Камрады, всем алоха!!! Подскажите, а где в центре (желательно) можно купить такую рыбка, не большую, а так чисто как семечки похрустеть после жарки на сковороде? Ну очень хочется себе праздник устроить завтра на даче. Заранее спасибо за контакты и точки сбыта
В ответ на: Я когда-то в Метро покупала, чищенных уже или просила почистить. Были свежие. Но было это года 3 назад
караси должны быть живыми, остальное уже не с тем вкусом.
Ну тогда прямая дорога на речку или озеро... можно и на рынках поискать, но на сколько помню, какрасей не очень то везли, карпа пожалуйста, а карасей не видела. Да и потом, самой рыбу убивать и чистить, нет уж, увольте. Если почистить еще такое, правда потом кухню пол дня отмывать, то убивать рыбу не ко мне, мне даже в магазине противно смотреть, когда они ее по голове лупят чем-то тяжелым. Поэтому фиг с ним, я съем и уже почищенную.
сколько там стоит порыбачить? и какие цены на застолье?
платил виновник торжества говорит 200 грн с человека получилось но мы успели порыбачить -100 грн в выходные волейбол большой теннис катамараны купание попить поесть
счет не видел - так что не подскажу если ехать рыбу ловить - брать кукурузу - карп идет на неё там. карась небольшой отлично на мастырку дергает.
Зы. пока пил ел на мои удочки умудрялись ловить карася совершенно чужие люди.Правда рыбу мне складывали