В ответ на: А че, поискать на Перова шелезяки не судьба?
Игорь, нема на Перова вашей задней... да и не только на перова... в Москве нема... в Тольятти нема... Вообще, короче, их нету, IMHO. Но и на разборке в нормальном состоянии такую дверь найти нереально. А разборки таки стихийно встречаются - недавно видел нивку по запчастям на рембазе в лесном гк. Там рядом еще камаро 76 года стоит - апупеть!
Дак это не разборка то так - случайно попалось. Такие железки можно у гаражных мастеров найти - у кого крыло завалялось, у кого дверь, у кого еще что-то. Кстати, на Перова задняя дверь на 2121 есть. Видел не так давно, только цена уж больно кусучая...
В ответ на: Дак это не разборка то так - случайно попалось. Такие железки можно у гаражных мастеров найти - у кого крыло завалялось, у кого дверь, у кого еще что-то. Кстати, на Перова задняя дверь на 2121 есть. Видел не так давно, только цена уж больно кусучая...
ЗЫ да мне не нуна. У меня дверь новенькая.
Короче, видимо, ситуация с лета изменилась кардинальным образом и сейчас у тебя есть отличная возможность меня пролошить.
Отвлекающий маневр в надежде избежать позора: а камарка та продается... там капот длиной как ВАЗ 2121 весь (это чтоб офф-топом не было).
Знакомым надо перекрасить автомобиль. Хотел в привате задать Вам вопросы, но почему-то я в игнор-листе. Вроде бы мы с Вами не конфликтовали. За что? Если это ошибка - вычеркние меня из него, если нет - извините, !
Знакомым надо перекрасить автомобиль. Хотел в привате задать Вам вопросы, но почему-то я в игнор-листе. Вроде бы мы с Вами не конфликтовали. За что? Если это ошибка - вычеркние меня из него, если нет - извините, !
Пишите в приват, насчет игнора - видимо случайно клацнул тут по недоразумению, сорри.