В ответ на: У меня во дворе какой-то БМВ появился. Правда совсем мертвым грузом не стоит, но перезжает с места на место. Хорошо хоть стоит так, что никому не мешает. Зато паркуется еще один крендель на Лачетти. Так тот ставит авто постоянно на одно и то же место, а если, не дай бог, кто-то его займет, то он демонстративно ставит свою поперек так, чтоб ему нельзя было выехать, хотя мест бывает полно свободных. Видать прикипел он к этому месту.
и как борятся зажатые водители с этой ситуацией????
сначала поговорить, если не поможет - на кирпичи его !!! ))
мой сосед говорил: "я раньше купил машину, и ставлю на одно и тоже место, это мое место"...(как у сабаки) пару раз покипишевал, када было занято... терь норм. молчит.
У него особо никого учить не получалось. Один раз меня поджал, но у сзади пусто было, так я назад уехал. при этом я его никогда не вижу. Когда приезжаю - он уже стоит. Утром иду на стоянку, возвращаюсь на машине его уже нет. Все хочу спросить у него за каким он так паркуется.
В ответ на: У меня во дворе какой-то БМВ появился. Правда совсем мертвым грузом не стоит, но перезжает с места на место. Хорошо хоть стоит так, что никому не мешает. Зато паркуется еще один крендель на Лачетти. Так тот ставит авто постоянно на одно и то же место, а если, не дай бог, кто-то его займет, то он демонстративно ставит свою поперек так, чтоб ему нельзя было выехать, хотя мест бывает полно свободных. Видать прикипел он к этому месту.
У матери во дворе дядька постоянно прижимал мою машину. Тоже типа держит себе место. Ну так раз 25 продолжалось, что я бил по колесам, а он выходил. Мне не трудно И волею случая в один день, когда я очень спешил - дядя выходил 10 минут А потом еще на мое предложение мобильный оставить, гавкнул: - не живешь здесь - не ставь машину.
Теперь специально ставлю машину на это место, даже когда всё вокруг свободное. И не прижимаюсь как раньше к стене, так, что зажав меня - он перекроет проезд по всему двору Смотрел с окна как он пару раз пытался прижать мою машину, смеялся.
Только поговорили как БМВ уехал. Хотя может отдыхать погнал и скоро появится. Боюсь как бы зиму не стал перезимовывать. З.Ы. иногда не все помещаются на парковку возле дома. похоже я один из всех у кого в доме машины ставлю ее на стоянку.