Решил я тут обзавестись радар-детектором, прошерстил ибей и амазон, нашел несколько интересных радарчиков, но... Столкнулся с проблемой K-Pulse, на американском рынке этот диапазон не востребован и соответственно в американских радарах его нет, есть Beltronics-ы, которые адаптированы под Россию/Украину, вроде как отличия в прошивках, но все в один голос утверждеют, что девайсы самостоятельно не перепрошиваются и даже дилерам приходят уже адаптированные. Это свершившийся факт? Если купить американский детектор, то его уже никак не адаптировать под K-Pulse, или есть варианты?
В ответ на: Вроде Валентайны имеют K-Pulse по умолчанию, но цена...
Та не, я на Валентайн не нанарушаю... Рассчитываю что-то в районе 100+- баксов, типа 940го белтроникса.
Баловался 940, очень чуствительный, в городе все автоматические двери твои На трассе намного легче тока проежая запрвки срабатывает, Визирь ловит точно. Насчёт K-Pulse непонятно... А что из того что есть у гайцев имеет K-Pulse?
В ответ на: , что девайсы самостоятельно не перепрошиваются и даже дилерам приходят уже адаптированные. Это свершившийся факт? Если купить американский детектор, то его уже никак не адаптировать под K-Pulse, или есть варианты?
Да это именно так, единственное- в RX65A- нет отдельного поддиапазона К-пульс, он как суслик мы его не видим ,но он есть))Но RX65A- также не купишь в штатах. Только у нас, или у азиатского дилера Белтроникс. Для нас из америкосовких РД- без "адаптации", подходят только V1 (версии 3,872 не ниже) - и все Вистлеры.
В ответ на: , что девайсы самостоятельно не перепрошиваются и даже дилерам приходят уже адаптированные. Это свершившийся факт? Если купить американский детектор, то его уже никак не адаптировать под K-Pulse, или есть варианты?
Да это именно так, единственное- в RX65A- нет отдельного поддиапазона К-пульс, он как суслик мы его не видим ,но он есть))Но RX65A- также не купишь в штатах. Только у нас, или у азиатского дилера Белтроникс.
На сколько я успел понять, то все белтрониксы с индексом "А" - азия (с к-пульсом) и "I" - International то же с К-пульсом.
В ответ на: Для нас из америкосовких РД- без "адаптации", подходят только V1 (версии 3,872 не ниже) - и все Вистлеры.
На вистлеры посмотрю, а V1 - цена не совместимая с жизню, даже не смотрю в его сторону - 400 с лишним баксов - это слишком.
На сколько я успел понять, то все белтрониксы с индексом "А" - азия (с к-пульсом) и "I" - International то же с К-пульсом.
У модели RX65A- нет отключаемого диапазона К-пульс, но его прошивка позволяет ему детектировать импульсные РД Сокол и Искра. У моделей RX65E,RX65i-Есть отдельный пункт в меню K-pulse on/off. Так у нас адаптированные стоят 400 баксов, так лучше уж в штатах купить V1- за эти же деньги.Скажу по секрету,)) все равно через какое то время вы придете к покупке V1- или евро версии Ескорт. Так зачем тратить деньги на промежуточные решения, а потом их терять при избавлении от Вистлеров и иже с ним?
В ответ на: Вроде Валентайны имеют K-Pulse по умолчанию, но цена...
Та не, я на Валентайн не нанарушаю... Рассчитываю что-то в районе 100+- баксов, типа 940го белтроникса.
Зря, очень зря. Сам пару лет назад в раздумьях был когда ехал из США. Сейчас жалею что не взял Валентайн.Купи если не оно я здесь откуплю с доплатой за доставку.
Так у нас адаптированные стоят 400 баксов, так лучше уж в штатах купить V1- за эти же деньги.Скажу по секрету,)) все равно через какое то время вы придете к покупке V1- или евро версии Ескорт. Так зачем тратить деньги на промежуточные решения, а потом их терять при избавлении от Вистлеров и иже с ним?
Так у нас адаптированные стоят 400 баксов, так лучше уж в штатах купить V1- за эти же деньги.Скажу по секрету,)) все равно через какое то время вы придете к покупке V1- или евро версии Ескорт. Так зачем тратить деньги на промежуточные решения, а потом их терять при избавлении от Вистлеров и иже с ним?
+1
и мой +1 примите пожалуйста. После покупки V1 cвой Beltronics i940 не знаю куда деть теперь. Валяется у жены в машине без дела.
Я давно перестал отжигать, Валентайн у меня не окупится и до пенсии, тогда что, вообще нет смысла ничего покупать? ЗЫ: С момента повышения штрафов - у меня и без детектора единственный протокол за скорость - и тот отбитый, т.к. явно развод был на фен с чужой скоростью.
В ответ на: Я давно перестал отжигать, Валентайн у меня не окупится и до пенсии, тогда что, вообще нет смысла ничего покупать? ЗЫ: С момента повышения штрафов - у меня и без детектора единственный протокол за скорость - и тот отбитый, т.к. явно развод был на фен с чужой скоростью.
так а зачем тебе детектор тогда? Разве что купить на перепродажу тут, но тогда лучше iPad
В ответ на: Я давно перестал отжигать, Валентайн у меня не окупится и до пенсии, тогда что, вообще нет смысла ничего покупать? ЗЫ: С момента повышения штрафов - у меня и без детектора единственный протокол за скорость - и тот отбитый, т.к. явно развод был на фен с чужой скоростью.
Саня, ты мне уже свой ГПС подарил? Пааанимаешь, мне антирадар тоже не нужен, больше 130 все равно редко где езжу.
2 Макс, айпады не ихмо, лучше затариться CDMA-шными аймобилками, если их можно без контракта купить, да и места меньше занимают Или прикинуться студентом, и мабук каконить взять со скидкой, она у них там огромная.
так а зачем тебе детектор тогда? Разве что купить на перепродажу тут, но тогда лучше iPad
Ну, к примеру до моей дачи 100км по новой Харьковской трассе, 130 меня сейчас вполне устраивает, но гложут сомнения, что оно останется так еще долго...