Завтра таки думаю поехать. Рассказывайте, где там лучше корч бросить? Есличо в вышгороде ниразу не был, жпс есть.. Билеты не интересуют, тока нахаляву! интересует мнение присутствующих!
По сути: парковать машину негде. Со вчерашнего вечера на территорию не пускают машины даже машины, на которые есть пропуска. Прикольно было вчера приехать вечером с горой оборудования на несколько штук баксов и быть посланным нафиг парковаться где найдешь и оставлять машину там Мест для парковки в радиусе полутора км не было даже в зоне действия знака "Остановка запрещена". Организованных парковок не было предусмотрено вообще. Хотя одна была...
Губернатор типа личным примером решил показать, что не надо ехать на территорию на машине. Он поставил свои машины на парковку рядом с въездом на территорию и пошел пешком. И правда, на парковке еще было достаточно свободных мест... но въезд на парковку был перекрыт забором, который охранялся парочкой ГАИшников. Отличный личный пример получился!
Сегодня утром мне удалось припарковаться в 8 часов утра не очень далеко от въезда: всего лишь за первым перекрестком со светофором. Очевидно, оборудование все из машины сдал от греха подальше Но через 10 минут после того, как я припарковался, места на парковке закончились
Так что думайте сами, ехать или не ехать. Организация мероприятия - полная
В ответ на: Было 2 билета - у друга сестра в администрации работает - получила в подарок.Я лично ожидал чего то большего - видимо,ничего в этом не понимаю.
У меня была работа такая, что пришлось все время там находиться Поэтому видел почти всё. Только аварию в пятницу на утренних пробных заездах не видел, потому что в пятницу я приехал только после обеда Подтвержу мнение, что если не вникать в суть, то выглядит это не более зрелищно, чем катание на водных мотоциклах на пляжах Точно такое же впечатление оставили тренировочные заезды и квалификация. А вот сама гонка в субботу вечером была зрелищной за счет того, что один из лидеров общего зачета Alex Carella после неудачного старта за первым поворотом оказался на 10-й позиции и вынужден был отыгрывать лидирующую позицию - вот там было на что посмотреть, когда он выжимал из машины всё что было возможно на грани переворота на крышу. Но опять таки - без отслеживания результата по реал-тайм таблице (доступно в инете на сайте f1h2o.com) это все было непонятно. Ну и в воскресенье на кубок президента у них были короткие парные заезды с кучей разворотов на 180 градусов с выбыванием по олимпийской системе - довольно живенько получилось.