Вёз вчера какого-то начальника из Уркавто. Рассказал я ему об этом приколе. В бешенстве пытался куда-то дозвониться, но безрезультатно. Жалко он не далеко ехал.
В ответ на: Вёз вчера какого-то начальника из Уркавто. Рассказал я ему об этом приколе. В бешенстве пытался куда-то дозвониться, но безрезультатно. Жалко он не далеко ехал.
Надо было у него телефончик взять и потом спросить о результате разборок
В ответ на: Вёз вчера какого-то начальника из Уркавто. Рассказал я ему об этом приколе. В бешенстве пытался куда-то дозвониться, но безрезультатно. Жалко он не далеко ехал.
Патамушта УРКавтовцы на метре не ездят и не читают, что там они пишут для неуспешной части населения.
В свое время подобная опечатка была допущена в журнале Огородник (на обложке внутри на "золотой" печати было написано Уркаина). При этом весь тираж был полностью отпечатан, и уже едва ли в продажу не ушел. Тогда глава издательства рвал и метал, поиметыми ходило пол-офиса...
В ответ на: В свое время подобная опечатка была допущена в журнале Огородник (на обложке внутри на "золотой" печати было написано Уркаина). При этом весь тираж был полностью отпечатан, и уже едва ли в продажу не ушел. Тогда глава издательства рвал и метал, поиметыми ходило пол-офиса...
Читал байку, что один водила в советское время вынужден был сменить место жительства из-за перепутанных местами 2-х букв. Он отъездил на ЗИЛе 100000 км/ч без капремонта, что, видимо, в то время было достижением. И передовица должна была выйти с заголовком "100000 км. не предел". А вышло "100000 км. не пердел".
В ответ на: В свое время подобная опечатка была допущена в журнале Огородник (на обложке внутри на "золотой" печати было написано Уркаина). При этом весь тираж был полностью отпечатан, и уже едва ли в продажу не ушел. Тогда глава издательства рвал и метал, поиметыми ходило пол-офиса...