autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stas P | опытный писатель ***
Re: Народный тест. Nissan Juke
[Re: hollywood] 12 декабря 2011 в 15:28
ТО раз в 10 тыс и свечи менять с тем же интервалом???
Disnake | Достоевский *
[Re: hollywood] 12 декабря 2011 в 17:40
hollywood 12.12.2011 13:29 пишет:

умом можно тронутся если все буквочки буквально воспринимать, взять "тролля" например, также и про "на порядок" - учите "иносказательные выражения"

У вас, дарагой учитель, не иносказание (аллегория), а чрезмерное преувеличение (гипербола). 5-й класс.
А в жуке - спасибо. Посижу.

обидели мышку -накакали в норку, не обижайтесь, дарагой каждому свое, у каждого авто есть недостатки, если вы не видети их в своем авто это не значит что их там нет
killmeplz | V.I.P *
[Re: Disnake] 12 декабря 2011 в 21:27
У Джука их таки нет.
если вы человек не семейный,в том числе имею ввиду 8 детей и 3 тещи.
то 280 литров, задних сидений хватит на всё. и даже 1 ребенок поместится отлично. и мешок картопли.

опять таки,покажите мне авто в базе с ЕСП за 152 штуки? електропакет тут топовый в своем классе. я уже молчу про комплектацию СЕ СЕ+ итд. всякие там датчкики ТЬМЫ И АДА, камеры и прочая нечисть... ну ходовая хуже чем у кашкая и дастера? ну не такая мягкая...минус это или плюс? зато в поворотах ведет себя как какой нибудь меган хетч
killmeplz | V.I.P *
[Re: killmeplz] 24 декабря 2011 в 00:37
http://www.youtube.com/watch?v=yvhDv1dR0Gs&feature=relmfu
WTF?
Mookker | IesuiT **
[Re: killmeplz] 24 декабря 2011 в 00:54
killmeplz 24.12.2011 00:37 пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=yvhDv1dR0Gs&feature=relmfu
WTF?

Выпустили 2 машины раскачанные. В серию вроде не пойдут
hollywood | Достоевский **
[Re: Mookker] 24 декабря 2011 в 01:20
Прикріплені файли (0 завантажити)
К сожалению, это не отдельная разработка новой модели, такая как типа BMW M, Opel OPC или Mazda MPS.
Английское придворное Ниссановское тюнинговое ателье взяло шасси и начинку GT-R..... а потім маленьке звірятко загорнуло шоколад у фольгу

К сожалению, это не отдельная разработка новой модели, такая как типа BMW M, Opel OPC или Mazda MPS.Английское придворное Ниссановское тюнинговое ателье взяло шасси и начинку GT-R
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: UstiM] 18 января 2012 в 17:54
вчера посидел и потрогал Джук...
Ну, что сказать - у меня конечно рост не 2 метра, а всего 1,83, но пришлось на максимум опускать сидение, чтобы не подпирать потолок...в плечах - тесно, на заднем сидении сидеть вообще невозможно...то есть как по мне машина для тендитных девочек или небольших мужчинок :-) багажника просто нет...
в общем расстроился, бо нравилась модель
Vavan | Достоевский ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 января 2012 в 18:16
В ответ на:

Ну, что сказать - у меня конечно рост не 2 метра, а всего 1,83, но пришлось на максимум опускать сидение, чтобы не подпирать потолок...в плечах - тесно, на заднем сидении сидеть вообще невозможно...то есть как по мне машина для тендитных девочек или небольших мужчинок :-) багажника просто нет...

Давно сидел в Б-классе? коим является Жук
Чего ты ожидал от хетча Б-класса
killmeplz | V.I.P *
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 января 2012 в 19:40
Джук в принципе и позиционируется для молодых людей, и кузов аля купе ))диван сзади- чисто для сумок итд ) люди там действительно не помещаются))
[Re: Vavan] 18 января 2012 в 22:49
Vavan 18.01.2012 18:16 пишет:

В ответ на:

Давно сидел в Б-классе? коим является Жук
Чего ты ожидал от хетча Б-класса

да нет, тут товарищи с большим ростом рассказывали как им в нем уютно..
кстати Кашкай тоже весьма тесная машинка... я в микре себя уютнее чувствовал
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 января 2012 в 22:51
из всего модельного ряда, пожалуй Ноут спроектирован весьма комфортным и правильно организованным...ну и в Х-трейле мне удобно
Vavan | Достоевский ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 января 2012 в 23:17
В ответ на:

