autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Состояние дроги Киев-Кременчук-Запорожье? (2/2)

ГыГы | IesuiT **
Re: Состояние дроги Киев-Кременчук-Запорожье?
[Re: H2O] 29 сентября 2011 в 12:50
H2O 29.09.2011 12:07 пишет:

ГыГы 29.09.2011 11:53 пишет:

Есть ещё вариант Александрия-Смела

Забудь.

Чисто из любопытства - по какой причине (на каком отезке)?
Банзай | V.I.P *
[Re: ГыГы] 29 сентября 2011 в 13:03
ГыГы 29.09.2011 12:50 пишет:

H2O 29.09.2011 12:07 пишет:

ГыГы 29.09.2011 11:53 пишет:

Есть ещё вариант Александрия-Смела

Забудь.

Чисто из любопытства - по какой причине (на каком отезке)?

Ну тут же уже писалось "Александрия всегда была танкодромом. ". По этой причине и на этом участке... Хотя как по мне - то сколько там той Александрии?
H2O | Достоевский ***
[Re: Банзай] 29 сентября 2011 в 13:10
Так там же не только Александрия - там еще Знаменка и Смела убитые. Да и вообще вся кировоградская область, за редкими исключениями.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Банзай] 29 сентября 2011 в 13:23
Банзай 29.09.2011 13:03 пишет:

Ну тут же уже писалось "Александрия всегда была танкодромом. ". По этой причине и на этом участке... Хотя как по мне - то сколько там той Александрии?

Я вот какраз летом через Александрию с севера ехал и дожен был далее 24км на восток, но штурману показалось, что надо 2.4, вобщем километров пять проехали, поворота направо не нашли и вернулись.
Нормальная была дорога

А вот вернулись очень зря От Александрии на юг -

ЗЫ: кстате насчёт танкодрома - карты показывают, что по Е-50 надо через центр ехать. Но это плохая идея - держитесь южнее города
Змінено ГыГы (13:27 29/09/2011)
H2O | Достоевский ***
[Re: ГыГы] 29 сентября 2011 в 13:32
Вообще, честно говоря, у каждого свои представления о том, какая дорога нормальная, а какая нет. Да еще и посторонние факторы накладываются: по одной и той же мог проскочить по пустой в хорошем настроении - показалась ничё, потом телепаться за фурой злой и невыспавшийся - показалась хуже. Да и от направления тоже кое-что зависит. Я вот уверен, что полоса по направлению из Киева в Запорожье лучше чем на Киев, меньше ям. От автомобиля, само собой, многое зависит. Так что все эти советы и оценки - очень субъективны, часто совпадают только там где дороги вообще нет или типа Бориспольской трассе, т.е. не советовал бы принимать слишком серьезно, как указание.
Змінено H2O (13:34 29/09/2011)
МиД | приверженец **
[Re: H2O] 29 сентября 2011 в 13:33
H2O 09.07.2011 01:05 пишет:

От Киева почти до Золотоноши нормальная, потом так себе. В Кременчуге не надо ехать по дамбе и через Светловодск.
От Днепродзержинска на Запорожье есть 2 варианта - через Кринички и Соленое (не въезжая в Дн-жинск!) или через Днепр. Потому как дорога из самого Днепродзержинска на Соленое такая, что вся предыдущая раем покажется. Я ехал 2 раза через Кринички - терпимо вполне.

ездил в сентябре через Кринички без заезда в Днепроджержинск и Днепр.
Плохой участок дороги только перед Кременчугом и после. ЧерЕЗ Кременчуг ехал прямо,как только начинается Днепропетровская область дорога становится нормальная,а после выезда не трассу после Криничек,так вообще низко лететь можно,там где то за 50 км от силы уже выезжаете перед Запорожьем.
uchdep | подмастерье *****
[Re: МиД] 29 сентября 2011 в 14:48
По поводу Смелы, Знаменки и Александрии... В понедельник только вернулся с Волыни, с Киева (а туда и в Киев) ехал именно по этой дороге. Из Днепропетровска до Киева вообще проблем ноль, кроме участков где велись дорожные работы (черкасская область, причем когда ехал назад работы были закончены, но техника еще стояла). Назад (в Днепр) шел сильно груженый, поэтому ощущал "колейность" и "ямочность". В защиту Кировоградской области скажу, что в Черкасской в этом году были участки и похлеще. В Знаменке уже все более менее ровно, за Александрией в сторону Пятихаток стиральная доска так и осталась, а так в целом нормальная дорога. Вобщем если машина не сильно загружена или имеет высокий клиренс - ехать можно. Гаишников по дороге "ноль", исключения - 2 стационарных поста в Черкасской и Кировоградской областях.
H2O | Достоевский ***
[Re: uchdep] 29 сентября 2011 в 14:49
А в Смеле тоже уже нормально?
[Re: H2O] 29 сентября 2011 в 15:05
Не без ямок в Смеле, конечно, но лично я исходил из того, что мне на Варшавку/ с Варшавки максимально удобнее этим путем ехать и Киев при этом по касательной только занимал. А если по теме, применительно ко мне, то я бы исходил из того, где в Киеве я живу и куда в Запорожье мне надо, например, если я живу со стороны Борисполя и в Запорожье надо тоже на левый берег, то ехал бы я на решетиловку, царичанку, петриковку, или до краснограда, на новомосковск и по симферопольской трассе до запорожья, минуя Днепр.
H2O | Достоевский ***
[Re: uchdep] 29 сентября 2011 в 15:18
uchdep 29.09.2011 15:05 пишет:

Не без ямок в Смеле, конечно, но лично я исходил из того, что мне на Варшавку/ с Варшавки максимально удобнее этим путем ехать и Киев при этом по касательной только занимал. А если по теме, применительно ко мне, то я бы исходил из того, где в Киеве я живу и куда в Запорожье мне надо, например, если я живу со стороны Борисполя и в Запорожье надо тоже на левый берег, то ехал бы я на решетиловку, царичанку, петриковку, или до краснограда, на новомосковск и по симферопольской трассе до запорожья, минуя Днепр.

Не, новомосковский участок трассы мне совсем не понравился, ездил я там летом - нафиг. Толчея. Лучше через Решетиловку на Днепр, там по Донецкому, не побоюсь этого слова, мосту, пересечб реку, потом по набережной и Днепр-Запорожье.
А вот в Киеве если мне нужно, например, на житомирскую трассу, а в сам Киев вообще не нужно?
Змінено H2O (15:18 29/09/2011)
[Re: H2O] 29 сентября 2011 в 15:30
H2O 29.09.2011 15:18 пишет:

uchdep 29.09.2011 15:05 пишет:

Не, новомосковский участок трассы мне совсем не понравился, ездил я там летом - нафиг. Толчея. Лучше через Решетиловку на Днепр, там по Донецкому, не побоюсь этого слова, мосту, пересечб реку, потом по набережной и Днепр-Запорожье.
А вот в Киеве если мне нужно, например, на житомирскую трассу, а в сам Киев вообще не нужно?

Не, ну летом все на моря/с моря по симферопольской трассе мчат, сейчас поток то меньше (живу в селе, через которое как раз трасса проходит)... А на счет Житомирки слабо понял вопрос, нужно выехать на нее минуя Киев? Смотря откуда. Я в свой первый дальний рейс на Волынь Киев объезжал через Белую Церковь, Фастов и житомирскую трассу точно помню пересекал, когда таким макаром на Варшавку выезжал.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Состояние дроги Киев-Кременчук-Запорожье? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6369