autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Выезд на Иванков в пятницу: кудой лучше?

Mutant | Достоевский **
8 июля 2011 в 14:10
В пятницу часто еду из Киева на Иванков. Всегда выезжал по минскому проспекту, но много времени отнимает вечная тянучка перед Новыми Петровцами. Как вариант можно обьехать этот участок через гостомель, но будет ли быстрее? Насколько помню там тоже по выходным движение не очень было. Как сейчас?
Johnny | старый писатель ***
Re: Выезд на Иванков в пятницу: кудой лучше?
[Re: Mutant] 8 июля 2011 в 14:13
В ответ на:

В пятницу часто еду из Киева на Иванков. Всегда выезжал по минскому проспекту, но много времени отнимает вечная тянучка перед Новыми Петровцами. Как вариант можно обьехать этот участок через гостомель, но будет ли быстрее? Насколько помню там тоже по выходным движение не очень было. Как сейчас?

я на дачу езжу по Гостомельскому шоссе, когда пробка через Пущу
an_kuzja | старожил ***
[Re: Mutant] 8 июля 2011 в 15:57
Каждый день, утром и вечером еду в Иванков (живу тама я), так никакой тянучки нет.
В любое время суток - среднее время пути 40-50 минут. Так что не бойся и езжай по-прямой
dimson | СуперСтар **
[Re: Mutant] 8 июля 2011 в 16:00
еще можно через Дмитровку-Ворзель-Бородянку
Mutant | Достоевский **
[Re: an_kuzja] 8 июля 2011 в 17:20
В ответ на:

Каждый день, утром и вечером еду в Иванков (живу тама я), так никакой тянучки нет.
В любое время суток - среднее время пути 40-50 минут. Так что не бойся и езжай по-прямой

Я уже третий месяц по пятницам езжу, обычно теряю 15-20 минут на тянучке перед Новыми Петровцами, там где в нее вливается Богатырская и потом сразу поворот на Вышгород. Причем на выходных она поменьше, но тоже всегда перисутствует.
Вано | Супер писатель! ****
[Re: Mutant] 8 июля 2011 в 23:43
Я бы ехал через пл.Шевченко. Небольшая тянучка перед Вышгородом: а) временная, б) как по мне, то вечерний Гостомель по Варшавке ничуть не лучше.

ЗЫ. 15-20 минут я там не терял никогда. 5-10 - возможно.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2270