autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Синее ведерко - японцы прокачали

babin | энтузиаст ***
11 июля 2011 в 09:36
Прикріплені файли (0 завантажити)
Модель: Качественный муляж мигалки.За основу был взят новый японский багажник "INNO", балки "INNO" и крепление с замками "INNO"

Модель: Качественный муляж мигалки.За основу был взят новый японский багажник "INNO", балки "INNO" и крепление с замками "INNO"
Змінено babin (09:37 11/07/2011)
babin | энтузиаст ***
Re: Синее ведерко - японцы прокачали
[Re: babin] 11 июля 2011 в 09:38
далее

далее
babin | энтузиаст ***
[Re: babin] 11 июля 2011 в 09:39
и собственно

и собственно
UA | IesuiT **
[Re: babin] 11 июля 2011 в 09:40
отето тюнинг......как-только появятся все местные колхозники прицепят-))) а оно эж не включается я так понял-)) или включается и мигает и звук есть?
babin | энтузиаст ***
[Re: UA] 11 июля 2011 в 09:46
Я собственно как скопипастил, так и вставил , но если синих светодиодов наставить то думаю даже развести можно когонить на трассе) , а вот за крякалку думаю менты взгреют
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: babin] 11 июля 2011 в 11:39
Че-то какой-то пейзажик не японский..
RiderUA | Самурай ***
[Re: babin] 11 июля 2011 в 11:48
В ответ на:

Я собственно как скопипастил, так и вставил , но если синих светодиодов наставить то думаю даже развести можно когонить на трассе) , а вот за крякалку думаю менты взгреют

За развод в виде синих светодиодов тебя взгреют в первую очередь. А если еще на "Кобру" нарвешься, то будет наука на всю жизнь...
Ruslan009 | энтузиаст **
[Re: Counter-Striker] 11 июля 2011 в 11:50
В ответ на:

Че-то какой-то пейзажик не японский..

+1 больше на наш колхоз похоже
Ruby | Супер писатель! **
[Re: RiderUA] 11 июля 2011 в 12:06
В ответ на:

В ответ на:

За развод в виде синих светодиодов тебя взгреют в первую очередь. А если еще на "Кобру" нарвешься, то будет наука на всю жизнь...

+100
noname | патриарх *
[Re: Ruby] 11 июля 2011 в 12:29
Колхоз однозначно и думаю эти японцы обитают не дальше пределов Барабашки :-)
Чуть не в тему, а что Кобра пользуется в своей деятельности какой-то магией или таким же законом о милиции как и все ИДПС, ППС, и т.д.?
Меня вон в детстве цыганами пугали так страшнее в 1000 раз было, а почему Кобру так некоторые боятся не пойму
Стекольщик | Достоевский **
[Re: babin] 11 июля 2011 в 13:08
В ответ на:

Модель: Качественный муляж мигалки.

Как же хочется быть важным и понтовым.
Муляж мигалки на крышу, скан ксивы на лобовое стекло,китайский Брайтлинг на запястье и силиконовый йух в штаны.
А все равно как было 0 так и будет.
RiderUA | Самурай ***
[Re: noname] 11 июля 2011 в 13:41
В ответ на:

Чуть не в тему, а что Кобра пользуется в своей деятельности какой-то магией или таким же законом о милиции как и все ИДПС, ППС, и т.д.?
Меня вон в детстве цыганами пугали так страшнее в 1000 раз было, а почему Кобру так некоторые боятся не пойму

Если обычные гаишники закрывают глаза на спецсигналы за 300-400 грн, то "Кобра" вырывает их с мясом на месте или направляет авто на штрафплощадку. Деньги, конечно, тоже берут, только уже не гривны...
noname | патриарх *
[Re: Стекольщик] 11 июля 2011 в 14:19
В ответ на:

В ответ на:

Муляж мигалки на крышу, скан ксивы на лобовое стекло,китайский Брайтлинг на запястье и силиконовый йух в штаны.

+мильйон.
Таких на дороге, сбился со счёту.
Видел прикол на Житомерке когда "господар життя" старенькой мазде мигал сине-красно-белым из под решетки и крякал, а в ответ услышал через рупор: "А777777А, вы перешкоджаете роботи оперативного ТЗ, негайно припинить рух", я когда на лево глянул на фэйс "господаря" чуток письнул со смеха, отакэ.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: noname] 11 июля 2011 в 14:24
Такой муляж наблюдал недавно припаркованным на трассе в Киевской области. Только присобачен он был на белом микроавтобусе типа транспортера. А так очень похоже - на передней планке багажнике такая же сине-белая раскраска.
Интересно одно - цель. Что они этим хотят сказать? Ментов таким не обманешь, а других коллег водителей подколоть... Ну, это нужно совсем о своей карме не беспокоиться.
rinnnn | старожил ****
[Re: babin] 22 июля 2011 в 22:41
В ответ на:

Это называется не "прокачать 'синее ведерко'" а "испохабить 'синее ведерко'" ибо 'синее ведерко' это символ протеста против злоупотребления спец-сигналами, а в данном случае как мне кажется налицо желание наоборот немного по-злоупотреблять . За такое должны и обязаны торбить, иначе такими темпами скоро у нас станет в порядке вещей встречать в значимых количествах на обочинах псевдогаишников в псевдоформе с машинами в псевдогаишной расцветке итдитп...
SPIRT | V.I.P **
[Re: Стекольщик] 23 июля 2011 в 02:20
В ответ на:

В ответ на:

+1000
не понимаю чего добиваются эти люди...
Alexandr | RTW **
[Re: Стекольщик] 23 июля 2011 в 12:15
В ответ на:

В ответ на:

хорошо сказал
beetle | подсевший на форум **
[Re: noname] 25 июля 2011 в 11:14
В ответ на:

Видел прикол на Житомерке когда "господар життя" старенькой мазде мигал сине-красно-белым из под решетки и крякал, а в ответ услышал через рупор: "А777777А, вы перешкоджаете роботи оперативного ТЗ, негайно припинить рух", я когда на лево глянул на фэйс "господаря" чуток письнул со смеха, отакэ.

Это такой черный Паджера Вагон 4?
Запоминающийся стиль вождения у него. Обычно не замечаю ни номера ни машины - но некоторых сложно не заметить.
И девачка из этой машины убегала, тоже ничего так. Это дочка, что-ли?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 141 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4321