На выходных ездил со знакомым на его машине в Черкассы, доезжаем до Переяслова ну и на ихнем коронном месте тормозят и знакомый со старта "*лять, какого остановили? где [*****] вкл герлянда?" и тд, я аж сам высадился , а мент в ответ счастливого пути
В ответ на: +1. "тела", ползающие 90 в третьем ряду по той же бориспольке никогда не поймут как это можно ехать со скоростью 170..200?? а если ты им скажешь про скорость 120 в городе, то у них припадок случается. и люди мозг включить никак не могут, и задуматься, что в нашей стране границы городов вынесены на десятки км от реальных(( и что магистрали типа проспекта победы и окружной в Киеве изначально созданы для того, чтобы там ехать нормально, а не "тошни ть". я езжу с такой скоростью, с которой позволяет дорожная обстановка. Если дорожная обстановка позволяет ехать в городе 120 - я еду.
PS: любителям спросить сколько я штрафов имею? отвечаю: ни одного (тьфу,тьфу,тьфу)
Жисть -не компутерная игра. Для серьезных а может быть и непоправимых последствий хватит одного раза не справиться со скоростью и дорожной обстановкой, не перезагрузишься потом и не переиграешь, зато локти до плеч сгрызешь и пожалеешь что тебя за скорость не оштрафавали миллион раз(это елси жив останешься ) . Лично у меня прозренье наступило когда на скорости 160 на совершено пустой Харкьковсвкой трассе из за незанчительной ямки на дороге кинуло на обочину, уводя от обочины авто занесло и бросило на бордюр потом опять на обочину- в итоге занесло закрутило и преенеся через разделяющий газон вышвырнули на встречныю полосу. Была бы скорость меньше- справился бы с заносом , а на 160 с двухтонной Омегой совладать не удалось. Отделался легким испугом и погнутыми дисками. Зато зарубо в мозку отличная образовлаась как на соверешшно ровной( на вид) и путсой дороге могут ВНЕЗАПНО возникнуть серьезные проблемы и вклад в эти проблемы скоростного фактора. Это только кажется что все под контролем, до поры до времени и неудачного стечения обстоятельств.
В ответ на: кто-то про насцать в лифте пишет..гений блин
Спасибо за комплиман Да, ты "насцал в лифте" образно говоря и тебя за это хотели оштрафовать. Юноша, "развод" это когда невиноватого человека пыьтаются наказать за несовершенное им преступление. Компрене ву?
В ответ на: кто-то про насцать в лифте пишет..гений блин
Спасибо за комплиман Да, ты "насцал в лифте" образно говоря и тебя за это хотели оштрафовать. Юноша, "развод" это когда невиноватого человека пытаются наказать за несовершенное им преступление. Компрене ву?
Уважаемый, был предлог по которому с меня пытались срубить балбла. Таким способом будут рубить не с одного меня.. просто хотел предупредить.судя по всему в моих предупреждениях вы не нуждаетесь.Я не кичусь тем что ехал 140 и был словлен на 115... дорога позволяла и обтановка тоже.. фурум судя по всему создан для обосрать друг друга.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Endorphinity
| Анонім
Re: Это только меня так разводят?
[Re: Kavaz] 11 июля 2011 в 23:40
О, так, стало быть, те, кто по правилам, — "твари дрожащие", а ты — "право имеешь"? Это про тебя ФМ писал в позапрошлом веке? С чего ты взял, что только офисный планктон по правилам ездит, а, дружочек? Боюсь, твои сведения сильно устарели, пора обновлять firmware.
В ответ на:
тут офисный планктон ездит всегда по правилам.. а я в себе уверен и в куче разных обстоятельств ехал с той с коростью, с которой было комфортно
воспитатели в детском саду, несмотря на повальное увлечением вокруг справлять нужду именно на горшок - таки справляют нужду не на горшок. Думаю, на месте воспитателя - ты бы справлял на горшок. Ага?
Седня остановили на Бажана на Визирь Тошнил в среднем ряду со скоростью 75, прямо на их снимке на первом плане хорошо получился и с третего ряда никого дергать не надо -красота -идеальный клиент.Остановился . Улыбаюцца- шож превышаем. Ну покажите мне где я превышаю. показывают последний снимок, где уже морда моей Таеты с номером на весь план- О говорят -Ваш номре и скорость 82! Я -А покажите ка мне первый снимок, там где собственно превышение было зафиксировано Гай- Ну вот если Вы так много знаете то и показывайте Я - Я неловкий очень щас буду с Вашим прибором играться и могу уронить - ничего? Гай - ну ладно щас все покажем- показывает мне серию, на первом снимке серии где собственно и зафиксировано превышение - рядом со мной и за мной ваще толпа машин. Я - Откуда Вы знаете что из этой серии превышение было именно у меня? То что моя машина была в наиболее выгодном для Вашей съемки ракурсе никакого отношения к замеру скрости не имеет- прибор показал максимальную скорость из всех попавших в диаграмму авто. Гай- откуда Вы это можете знать? Я Я спидометр всегда контролирую и по городу быстрее 75 приницпиально не езжу нигде , даже на мосту , где скорость никогда не замеряли и замерять не будут - такая у меня концепция. Гай- Вы знаете что показания спидометра могут отличаться плюс минус 8 км. Я Я знаю что у меня релаьня скорость отличаются от циферблаа ровно на 6 км в меньшую сторону, если надо я на суд принесу справку с этими данными от производителя. Гай- а мы можем так сделать что на снимке кроме Вашей машины других не будет даже на дальнем плане м можем , что на суде говорить будете. Я -Конечно возможно но во первых это будет вам достаточно недешево сделать, во вторых следы редактирования изображения легко обнаруживаемы, в третьих это уже служебный подлог что по сути своей есть преступление, хотите рискнуть? Гай- езжайте, будете ехать один по дороге мы вас остановим. Я - Удачи в этом нелегком деле. А вообще назвать замеры и съемку Визирем плотного потока иначе как профанацией не могу.