В пятницу часто еду из Киева на Иванков. Всегда выезжал по минскому проспекту, но много времени отнимает вечная тянучка перед Новыми Петровцами. Как вариант можно обьехать этот участок через гостомель, но будет ли быстрее? Насколько помню там тоже по выходным движение не очень было. Как сейчас?
В ответ на: В пятницу часто еду из Киева на Иванков. Всегда выезжал по минскому проспекту, но много времени отнимает вечная тянучка перед Новыми Петровцами. Как вариант можно обьехать этот участок через гостомель, но будет ли быстрее? Насколько помню там тоже по выходным движение не очень было. Как сейчас?
я на дачу езжу по Гостомельскому шоссе, когда пробка через Пущу
Каждый день, утром и вечером еду в Иванков (живу тама я), так никакой тянучки нет. В любое время суток - среднее время пути 40-50 минут. Так что не бойся и езжай по-прямой
В ответ на: Каждый день, утром и вечером еду в Иванков (живу тама я), так никакой тянучки нет. В любое время суток - среднее время пути 40-50 минут. Так что не бойся и езжай по-прямой
Я уже третий месяц по пятницам езжу, обычно теряю 15-20 минут на тянучке перед Новыми Петровцами, там где в нее вливается Богатырская и потом сразу поворот на Вышгород. Причем на выходных она поменьше, но тоже всегда перисутствует.