Да в Кашкае рослым особям(выше 185см) тесновато.
Жук имеет салон чуть более чем у Микры.
Ели ты имеешь ввиду пространство над головой(в Микре), так в перечисленных псевдо паркетниках оно сьедено в угоду высокой посадке.
Чудес не бывает, в маленьком объеме места много не бывает есть лишь визуальная иллюзия объема достигаемая светлыми материалами салона и прочим.
Змінено Vavan (23:24 18/01/2012)
[Re: Vavan] 18 января 2012 в 23:40
Vavan 18.01.2012 23:17 пишет:

В ответ на:

Да в Кашкае рослым особям(выше 185см) тесновато.
Жук имеет салон чуть более чем у Микры.
Ели ты имеешь ввиду пространство над головой(в Микре), так в перечисленных псевдо паркетниках оно сьедено в угоду высокой посадке.
Чудес не бывает, в маленьком объеме места много не бывает есть лишь визуальная иллюзия объема достигаемая светлыми материалами салона и прочим.

и в плечах тесно..а про микру я говорил предыдущего поколения, которая была у меня
hollywood | Достоевский **
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 января 2012 в 23:45
В Микре не больше места, в Жуке, просто, сиденья с боковой поддержкой.
Поэтому кажется что тесно.
Irish@ | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 января 2012 в 10:48
Pasha (Pavlin) 18.01.2012 22:51 пишет:

из всего модельного ряда, пожалуй Ноут спроектирован весьма комфортным и правильно организованным...ну и в Х-трейле мне удобно

у ноута нет регулировки рулевой колонки по вылету(
а так да - неплохой автобус за вменяемые деньги
Disnake | Достоевский *
[Re: Irish@] 19 января 2012 в 13:20
из мелких - ноут и тиида имеют очень много внутреннего пространства, в джуке они сделали салон по размерам среднего Б класса (по ощущениям - даже немного меньше)
Vavan | Достоевский ***
[Re: Disnake] 19 января 2012 в 13:51
В ответ на:

из мелких - ноут и тиида имеют очень много внутреннего пространства

Все исключительно за счет сьедания места в багажнике, и в Ноуте и в Тииде их тупо нет .
Чудес не бывает в емкость объемом 2,5куба не в лить 3 куба воды.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Vavan] 19 января 2012 в 13:55
Vavan 19.01.2012 13:51 пишет:

В ответ на:

из мелких - ноут и тиида имеют очень много внутреннего пространства

Все исключительно за счет сьедания места в багажнике, и в Ноуте и в Тииде их тупо нет .
Чудес не бывает в емкость объемом 2,5куба не в лить 3 куба воды.

Багажник в городе ездит всегда пустой, при этом в Ноуте и Тииде сзади много места, когда вдруг понадобится багажник, то заднее сиденье сдвигается вперёд и места сзади становится столько же, как в Жуке. Почему в Жуке не сделали так же - загадка.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Кинжальный прострел] 19 января 2012 в 22:02
В ответ на:

Багажник в городе ездит всегда пустой, при этом в Ноуте и Тииде сзади много места, когда вдруг понадобится багажник, то заднее сиденье сдвигается вперёд и места сзади становится столько же, как в Жуке. Почему в Жуке не сделали так же - загадка.

Согласен, а не делают этого наверное чтоб другие модели продавались
В Кашкае тож сдвижной + наклонный задний ряд не помешал бы.
Давиче на рождественские праздники прокатились по маршруту Николаев-Питер-Москва-Николаев итого 4250км, экипаж 5-ро взрослых + полный багажник вещей. В дальней дороге на галерке жаловались на сильно вертикальную спинку сидения, спать не удобно
Змінено Vavan (22:26 19/01/2012)
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Vavan] 21 января 2012 в 12:24
Vavan 19.01.2012 22:02 пишет:

В ответ на:

Согласен, а не делают этого наверное чтоб другие модели продавались
В Кашкае тож сдвижной + наклонный задний ряд не помешал бы.
Давиче на рождественские праздники прокатились по маршруту Николаев-Питер-Москва-Николаев итого 4250км, экипаж 5-ро взрослых + полный багажник вещей. В дальней дороге на галерке жаловались на сильно вертикальную спинку сидения, спать не удобно

Я всегда считал, что 5 тыщ километров по российским дорогам - это только такие суровые люди, что могут вообще не спать и не есть.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Народный тест. Nissan Juke (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18771