наш "набор путешественика" 1. холодилник 32л. 2. термос для воды с помпой 4л. (планируем еще небольшой термосик на 0,5-0,75л) 3. пишевой термос 2,5л.
- супчики, кашки в пещевом термосе хранятся и держат тепло на ура, вешаешь на плече или коляску элегантный боченок и нет проблем. - йогуртики в баночках собственого приготовления по дороге прекрасно хранятся в холодильнике, потом вынимаются и несется в сумочке заодно нагревается что бы не есть холодным. За это время не испортится. Но как вариант есть продаются маленькие термо сумки в которую можно кинуть аккамулятор холода и он хорошо доживет до того когда нужно поесть.
И того у вас маленькая термо сумка и небольшой пищевой термос. Все.
Все опробовано и регулярно используется в "полях" довольны и никаких проблем с тем что бы малая поела йогуртик или супчик. Только вчера приехали с Волыни, ребенок не голодал а нам только год и месяц.
Благодарю за полный ответ. А можно сылку на термос для супчиков и термос с помпой, что бы покупать проверенные. Термо сумку уже купили отличную. держит холод 12 часов на ура.
только оранжевый этот для супчиков, он сделан как термос только широкий. Еще когда были в Карпатах, жена в нем заваривала узвар, для малой с сушек, очень хорошо выходило, так она и дома его использует.
На этих выходных были на Волыни, то вода была теплая полтора суток, конечно не кипяток, но чай с пакетиков заваривали. Большой такой покупали специально, но думаю что купить можно и меньше и термосы с помпани как по мне более удобные в использовании.
Благодарю!! Супер завтра все накуплю Очень удобно и практично и много места не займет У малого правда началась какая то непонятная фигня с едой..то ест, это не ест. Причем тот трюк, который успешно применяли со мной родители (не чего другого весь день не давать, пока не съем утреннюю кашу, с малым не проходит). Так что если то, что возьмем в поездку не пойдет..будет голодать. Так как в дороге 3 вида мяса и 4 вида закусок я не планирую ему предлагать. Вообще сейчас в шоке, ребенок 2 дня подряд отказывается есть мясо, причем раньше именно этот вариант он любил
А ничего нового ему на днях не давали? У меня просто похожий вариант - я ему печеньки детские дала попробовать, так теперь отказывается кушать пока не пообещаю ему печеньку
Так точно, они самые печеньки Жара не причем точно, у нас тень и не жарко возле воды. Купается по пол дня...потом ходи синий и дрожит Так, что кому жара, а кому мерзнем. А вот печеньки..они зло...