autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Меня интересуют разборки по ВАЗ 2121 в Киеве и Киевской обла

Марица | Анонім
16 октября 2004 в 23:17
Меня интересуют разборки в Киеве и Киевской области по НИВАм, нужны двери на ВАЗ 2121.
french2002@ukr.net
Vitan | опытный писатель **
Re: Меня интересуют разборки по ВАЗ 2121 в Киеве и Киевской обла
[Re: Марица] 17 октября 2004 в 20:16
В лесу...
nivavod | новичок
Re: О ТАКОВЫХ ИНФОРМАЦИИ НЕ ВСТРЕЧАЛ(-)
[Re: Марица] 18 октября 2004 в 08:22
*
Vzhik | нивовод ***
Нету таких. (+)
[Re: Марица] 18 октября 2004 в 12:08
А че, поискать на Перова шелезяки не судьба?
_____ | энтузиаст **
Не совсем... :)(+)
[Re: Vzhik] 19 октября 2004 в 02:05
В ответ на:

А че, поискать на Перова шелезяки не судьба?

Игорь, нема на Перова вашей задней... да и не только на перова... в Москве нема... в Тольятти нема... Вообще, короче, их нету, IMHO. Но и на разборке в нормальном состоянии такую дверь найти нереально. А разборки таки стихийно встречаются - недавно видел нивку по запчастям на рембазе в лесном гк. Там рядом еще камаро 76 года стоит - апупеть!
Vzhik | нивовод ***
Re: Не совсем... :)(+)
[Re: _____] 19 октября 2004 в 10:35
Дак это не разборка то так - случайно попалось. Такие железки можно у гаражных мастеров найти - у кого крыло завалялось, у кого дверь, у кого еще что-то.
Кстати, на Перова задняя дверь на 2121 есть. Видел не так давно, только цена уж больно кусучая...

ЗЫ да мне не нуна. У меня дверь новенькая.
fetus | шумоизолятор ***
гы-ы-ы-ы (+)
[Re: _____] 19 октября 2004 в 11:46
В ответ на:

камаро 76 года стоит

"пускає слину" (с)
volum | Супер писатель! ***
[Re: _____] 19 октября 2004 в 12:07
недавно видел в гараже чувак нивку красил - так дверь новая была значит они есть
_____ | энтузиаст **
[Re: volum] 20 октября 2004 в 03:16
В ответ на:

недавно видел в гараже чувак нивку красил - так дверь новая была значит они есть

Наверно я дезу пустил... Просто летом (знакомому искали всеми правдами и неправдами) было именно так как описал. Сорри если кого с панталыку сбил
_____ | энтузиаст **
[Re: Vzhik] 20 октября 2004 в 03:24
В ответ на:

Дак это не разборка то так - случайно попалось. Такие железки можно у гаражных мастеров найти - у кого крыло завалялось, у кого дверь, у кого еще что-то.
Кстати, на Перова задняя дверь на 2121 есть. Видел не так давно, только цена уж больно кусучая...

ЗЫ да мне не нуна. У меня дверь новенькая.

Короче, видимо, ситуация с лета изменилась кардинальным образом и сейчас у тебя есть отличная возможность меня пролошить.

Отвлекающий маневр в надежде избежать позора: а камарка та продается... там капот длиной как ВАЗ 2121 весь (это чтоб офф-топом не было).
Krot | Достоевский ***
[Re: _____] 21 октября 2004 в 12:59
Здравствуйте, Кирилл!

Извините что не в тему...

Знакомым надо перекрасить автомобиль. Хотел в привате задать Вам вопросы, но почему-то я в игнор-листе. Вроде бы мы с Вами не конфликтовали. За что? Если это ошибка - вычеркние меня из него, если нет - извините, !
_____ | энтузиаст **
[Re: Krot] 22 октября 2004 в 01:03
В ответ на:

Здравствуйте, Кирилл!

Извините что не в тему...

Знакомым надо перекрасить автомобиль. Хотел в привате задать Вам вопросы, но почему-то я в игнор-листе. Вроде бы мы с Вами не конфликтовали. За что? Если это ошибка - вычеркние меня из него, если нет - извините, !

Пишите в приват, насчет игнора - видимо случайно клацнул тут по недоразумению, сорри.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4289