autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Вот какие записи сегодня увидел... (3/3)

Yea | don't play for respect **
Re: Вот какие записи сегодня увидел...
[Re: Поппель] 20 июля 2011 в 19:00
В ответ на:

Конечно в этом. Мы для этого им и нужны, чтобы охать да ахать, иначе потом нельзя будет в глазах налоговой службы оправдать миллионы, взявшиеся из воздуха и под ноль списанные на валовые расходы в качестве подарка какому-нибудь музею или фонду.

Можно спорить, камрад. Я тоже думала - ну что там, Венера Милосская, тетя с валиками и бидонами без рук, а как попала в Лувр, села у стенки на пол и 30 минут сидела, смотрела, оторваться не могла. То, что охи и ахи - дело субъективное, т.е. всем нравится разное, понятно.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Yea] 20 июля 2011 в 19:10
В ответ на:

В ответ на:

Конечно в этом. Мы для этого им и нужны, чтобы охать да ахать, иначе потом нельзя будет в глазах налоговой службы оправдать миллионы, взявшиеся из воздуха и под ноль списанные на валовые расходы в качестве подарка какому-нибудь музею или фонду.

Можно спорить, камрад. Я тоже думала - ну что там, Венера Милосская, тетя с валиками и бидонами без рук, а как попала в Лувр, села у стенки на пол и 30 минут сидела, смотрела, оторваться не могла. То, что охи и ахи - дело субъективное, т.е. всем нравится разное, понятно.

Оооо, а тут надо понимать глубину наших глубин. Венера Милосская одна и больше не предвидится. А всякие Пикассо нужны для того, чтобы в любой момент времени отфигачить нужное количество акций и заверить подписью, при свидетелях. А потом, в случае чего, мотнуться на самолете и подтвердить. Не он, так жена, доця, троюродная внучатая племенница, которая сидела на горшке и наблюдала за процессом рождения картины за 50 миллионов. Ну а потом инвесторы поднимут нового Пикассо, а лучше десять.

О чем изначальная тема, кстати? я так и не читал..
[Re: Поппель] 20 июля 2011 в 19:40
В ответ на:

Что-то типа: вначале вы, мужчины, женитесь на Венерах Милосских, а потом получаются дамы в лучшем случае с кубистских, а в худшем - с сюрреалистических портретов Пикассо...
iDEA | Спаситель утопающих ***
[Re: Yea] 20 июля 2011 в 19:49
В ответ на:

В ответ на:

Что-то типа: вначале вы, мужчины, женитесь на Венерах Милосских, а потом получаются дамы в лучшем случае с кубистских, а в худшем - с сюрреалистических портретов Пикассо...

Ничо подобного. Мои все красавицы были.
[Re: iDEA] 21 июля 2011 в 00:07
Женя, я (да и в теме) больше о внутренней сути.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Борщов А.Н.] 21 июля 2011 в 10:30
В ответ на:

Даша вернулась.......

нет. вы тут такие же, о том же, и так 10 лет подряд.
Энгри | старый гоблин **
[Re: Tanyufa] 26 июля 2011 в 10:19
В ответ на:

В ответ на:

через 7-8 лет - дама в 2 раза больше по весу и объемам, сидит дома в одноклассниках, ничего в жизни не интересует кроме новых лабутенов и в таком стиле. общаться не о чем, биз перекинула на мужа. секс раз в неделю - две и то по инициативе мужа.

в тихой и спокойной обстановке проводилось обсуждение на тему "шота надо менять".

Тут и так все видно, мужчина спохватился поздно, нужно начинать разговаривать не тогда когда тебя все достало, а когда еще только начинаются изменения, которые тебе не нравятся.

Тю, а чего ж только мушшшына? Вы себе трошки противоречите, как по мне.
beetle | подсевший на форум **
[Re: kievbsm] 26 июля 2011 в 10:48
Древняя мужицкая поговорка: гуляют с девками-огоньками, но женятся на других.
Вулкан дома, когда хочется просто отдохнуть - это быстро начинает напрягать.
Tanyufa | Достоевский **
[Re: Энгри] 26 июля 2011 в 10:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

через 7-8 лет - дама в 2 раза больше по весу и объемам, сидит дома в одноклассниках, ничего в жизни не интересует кроме новых лабутенов и в таком стиле. общаться не о чем, биз перекинула на мужа. секс раз в неделю - две и то по инициативе мужа.

в тихой и спокойной обстановке проводилось обсуждение на тему "шота надо менять".

Тут и так все видно, мужчина спохватился поздно, нужно начинать разговаривать не тогда когда тебя все достало, а когда еще только начинаются изменения, которые тебе не нравятся.

Тю, а чего ж только мушшшына? Вы себе трошки противоречите, как по мне.

Да вроде бы как барышню все устраивает
Энгри | старый гоблин **
[Re: Tanyufa] 26 июля 2011 в 11:06
А-а-а... Ясно.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Вот какие записи сегодня увидел... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4098