В ответ на: Ну раз люди разбиваются значит обозначение препятствия недостаточное имхо Как уже правильно заметили время реакции там добрых секунд 20 так что если тебя секунд на 20 опережает хотя бы одно "знающее авто" то твои шансы заметить препятствие существенно повышаются.
Ну коль тысячи замечают, а один не заметил, то что этого одного от тысяч отличает?)
В ответ на: ты один валишь по пустой дороге 150 и тут — вуаля, котлован.
На Ланосе или ВАЗе - да, валишь. На 335 БМВ - это еле-еле едешь. Валишь - это под 200-210, быстрее не ездил
Ну вот, будем считать, что медленно ехал, ямку не перелетел. Кстати, я все еще считаю, что до приемлимо безопасной скорости столкновения (особенно если пристегнутые) со 150 как-то вытормозится да можно.
Ну там уже регулярно едут тошноты или дачники с прицепами + рекомендованная скорость меньше. Там вообще бессмысленно быстрее ехать, чем написано. Не вижу смысла никуда спешить.
Это ты на альфе 88 года "не видишь смысла", а посади тебя на порш или М-ку, так и смысл ты сразу разглядишь
вполне возможно. Но не факт. Я разгонял Альфу на бориспольке под 150, было куда еще ее кочегарить, даже управление приятней становится, но - зачем? Немецкий автобан в 5 утра для таких экспериментов подходит больше, чем борисполька с ее пешеходами и поломанными тавриями в левых рядах. Даже на порше я бы трижды подумал. Скорее всего, это внутренние тормоза + уважение к своим близким, которым будет намного хуже, чем мне.
В ответ на: скорость была 223 км/ч. Они его на радар споймали и передали по рации на следующий пост...до не го он не доехал.
Ну тогда это живая иллюстрация к "вал насыпать надо было". Насыпали б вал для вытормаживания тех, кто 180 едет - вот нашелся на 220. Эта музыка будет вечной.
В ответ на: скорость была 223 км/ч. Они его на радар споймали и передали по рации на следующий пост...до не го он не доехал.
Ну тогда это живая иллюстрация к "вал насыпать надо было". Насыпали б вал для вытормаживания тех, кто 180 едет - вот нашелся на 220. Эта музыка будет вечной.
Ну так я ж говорю... трамплин надо... на 223 можно уже нормально так пульнуть.
На фоне 75 кукурузника - безусловно спорткар Ті уж извини за больной мозоль
Почему больной? Я вообще не любитель спорткаров И у меня не 75-й
Та один хрен на фоне того бимера Тем более что ты их все равно не любишь
БМВ люблю, но не такие Я считаю, что ничего красивее Е39 не было за последние десятилетия. И ездит неплохо вроде Но себе бы не взял, за те же деньги уж лучше "мерс" 126-й А относительно спорткаров - ну не тот стиль езды у меня.