскую доску посмотреть - сплошной плач Ярославны!
А сколько людей покалечилось или жизни лишилось в авариях на этих ЗАЗах?
Вообщем, это не призыв к очередному флейму, но особого энтузиазма по поводу очередных планов шарашки Васадзе-Пидарадзе поднять бабла за чужой счет я не испытываю.
alex_b | пользователь **
Только не надо писать ерунду (+)
[Re: Attorney] 15 октября 2004 в 18:24
Включи аналитику (надеюсь ты не vvlaw под этим ником ) и посмотри есть ли там на самом деле плач и о чем народ плачет. Отсеки нарекания на менее комфортный и более проблемный двигатель МЕМЗа в Сенсах и проанализируй количество и весомость дефектов в Ланосах. Есть, ИМХО только один товарищ на Ланосе, которому серьезно не повезло и ссылка на его постинг неизменна .
НО он вообще-то один, а у остальных по-моему вполне нормально. Там есть такая ветка - "отзывы", почитай, только внимательно.
ЗЫ. Вообще от юристов я всегда ожидал логического, рационального подхода и анализа. Но после чтения нашего форума мое мнение начало меняться.
Attorney | Достоевский **
Re: Только не надо писать ерунду (+)
[Re: alex_b] 15 октября 2004 в 18:46
В ответ на:

посмотри есть ли там на самом деле плач и о чем народ плачет

Неохота искать, но читал много - в основном конечно про Сенс. От некоторых вещей был просто в шоке , несмотря на то, что у самого далеко не Лексус.

В ответ на:

Отсеки нарекания на менее комфортный и более проблемный двигатель МЕМЗа в Сенсах и проанализируй количество и весомость дефектов в Ланосах.

Найди в моем посте хоть одно упоминание о Ланосе.

В ответ на:

Вообще от юристов я всегда ожидал логического, рационального подхода и анализа. Но после чтения нашего форума мое мнение начало меняться.

Ну что уж тут поделаешь
Основная мысль, которую я хотел выразить - не вижу повода радоваться еще большему усилению позиций монополиста, который с"№ть хотел на права своих потребителей, увеличивая при этом стоимость своей продукции по несколько раз за год. Ланосы лашить у меня желания не было - наверное неплохая машина за свои деньги в создавшейся пиз"№;ватой социально-экономической ситуации в нашей стране.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2091