autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Результат отмены ТО не заставил себя долго ждать (7/7)

UR6LAD | V.I.P **
Re: Результат отмены ТО не заставил себя долго ждать
[Re: MadMax] 14 июля 2011 в 09:36
В ответ на:

там немного веселее - остановли раз -написали протокол
на устранение 3 дня ... потом штраф , на третий раз штрафплощадка ... как за злостную эксплуатацию технически неисправного автомобиля ...

Вы не пробовали писать фантастику?
Vladimir_s73 | member ***
[Re: MadMax] 14 июля 2011 в 09:48
А еще можно добавить, что на заправленном "ослинной мочой" автомобиле СО можно регулировать до бесконечности. Соответственно и штрафы выписывать. [*****], у нас в Харькове по статистике 90% бензина - бодяга... Какое уж там СО? А в Крыму? Раз в Севастополе заправился на ТНК - думал до газовой заправки не доеду... Детонировал мотор дико... То же саме и с запчастями. Ну как может быть автомобиль исправен, если новая запчасть иногда хуже старой изношенной? Особенно это касается ВАЗ - ЗАЗ. А вообще поживем - увидим... Но боюсь - очередное "покращення" будет сильно бить по карману.
Найк | важничающий писатель *
[Re: Vladimir_s73] 14 июля 2011 в 10:00
В ответ на:

А еще можно добавить, что на заправленном "ослинной мочой" автомобиле СО можно регулировать до бесконечности. Соответственно и штрафы выписывать. [*****], у нас в Харькове по статистике 90% бензина - бодяга... Какое уж там СО? А в Крыму? Раз в Севастополе заправился на ТНК - думал до газовой заправки не доеду... Детонировал мотор дико... То же саме и с запчастями. Ну как может быть автомобиль исправен, если новая запчасть иногда хуже старой изношенной? Особенно это касается ВАЗ - ЗАЗ. А вообще поживем - увидим... Но боюсь - очередное "покращення" будет сильно бить по карману.

Истинна! но властьимущие её не услышат им давай бабло.
Golden1981 | приверженец ***
[Re: MadMax] 14 июля 2011 в 12:52
В ответ на:

там немного веселее - остановли раз -написали протокол
на устранение 3 дня ... потом штраф , на третий раз штрафплощадка ... как за злостную эксплуатацию технически неисправного автомобиля ...

Пока что я собираюсь жить в режиме - "остановили, были посланы". Ибо я не предоставляю авто на проверку техсостояния, пока ни один закон этого мне не предписывает.
Ant_2 | старожил **
[Re: Golden1981] 14 июля 2011 в 18:22
Конечно ни одна власть никогда не даст вам жить нормально, ясен перец, это нужно добиваться, это все было во всем мире, бунты во Франции к примеру, ещё не давно даже... Конечно, многое зависит от ума руководства страной, но также многое зависит от самого народа. Да, не давать денег, это правильное решение. Я не понимаю людей, которые с гордостью говорят: " я дал ему 50 грн молча и поехал дальше"... Мои знакомые не дают, штраф, протокол итд. Только законно. До сих пор ухахатываюсь, когда на полусогнутых по мановению полосатой палочки выбегают водятели в Киеве, и это при том что ничего не нарушают... Если дают. то чего же не брать.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Golden1981] 14 июля 2011 в 22:32
именно пока ...
lvv | Супер писатель! **
[Re: Hawk S4] 15 июля 2011 в 08:56
Андрюха, а на каком основании (на основании какого нормативно-правового документа) даи поручено (разрешено, вменено в обязаность и т.д.) проверять техсостояние моего авто на дороге?
Без такого документа - это превышение должостных полномочий с вытекающими.
Помните, осенью был "шум" - закупили приборов по проверке светопропускаемости стекол, грозились свех и вся - ну и что? хде массовый террор и т.д . Видать юристы все таки смогди донести тупоголовым суть законов и подзаконных актов...
admdz | старожил **
[Re: Мурманчанин] 15 июля 2011 в 22:45
В ответ на:

гаи на дорогах "нет". Вчера вернулся из Крыма, встретил одного гаишника-на въезде в киев)))

Подтверждаю - 10го ехал в Крым видел только один патрулирующий (с мигалками) автомобиль
Ни одного измерителя скорости
Autoua.netФорумAutoua форум

Результат отмены ТО не заставил себя долго ждать (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 129 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12842