Какое на х применение Закона, обратите внимание, что лет 5ть назад ещё не бегали\ходили так через путепроводы в миллионных, а в райцентре - за здрасте. Понаехали. Уже думаю приноровиться бычком или слюной попадать в даунов - всякая х..ня уже в голову лезет, но как их (я ж быстренько перебегу, успею) научить? Выходить из машины и гладить бубен - привлекут, ... букв не хватает! А красавы которые когда-то слышали про островок пешехода... почему они думают, что этот островок не что иное как сплошная\прерывистая линия разметки. Други мотоциклисты, Вам проще будет исполнить,хоть они Вам, думаю, не особо мешают, накиньте подсрачников бегунам
Бегали они точно так же. И в советские времена бегали. Причём понаехавшие обычно люди сравнительно молодые, а очень значительная часть таких пешеходов - бабки. И в делах о ДТП с пешеходами часто именно они фигурируют. Деды почему-то реже, может, меньшая продолжительность жизни мужчин сказывается, но тоже попадаются и отмечены в качестве не такой уж малочисленной категории.
В том же месте (Почтовая площадь, напротив входа на фуникулер)вчера вечером (18.30 - полный армагедец, кто ездит в этом районе) группа турыстов спокойно так переходила себе дорогу - как раз когда начался самый движняк. На фафаканье отвечали матом, причем явно не по-русски Ну вот что с такими делать? А потом - международный скандал , разрыв дипломатических отношений и т.д.