Когда у гайцов начнется обострение и тебе на дороге пару раз в неделю начнут проводить внеплановый ТО - не думаю, что тебе это сильно понравится... ТалончеГ ТО если и будут выдавать после подобной процедуры, то его стоимость будет сильно отличаться от обычного ТО, опять же будут ли другие гайцы сильно интересоваться когда последний раз ты проходил ТО, потому как сильно захотят напарить талончик посвежее...
Когда у гайцов начнется обострение и тебе на дороге пару раз в неделю начнут проводить внеплановый ТО - не думаю, что тебе это сильно понравится... ТалончеГ ТО если и будут выдавать после подобной процедуры, то его стоимость будет сильно отличаться от обычного ТО, опять же будут ли другие гайцы сильно интересоваться когда последний раз ты проходил ТО, потому как сильно захотят напарить талончик посвежее...
Это все б/п ужастно, если конечно не задаться целью таки послать тех гайцев на МПХ. Сколько раз уже такое было, и с "новыми штрафами", и с "письмами счастья", и с "трукамом", и с чем попало. Но результат - от этого всего нифига не поменялся. И в этот раз - результат тоже не поменяется
Это все б/п ужастно, если конечно не задаться целью таки послать тех гайцев на МПХ. Сколько раз уже такое было, и с "новыми штрафами", и с "письмами счастья", и с "трукамом", и с чем попало. Но результат - от этого всего нифига не поменялся. И в этот раз - результат тоже не поменяется
Не знаю, не знаю... Кмк ГАИ как и было, так и осталось коммерческой структурой, призванной касить бабло, а не обеспечивать порядок на дорогах. Соответсвенно если где-то ГАИ потеряло бабло стоит ожидать удвоенное кошение в другом месте...
В ответ на: Еще были цветные сопли про автоматические двери на АЗС , которые якобы давали нереальную скорость....
а соплей про вентилятор , позволяющий машине стоять со скорость 40 кмчей - было!?
В ответ на: Это со стороны юридической. А со стороны политической - явно положили на инициативу, которая как-никак президентская, и вопреки всему подготовились к явно незаконным действиям!
дык говорили ж - будем дорабатывать законодательство. Думаю - ненадо нервничать, а просто подождать очередных изменений.
если у дайцев будет: обострение, вказивка, план, акция...., то в любой ситуации (как до законодательных изменений, так и после) они тебя остановят и от...ют моск.
если у дайцев будет: обострение, вказивка, план, акция...., то в любой ситуации (как до законодательных изменений, так и после) они тебя остановят и от...ют моск.
у любого мента также есть достаточно оснований, даже без планов, вказивок, акций - тебе сделать очено нехорошо. Но че-то воешь только про гайцев...
В ответ на: Только ты видишь там нечто, чего там нет и быть не может.
Alexus, я вот тоже пока что не вижу как они меня могут заставить предоставить автомобиль им на ТО на дороге... Порядок проверки, на который ты ссылаешься, равно как и порядок задержания авто - это документы, отвечающие на вопрос КАК. Но нет ответа на вопрос КОГДА МОЖНО. И ни в одном законе, насколько я знаю, предписаний мне пройти их ТО на дороге нету.
Ну остановили они меня "щас мы твою машину померяем всеми цветами рулеток", а я не хочу. И заставить они меня не могут. И заблокировать/на ШП поставить не могут, потому как они ещё не померяли, а значит "пидстав" нету. Ясное дело, что в жизни все сложнее, что нахрапистые геи будут гнуть своё, плюя на всех и вся. Но бодаться считаю можно и нужно. И спокойно писать все на регистратор, показательно у них на глазах заполнять бланки заяв в прокуратуру и прочее. Думаю что толк будет.
В ответ на: Только ты видишь там нечто, чего там нет и быть не может.
Alexus, я вот тоже пока что не вижу как они меня могут заставить предоставить автомобиль им на ТО на дороге... Порядок проверки, на который ты ссылаешься, равно как и порядок задержания авто - это документы, отвечающие на вопрос КАК. Но нет ответа на вопрос КОГДА МОЖНО. И ни в одном законе, насколько я знаю, предписаний мне пройти их ТО на дороге нету.
Тебе - нету, гайцам проверять - есть. Уже ж писал.