В ответ на: все газовые машины при нормальной отстройке показывают расход на бензине как и был ( в основном ) , точнее должны показывать если нет - то недонастроено .
Ну это в случае если бензосистема работает правильно. А если забиты бензофорсунки, тримы ушли в +15% точно под эту дудку настроили и газ то показывать будет столькоже ибо время впрыска не изменится, а вот считать-ли эту настройку правильной, сомневаюсь. Стараюсь всегда нстраивать так что коррекции бензомозга были около нуля.
Я ставил установку, когда разница в цене была 1,5-2 грн., а стоимость установки заметно выше, чем сейчас. Даже при моем небольшом расходе, отбилось за год где-то.
В ответ на: +доп.вес ;
20 кг
В ответ на: +уменьшение багажника ;
Нет, выбрасывание запаски
В ответ на: +увеличение пожароопасности (с наступлением холодов сразу в новостях начинают мелькать пачками сгоревшие в щен машины с гбо);
Не читай на ночь советских газет желтую прессу. Я больше переживаю за бензиновую часть.
В ответ на: +мерзкий гемор при юзанье в холодное время.
В ответ на: Даже при моем небольшом расходе, отбилось за год где-то.
Это от пробега зависит. Он на мою сейчас месяцев 15..., а при цене 5,00 грн за литр газа хватало и года...
И от расхода. Я на свою первую машину (Волга) ставил еще когда бензин до 2 грн стоил и разница между газом была 50-70коп. Так 300 баксов за 4 месяца отбил (расход правда до 20л). А в апреле поставил на ВАЗ 21114 (2-е поколения ГБО), так в начале июня уже в плюсе был (9 тыс. проехал)