Краснозвездный указаный как вариант с Соломенки остается, если Гринченко проблемное место. Эстакады на Науки нет и не будет. Простоять можно час в любом маршруте. Скорее это произойдет на Столичке. Насчет Окружной не знаю, (не думаю что маршрут по Кайсарова свободен в пятницу).
P.S. И сколько раз стоял конец Науки по часу?
Столичка была капут еще в 15.00, не думаю что там что-то изменилось. P.S. Ездил раз 10 за последний год, стоял в большей половине случаев, раз больше часа и пару раз по минут 30, этого достаточно, чтобы сложить мнение о загруженности перекрестка.
Краснозвездный указаный как вариант с Соломенки остается, если Гринченко проблемное место. Эстакады на Науки нет и не будет. Простоять можно час в любом маршруте. Скорее это произойдет на Столичке. Насчет Окружной не знаю, (не думаю что маршрут по Кайсарова свободен в пятницу).
P.S. И сколько раз стоял конец Науки по часу?
Столичка была капут еще в 15.00, не думаю что там что-то изменилось. P.S. Ездил раз 10 за последний год, стоял в большей половине случаев, раз больше часа и пару раз по минут 30, этого достаточно, чтобы сложить мнение о загруженности перекрестка.
Езжу каждый день несколько лет, стоял час один раз
Яндекс пробки на 18-15 ( как видно на Науки затруднения в обратную сторону, Гринченко затруднения тоже в сторону Соломенки)
Езжу каждый день несколько лет, стоял час один раз
Даже не знаю как вам верить У меня СТО на Столичке + когда жил на левом береге пробовал объехать пробку на Южном. На Корчеватом один ряд + переезд. В это время довольно много поездов устремляется в юго-восточное направление. Может вы по встречке все время объезжаете этот стояк?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: По какой дороге лучше выехать из города?
[Re: Sera] 8 июля 2011 в 23:07
В ответ на: Я рекомендовал бы: Соломенка - Краснозвездный - Кайсарова - Охтырский - Трутенко - Вильямса - Якубовского - Касияна - Глушкова - Заболотного. Я этим маршрутом всегда выезжаю на Одесскую в пятницу, особых проблем нет.
Так ездим каждый день.Ибо едем с Соломенки на Теремки. Особого АРМАГЕДОНА нет. А вот через аэропорт Жуляны лучше не соваться. Там пробка от Волынской.
У меня СТО на Столичке + когда жил на левом береге пробовал объехать пробку на Южном. На Корчеватом один ряд + переезд. В это время довольно много поездов устремляется в юго-восточное направление.
И какая связь "СТО на Столичке" с переездом?
Во время моего освобождения Киева (примерно 19-30 в районе переезда) идет фирменный поезд "Донбасс", переезд закрывается на 2-3 минуты. Вчера я проехал перед закрытием. Но постоять 2-3 минуты не проблематично.
В ответ на:
Может вы по встречке все время объезжаете этот стояк?
Рекомендую также ехать в Обухов через Пидгирцы(выезд с трассы через Козын бывает затруднен по пятницам) один раз ДАИ разруливало перекресток двух Обуховских трасс.
И часто там такое бывает? Докуда стоят по Старообуховской? Сколько ездил - не видел. А как в обратном направлении поворот на эту же трассу в воскресенье?
И часто там такое бывает? Докуда стоят по Старообуховской? Сколько ездил - не видел. А как в обратном направлении поворот на эту же трассу в воскресенье?
Когда как. В июне было часто такая ситуация: машины стоят до станции Таценки, примерно 10-15 машин, но с учетом выезда 1-2 машин в минуту, т.к. плотный поток идет с Новообуховской, то минут 5-10 можно простоять. В эту пятницу все было нормально. В обратном направление проблем в повороте нет, все разъезжаются по разным трассам
всем спасибо. я как типичная блондинка (хоть и крашеная) выбрала наобум - через Науки, и не прогадала, чем значительно сэкономила время. практически "пролетела" Краснозвездный и Московскую, вообще свободный Науки, а там и Столичка осталась позади
В ответ на: всем спасибо. я как типичная блондинка (хоть и крашеная) выбрала наобум - через Науки, и не прогадала, чем значительно сэкономила время. практически "пролетела" Краснозвездный и Московскую, вообще свободный Науки, а там и Столичка осталась позади