очень нравится эта модель, не знал что красная есть - были бы деньги только из-за цвета и брал бы ненавижу черно/серо/серебристо/асфальнтно (кроме белого) цвета
что за дебильный менталитет в нашей стране - маленькая=женская, красная=женская, только черный БМВ 1720 года тонированный в 0 с двигателем 6+литров=мужской
В ответ на: Если для тебя играет роль цвет машины и тебя этот вопрос сейчас муляет то НЕ брать. Даже если все скажут что бери. Потому как ездить дальше тебе.
Из трех "одноклассников" ( GLK, Q5 BMW X3(F25), GLK нравицца мне менее всего - из-за "вздорности" именно кузова. Всё - чисто ИМХО. Хотя по БМВ, например, есть тоже косяки - в базе- голая.
В ответ на: Знакома семьи продает GLK красный. Цена меня устраивает. Смущает немного цвет. Не хочется что бы за девушку принимали. Квадратный дизайн лично мне нравится хоть и супруга плюется, мол уродливая машина, но решать мне. Вот решил взять "помощь зала".
Вот пример цвета:
Отлично подойдет под синий шарф и зеленые носки! Здается мне товарищи, что это вброс
В ответ на: Знакома семьи продает GLK красный. Цена меня устраивает. Смущает немного цвет. Не хочется что бы за девушку принимали. Квадратный дизайн лично мне нравится хоть и супруга плюется, мол уродливая машина, но решать мне. Вот решил взять "помощь зала".
Что-то парковка знакомая.. Это "серый" автосалон на пятачке В.Вала, Глыбочицкой и ул. Лукьяновской, под церковью Адвентистов?