500 грн он назначил или ты сам дал? А то я тут с месяц назад вернул потерянный ТП, так мне всего-то пару литров пива дали
ЗЫ Причем "Оболонь"...
Откуда знаешь, что ОН? Набрал его, он что-то плёл непонятное, 1,5к просил Я согласился, встретился, подошел парень лет 28, видно что деньгами не обделен. Сказал шо держи 500 грн и не гони беса, ибо я больше не дам и вообще мог с ментами приехать.
Наверное не красиво поступил. Но зато сэкономил.
Честно говоря, если бы сам нашел документы- вернул бы за так. Если бы что-либо совали - взял бы. Будь то пиво или деньги. Не знаешь же насколько человек обеспечен. Не все, как парень на сивике, который камаро 6.2L, постоянно носят с собой 5к евро. А тебе то, что ты вернул доки - воздастся 100%.
Ну все, сейчас начнется: в свете последних законов машину кто-то заприметил и ждут пока янык подпишет и можно будет ездить по техпаспорту. Так что лучше меняй номера и тп.
В ответ на: Ну все, сейчас начнется: в свете последних законов машину кто-то заприметил и ждут пока янык подпишет и можно будет ездить по техпаспорту. Так что лучше меняй номера и тп.
А то, что машина будет в угоне - то так - пустяк:)
В ответ на: Ну все, сейчас начнется: в свете последних законов машину кто-то заприметил и ждут пока янык подпишет и можно будет ездить по техпаспорту. Так что лучше меняй номера и тп.
А то, что машина будет в угоне - то так - пустяк:)
Оно-то, конечно, не пустяк, но, насколько я понимаю, общенациональной гаишной базы по штрафам до сих пор нет... Так что ездить к каком-нить Красном Луче (Луганська волость) на сомнительном авто со львовскими, скажем, номерами, имея при этом в ГАИ хоть какие-то мало-мальские прихваты (а то и без них) будет вполне себе реально.