В ответ на: а скока на красных можно? мож она дольше и не протянет
у меня брат с полгода на красных катался, все жда. Не развалилась, сцк, пришлось на учет таки ставить ))
Топикстарктеру: капот и обвес какие-то сельскохозяйственные
Обвес будет меняться на сток, пластиковый капот ввиду вкусного веса будет на месте!
у меня брат еще и крылья пластиковые на нее затулил - со стоковых краска облезла чего-то и он решил, что если один буй красить, то лучше красить легкое.
Заодно отчитайся сколько получилось отдать в ПФ. Т.е. на сколько оценка для 3% в ПФ отличалась от реальной стоимости авто, а то счас очень много баек ходит про этот сбор.
На днях закончилась доверенность, снимал с учета и ставил. На все про все ушло 850$ и пол дня.
у меня брат еще и крылья пластиковые на нее затулил - со стоковых краска облезла чего-то и он решил, что если один буй красить, то лучше красить легкое.
Как брата зовут, какой ник, фото Ивы?
Димой зовут, coupe ник обычно. Красный, девятый. Фоток нет у меня, но на тайматак есть куча - это его ресурс. Ну или как вариант, ты знаешь, по какому ключевому слову нада в гугле искать фотки ваших машин
Димой зовут, coupe ник обычно. Красный, девятый. Фоток нет у меня, но на тайматак есть куча - это его ресурс. Ну или как вариант, ты знаешь, по какому ключевому слову нада в гугле искать фотки ваших машин
ку
гугул выдал по запросу "дима купе": - Дед дима - Дима билан и тп) Шутге, человек, известный! Хороший у тебя брат. А то я подумал на ива клубе создать тему "кто брат парня на Мини", но потом понял, что не признался бы никто))))
ку
гугул выдал по запросу "дима купе": - Дед дима - Дима билан и тп) Шутге, человек, известный! Хороший у тебя брат. А то я подумал на ива клубе создать тему "кто брат парня на Мини", но потом понял, что не признался бы никто))))
не знал, что владельцы японских жЫгулей имеют столь острое чувство юмора Шутка засчитана с оценкой пяць