autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Это только меня так разводят? (6/6)

полтинник | Пионэр **
Re: Это только меня так разводят?
[Re: Grade] 9 июля 2011 в 22:27
маладец!
тока не ной потом, ага!
Kavaz | Достоевский *
[Re: полтинник] 10 июля 2011 в 11:25
написал что их могут таким способом развести -так не доходит..
кто-то про насцать в лифте пишет..гений блин
Zhy4ok | важничающий писатель **
[Re: Kavaz] 10 июля 2011 в 11:52
На выходных ездил со знакомым на его машине в Черкассы, доезжаем до Переяслова ну и на ихнем коронном месте тормозят и знакомый со старта "*лять, какого остановили? где [*****] вкл герлянда?" и тд, я аж сам высадился , а мент в ответ счастливого пути
Змінено Zhy4ok (12:00 10/07/2011)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Grade] 11 июля 2011 в 16:14
В ответ на:

+1.
"тела", ползающие 90 в третьем ряду по той же бориспольке никогда не поймут как это можно ехать со скоростью 170..200??
а если ты им скажешь про скорость 120 в городе, то у них припадок случается. и люди мозг включить никак не могут, и задуматься, что в нашей стране границы городов вынесены на десятки км от реальных(( и что магистрали типа проспекта победы и окружной в Киеве изначально созданы для того, чтобы там ехать нормально, а не "тошни ть".
я езжу с такой скоростью, с которой позволяет дорожная обстановка. Если дорожная обстановка позволяет ехать в городе 120 - я еду.

PS: любителям спросить сколько я штрафов имею? отвечаю: ни одного (тьфу,тьфу,тьфу)

Жисть -не компутерная игра. Для серьезных а может быть и непоправимых последствий хватит одного раза не справиться со скоростью и дорожной обстановкой, не перезагрузишься потом и не переиграешь, зато локти до плеч сгрызешь и пожалеешь что тебя за скорость не оштрафавали миллион раз(это елси жив останешься ) . Лично у меня прозренье наступило когда на скорости 160 на совершено пустой Харкьковсвкой трассе из за незанчительной ямки на дороге кинуло на обочину, уводя от обочины авто занесло и бросило на бордюр потом опять на обочину- в итоге занесло закрутило и преенеся через разделяющий газон вышвырнули на встречныю полосу. Была бы скорость меньше- справился бы с заносом , а на 160 с двухтонной Омегой совладать не удалось. Отделался легким испугом и погнутыми дисками. Зато зарубо в мозку отличная образовлаась как на соверешшно ровной( на вид) и путсой дороге могут ВНЕЗАПНО возникнуть серьезные проблемы и вклад в эти проблемы скоростного фактора. Это только кажется что все под контролем, до поры до времени и неудачного стечения обстоятельств.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: vvlaw] 11 июля 2011 в 17:21
В ответ на:

В ответ на:

Фото в самом дельнем плане захватывает больше чем луч радара.

А в ближнем? Есть гарантия, что никто не "спрятался"?

Просишь показать снимок на максимальном удалении ( как оно изначально и снимает )и сразу становится все видно - есть там кто-то кроме тебя или нет .
alex_b | пользователь **
[Re: Kavaz] 11 июля 2011 в 22:19
В ответ на:

Спасибо за комплиман
Да, ты "насцал в лифте" образно говоря и тебя за это хотели оштрафовать.
Юноша, "развод" это когда невиноватого человека пыьтаются наказать за несовершенное им преступление.
Компрене ву?
alex_b | пользователь **
[Re: Джин] 11 июля 2011 в 22:21
В ответ на:

Это только кажется что все под контролем, до поры до времени и неудачного стечения обстоятельств.

А спорим, что у Каваза и lh2 всегда все под контролем?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: alex_b] 11 июля 2011 в 22:27
В ответ на:

В ответ на:

Это только кажется что все под контролем, до поры до времени и неудачного стечения обстоятельств.

А спорим, что у Каваза и lh2 всегда все под контролем?

Еще есть Банзай, мега-ланцер которого запросто делает переставку на 110 км/ч
Kavaz | Достоевский *
[Re: alex_b] 11 июля 2011 в 22:38
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо за комплиман
Да, ты "насцал в лифте" образно говоря и тебя за это хотели оштрафовать.
Юноша, "развод" это когда невиноватого человека пытаются наказать за несовершенное им преступление.
Компрене ву?

Уважаемый, был предлог по которому с меня пытались срубить балбла. Таким способом будут рубить не с одного меня..
просто хотел предупредить.судя по всему в моих предупреждениях вы не нуждаетесь.Я не кичусь тем что ехал 140 и был словлен на 115...
дорога позволяла и обтановка тоже..
фурум судя по всему создан для обосрать друг друга.
Endorphinity | Анонім
[Re: Kavaz] 11 июля 2011 в 23:40
О, так, стало быть, те, кто по правилам, — "твари дрожащие", а ты — "право имеешь"? Это про тебя ФМ писал в позапрошлом веке? С чего ты взял, что только офисный планктон по правилам ездит, а, дружочек? Боюсь, твои сведения сильно устарели, пора обновлять firmware.

