На месте стыка пророга и кузова снизу авто ищи наваренный усилитель, аналогичный есть спереди - он и вставляется в прорезь домкрата, если ты говоришь о родном ессно, а не гидравлике итд
В ответ на: На месте стыка пророга и кузова снизу авто ищи наваренный усилитель, аналогичный есть спереди - он и вставляется в прорезь домкрата, если ты говоришь о родном ессно, а не гидравлике итд
В ответ на: срывать. раскручуешь колесо посильнее и резко давишь тормоза. Ведущие срываются "на ура".
как раскрутить заклинившее колесо?
Я так понимаю, что приржавело колесо(колодки) у меня было. Едь на первой передаче, через пару метров должно сорваться. Ещё можно трогаться с места взад-вперед. Вот так вот.
В ответ на: срывать. раскручуешь колесо посильнее и резко давишь тормоза. Ведущие срываются "на ура".
Я так понимаю, что приржавело колесо(колодки) у меня было. Едь на первой передаче, через пару метров должно сорваться. Ещё можно трогаться с места взад-вперед. Вот так вот.
Машина стоит припаркованная, впереди стена, сзади места немного для выезда. Поэтому к сожалению ехать никуда не получиться. Только снимать колесо. Так что все придеться делать на месте.
Машина стоит припаркованная, впереди стена, сзади места немного для выезда. Поэтому к сожалению ехать никуда не получиться. Только снимать колесо. Так что все придеться делать на месте.
Проходили Буксиром вытаскиваешь и взад-вперед. ЗЫ С того времени при длительной остановке никакого ручника только на передачу.
Вообщем стучал, стучал ... одно колесо расклинило. Второе ни в какую. Дополз на СТО (благо совсем рядом было), оставил у них машину, потом они мне позвонили, сказали что завели и все прекрасно поехало.
Вообщем так.
P.S. Колодки менять не пришлось. Просто въехал в лужу, потом затянул ручник и машина сутки постояла. Вот и случилась така фигня.
Вообщем стучал, стучал ... одно колесо расклинило. Второе ни в какую. Дополз на СТО (благо совсем рядом было), оставил у них машину, потом они мне позвонили, сказали что завели и все прекрасно поехало.
Вообщем так.
P.S. Колодки менять не пришлось. Просто въехал в лужу, потом затянул ручник и машина сутки постояла. Вот и случилась така фигня.
Вообщем так.
Та же фигня была - приехал из Одессы по мокрой трассе и автоматом затянул ручник Никогда на ручнике машину не оставляю - только на передаче. А тут лоханулся. На следующий день выезжать - а фиг вам (машина носом к стене припаркована) Попытался сорвать в раскачку - только сцепление подпалил. Снимал колеса и молотком по барабану стучал - пара легоньких ударов - и вуаля, они опять вертяться! Главное стучать не горизонтально, а вертикально, сверху по периметру. Колодки ручника прикипают сразу - раница температур + влажность.
Не клин, а прикипело После луж перед постановкой на стоянку барабаны надо прогреть торможениями, тогда вода испариться. С постановкой на передачу тоже могут быть ньюансы, вон у знакомого недавно машина на передаче стояла, так стартер закоротил, и машина протолкала две машины впереди.