autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

На природу с малышами (7/7)

Irish@ | V.I.P **
Re: На природу с малышами
[Re: creative] 18 июля 2011 в 15:21
В ответ на:

В ответ на:

И что? Кормлю грудью и пью кофе (слабый и с молоком) по 2 чашки в день.

Я в плане того что наших мы бы спать не уложили потом ))

так не на всех же кофе так действует
boyko_s | V.I.P *
[Re: Lastochka] 18 июля 2011 в 15:49
В ответ на:

...теперь он знает 2 каши - гречневую и не вкусную

У нас так же: манная и не вкусная
Vladya | мандрівник **
[Re: Akula] 19 июля 2011 в 11:27
наш "набор путешественика"
1. холодилник 32л.
2. термос для воды с помпой 4л. (планируем еще небольшой термосик на 0,5-0,75л)
3. пишевой термос 2,5л.

- супчики, кашки в пещевом термосе хранятся и держат тепло на ура, вешаешь на плече или коляску элегантный боченок и нет проблем.
- йогуртики в баночках собственого приготовления по дороге прекрасно хранятся в холодильнике, потом вынимаются и несется в сумочке заодно нагревается что бы не есть холодным. За это время не испортится. Но как вариант есть продаются маленькие термо сумки в которую можно кинуть аккамулятор холода и он хорошо доживет до того когда нужно поесть.

И того у вас маленькая термо сумка и небольшой пищевой термос. Все.

Все опробовано и регулярно используется в "полях" довольны и никаких проблем с тем что бы малая поела йогуртик или супчик.
Только вчера приехали с Волыни, ребенок не голодал а нам только год и месяц.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Vladya] 19 июля 2011 в 11:51
Благодарю за полный ответ. А можно сылку на термос для супчиков и термос с помпой, что бы покупать проверенные.
Термо сумку уже купили отличную. держит холод 12 часов на ура.
Vladya | мандрівник **
[Re: Akula] 19 июля 2011 в 12:34
ой забыл указать. У нас два пищевых термоса.

Один небольшой покупали в Декоре вот такой вот http://www.pulse-ex.com.ua/view/1269

только оранжевый
этот для супчиков, он сделан как термос только широкий. Еще когда были в Карпатах, жена в нем заваривала узвар, для малой с сушек, очень хорошо выходило, так она и дома его использует.

и один большой там в термос закладываются латочки, все латочки закручиваются, так что если в нижнем суп налить то не прольется, а сверху кашки и мясо. Насамом деле очень удобная вещь. И не нужно куча лотков бутербродных и все теплое в течении дня.
http://www.dommoy.com.ua/product_info.php/info/p3156_Termos-metal-pishevoi-2-0l---De-Luxe.html

Свой покупал в Эпицентре

термос с помпой http://www.dommoy.com.ua/product_info.php/info/p7541_Termos-pompovyi-4-0-l.html

На этих выходных были на Волыни, то вода была теплая полтора суток, конечно не кипяток, но чай с пакетиков заваривали. Большой такой покупали специально, но думаю что купить можно и меньше и термосы с помпани как по мне более удобные в использовании.
[Re: Vladya] 20 июля 2011 в 00:56
Благодарю!! Супер завтра все накуплю Очень удобно и практично и много места не займет
У малого правда началась какая то непонятная фигня с едой..то ест, это не ест. Причем тот трюк, который успешно применяли со мной родители (не чего другого весь день не давать, пока не съем утреннюю кашу, с малым не проходит). Так что если то, что возьмем в поездку не пойдет..будет голодать. Так как в дороге 3 вида мяса и 4 вида закусок я не планирую ему предлагать.
Вообще сейчас в шоке, ребенок 2 дня подряд отказывается есть мясо, причем раньше именно этот вариант он любил
Ishoy | Достоевский *
[Re: Akula] 20 июля 2011 в 15:37
А ничего нового ему на днях не давали? У меня просто похожий вариант - я ему печеньки детские дала попробовать, так теперь отказывается кушать пока не пообещаю ему печеньку
Yea | don't play for respect **
[Re: Akula] 20 июля 2011 в 17:17
ИМХО, это жара.
[Re: Ishoy] 20 июля 2011 в 23:10
Так точно, они самые печеньки
Жара не причем точно, у нас тень и не жарко возле воды. Купается по пол дня...потом ходи синий и дрожит Так, что кому жара, а кому мерзнем.
А вот печеньки..они зло...
Ishoy | Достоевский *
[Re: Akula] 21 июля 2011 в 06:34
коллега по несчастью
Autoua.netФорумДіти

На природу с малышами (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8230