В ответ на:

тут офисный планктон ездит всегда по правилам.. а я в себе уверен и в куче разных обстоятельств ехал с той с коростью, с которой было комфортно

полтинник | Пионэр **
[Re: Kavaz] 12 июля 2011 в 00:31
В ответ на:

только КУоАП не позволял.
Собственно, ты этого так и не понял
Kavaz | Достоевский *
[Re: полтинник] 12 июля 2011 в 06:57
В ответ на:

В ответ на:

КУоАП много чего не позволяен не мне одному, только ето не сильно остнавливает...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Kavaz] 12 июля 2011 в 10:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

КУоАП много чего не позволяен не мне одному, только ето не сильно остнавливает...

Какая знакомая песня- вот когда все по законам жить начнут и по правилам ездить -тогда и я начну, но не раньше.
Kavaz | Достоевский *
[Re: Джин] 12 июля 2011 в 10:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Какая знакомая песня- вот когда все по законам жить начнут и по правилам ездить -тогда и я начну, но не раньше.

+1
кули толку если ты едешь 60 все мимо летят 90...
полтинник | Пионэр **
[Re: Kavaz] 12 июля 2011 в 14:35
воспитатели в детском саду, несмотря на повальное увлечением вокруг справлять нужду именно на горшок - таки справляют нужду не на горшок.
Думаю, на месте воспитателя - ты бы справлял на горшок.
Ага?
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: полтинник] 12 июля 2011 в 19:19
вчера видел на Бажана, как гаец снимал Визиром, сидя внутри машины и с руки. шо, опять...?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: mitsukevi4] 18 июля 2011 в 16:28
Седня остановили на Бажана на Визирь Тошнил в среднем ряду со скоростью 75, прямо на их снимке на первом плане хорошо получился и с третего ряда никого дергать не надо -красота -идеальный клиент.Остановился . Улыбаюцца- шож превышаем. Ну покажите мне где я превышаю. показывают последний снимок, где уже морда моей Таеты с номером на весь план- О говорят -Ваш номре и скорость 82!
Я -А покажите ка мне первый снимок, там где собственно превышение было зафиксировано
Гай- Ну вот если Вы так много знаете то и показывайте
Я - Я неловкий очень щас буду с Вашим прибором играться и могу уронить - ничего?
Гай - ну ладно щас все покажем- показывает мне серию, на первом снимке серии где собственно и зафиксировано превышение - рядом со мной и за мной ваще толпа машин.
Я - Откуда Вы знаете что из этой серии превышение было именно у меня? То что моя машина была в наиболее выгодном для Вашей съемки ракурсе никакого отношения к замеру скрости не имеет- прибор показал максимальную скорость из всех попавших в диаграмму авто.
Гай- откуда Вы это можете знать?
Я Я спидометр всегда контролирую и по городу быстрее 75 приницпиально не езжу нигде , даже на мосту , где скорость никогда не замеряли и замерять не будут - такая у меня концепция.
Гай- Вы знаете что показания спидометра могут отличаться плюс минус 8 км.
Я Я знаю что у меня релаьня скорость отличаются от циферблаа ровно на 6 км в меньшую сторону, если надо я на суд принесу справку с этими данными от производителя.
Гай- а мы можем так сделать что на снимке кроме Вашей машины других не будет даже на дальнем плане м можем , что на суде говорить будете.
Я -Конечно возможно но во первых это будет вам достаточно недешево сделать, во вторых следы редактирования изображения легко обнаруживаемы, в третьих это уже служебный подлог что по сути своей есть преступление, хотите рискнуть?
Гай- езжайте, будете ехать один по дороге мы вас остановим.
Я - Удачи в этом нелегком деле.
А вообще назвать замеры и съемку Визирем плотного потока иначе как профанацией не могу.
Змінено Джин (16:30 18/07/2011)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Джин] 18 июля 2011 в 21:03
В ответ на:

А вообще назвать замеры и съемку Визирем плотного потока иначе как профанацией не могу.

Скорее не профанация, а вполне умышленный развод.С Вами не прокатило - а с кем-то другим,глядишь, прокатит...
mortal | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 19 июля 2011 в 09:00
В ответ на:

Скорее не профанация, а вполне умышленный развод.С Вами не прокатило - а с кем-то другим,глядишь, прокатит...

А ГИБДДшники газелиста наверно не разводили. vvlaw - Газель проехала на красный?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Это только меня так разводят? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6809