В ответ на: Нету в газетке ничего за 6 тыс моложе 10 лет.
Знов за рибу гроші. А если ей будет 11, это все? Расскажу про себя. В сентябре прошлого года взял Мазду 626 93 г.в. Двигатель 2,5 V6, механика. В машине было все, кроме кожи (даже электропривод сидений). Взял за 5. Сразу покрасил 2 крыла и оба бампера. Салон был загажен, вычистил. Заменил текущие прокладки крышек головок. Катался на ней не долго, выпросил ее у меня муж сестры. Ездит, доволен. Он поменял ремень ГРМ, помпу, амортизаторы 5-й двери и поломавшийся силуминовый куябрик в люке. Купил еще новую резину, но это скорее его прихоть, чем необходимость. Т.о. совокупная ее стоимость на сегодняшний день еще не перешагнула за 6000 (не считая перерегистрации). Вложений машина не требует. О потере стоимости и речи быть не может, на рынке она значительно дороже. Престиж тебя не интересует? Хорошо. А надежность, безопасность, комфорт и т.д.? Родственник планирует еще год-два поездить и продать. Думаю и через 2 года он ее дешевле, чем за 6 не отдаст. Вот и думай, вот и считай.
У меня на стоянке тоже стоит одна такая немецкая машина - Жопель Рикорд, не знаю уж скока ему там годков. Примерно раз в полгода выезжает. Последний раз процедура выезда сопровождалась заливанием в двигатель масла из пластиковой 2-хлитровой бутылки - не знаю че там было, Олейна наверное .
сам себе задаю вопрос "а что лучше ФВаген или Хонда" ответов много: 1. Ваген - для , Хонда - для души. 2. Немецкий жигуль и ускоглазое дитя высоких технологий . 3. Часто и дешево или редко но дорого (о ремонте).