autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Софиевская Борщаговка, таун хаус (2/2)

Mr.Di | V.I.P ***
Re: Софиевская Борщаговка, таун хаус
[Re: Вредный Хряк] 14 июля 2011 в 11:50
В ответ на:

строят из того, из чего быстро, недорого, технологично. в упомянутом уже петровском наблюдал строительство в динамике, видел сборный фундамент из блоков фбс, перекрытия из железобетонных плит, стены газоблок-пенопласт-штукатурка, крыша вата-металлочерепица, внутрянка гипсокартон на профилях.

у знакомых в петровском так же, только крыша - битумная черепица
Vladya | мандрівник **
[Re: Вредный Хряк] 14 июля 2011 в 11:58
В ответ на:

строят из того, из чего быстро, недорого, технологично. в упомянутом уже петровском наблюдал строительство в динамике, видел сборный фундамент из блоков фбс, перекрытия из железобетонных плит, стены газоблок-пенопласт-штукатурка, крыша вата-металлочерепица, внутрянка гипсокартон на профилях.

ну так это в корне меняет дело

а чем горозить что земля принадлежат застройщику ? не окажется что потом могут попросить
Fogol | Достоевский **
[Re: Vladya] 14 июля 2011 в 12:26
В ответ на:

Может кто то знает по данной стройке.
ВОт думаю на сколько єто реально, может кто то знает не зависимую информацию о данных таун хаузах
Площадь: 100 m²

Продам 3-х комнатную квартиру в таун хаусе цена 75000$.

По-моему это как раз его я видел когда на неделе заезжал в гости - в районе церкви то ли протестантской, то ли еще какой, напротив конечной 3-ки трамвая и за салоном Тойоты если ехать по окружной от Академгородка на левый берег. Дом стоит по улице параллельной окружной, навскидку в 2-3-х кварталах от нее. Может чуть больше - там частный сектор и открытое поле тоже рядом. т.е. место еще есть.

Я обратил внимание, что подобную конструкцию строят явно не "для себя". Дом - возможно весь из кирпича, по крайней мере на этот момент снаружи виден только красный рядовой кирпич. Крыши по-моему еще нет, но по указанным срокам вполне успеют коробку с окнами и дверьми выгнать. Знакомая потом звонила, сказала что на доме уже висит телефон с "продажа жилья".

Насколько реально - была уже совершенно аналогичная тема на тему "таунхаузов". имхо, те же яйца, только на Борщаговке.
Vladya | мандрівник **
[Re: Fogol] 14 июля 2011 в 12:33
спасибо.
пока времени нет совершенно подьехать посмотреть и поговорить.

сейчас темку читну
Wind | ветер Города ***
[Re: Vladya] 14 июля 2011 в 12:39
Влад, начни копать от другого, тут тебе писали выше - от домовой инфрастурктуры: кто мусор вывозит, как водичка будет поступать, какая мощность электирики в квартире и откуда она идет. Еще интересна ушмка между квартирами. Потом, если тут ничего не испугает уже будешь смотреть тех часть конкретного экзепляра. Ребята занимающиеся строительством, говорили, что по соотношению цена качество - дорого.
Vladya | мандрівник **
[Re: Wind] 14 июля 2011 в 12:54
В ответ на:

Влад, начни копать от другого, тут тебе писали выше - от домовой инфрастурктуры: кто мусор вывозит, как водичка будет поступать, какая мощность электирики в квартире и откуда она идет. Еще интересна ушмка между квартирами. Потом, если тут ничего не испугает уже будешь смотреть тех часть конкретного экзепляра. Ребята занимающиеся строительством, говорили, что по соотношению цена качество - дорого.

согласен, ты прав.
буду узнать.

так сейчас все дорого, адекватную цену не могу найти, а за меньше никто не продает
Nofate | V.I.P **
[Re: Fogol] 23 октября 2012 в 14:37
Fogol 14.07.2011 12:26 пишет:

В ответ на:

Может кто то знает по данной стройке.
ВОт думаю на сколько єто реально, может кто то знает не зависимую информацию о данных таун хаузах
Площадь: 100 m²

Продам 3-х комнатную квартиру в таун хаусе цена 75000$.

По-моему это как раз его я видел когда на неделе заезжал в гости - в районе церкви то ли протестантской, то ли еще какой, напротив конечной 3-ки трамвая и за салоном Тойоты если ехать по окружной от Академгородка на левый берег. Дом стоит по улице параллельной окружной, навскидку в 2-3-х кварталах от нее. Может чуть больше - там частный сектор и открытое поле тоже рядом. т.е. место еще есть.

Я обратил внимание, что подобную конструкцию строят явно не "для себя". Дом - возможно весь из кирпича, по крайней мере на этот момент снаружи виден только красный рядовой кирпич. Крыши по-моему еще нет, но по указанным срокам вполне успеют коробку с окнами и дверьми выгнать. Знакомая потом звонила, сказала что на доме уже висит телефон с "продажа жилья".

Насколько реально - была уже совершенно аналогичная тема на тему "таунхаузов". имхо, те же яйца, только на Борщаговке.

Однако, за время пути собака цена могла подрасти: http://fn.ua/view.php?ad_id=2307469
Это ведь - те самые? Ездил, смотрел, щупал. Претензии:
1. Вся внутрянка - мегабюджетная (самая дешевая сантехника - при этом неожиданно приличный двухконтурный котел, самые дешевые кондиционеры и т.д.)
2. Вход в квартиру - через кухню, я бы предпочел вынести кухню в дальнюю от входа комнату.
По словам прораба: "все ходят, интересуются - но никто еще не купил: все ждут выборов...".
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: Vladya] 23 октября 2012 в 17:50
Похожие домики продают в Гостомеле. Цена +- такая как ты и написал. Строят из того что побыстрее( в теме уже описывали). Наблюдал за одним их таких домиков. Единственное что не понравилось - штукатурили чуть ли не в мороз... Продали буквально за месяц. Насчет земли - ничего сказать не могу. Но думаю что она ( именно та что в Гостомеле строят) возможно приватизировать. Поскольку эти ребята строят не один такой домик в год, и все на себя оформлять не представит возможности.
Думаю если хочешь такой, нужно наглядывать и смотреть, как его строят.
Vladya | мандрівник **
[Re: Myrrzik] 23 октября 2012 в 17:58
та мені вже не актуально, вже купив.
Анжинер | Достоевский **
[Re: круиз] 23 октября 2012 в 18:03
круиз 12.07.2011 18:08 пишет:

единственный минус таких домов это то что строят хрен знает из чего.каие то блоки,сендвичпанели.

Просто современные технологии. Я бы в первую очередь коммуникациями интересовался. И в первую очередь канализацией.
Анжинер | Достоевский **
[Re: Irish@] 23 октября 2012 в 18:05
Irish@ 14.07.2011 00:56 пишет:

как вариант дом/пол дома с небольшим участком - больше зависишь от себя чем от кого-то
со временем в квартирах будет жить дорого и не комфортно
имхо

Участок. И строиться на нем.
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: Vladya] 23 октября 2012 в 20:24
Vladya 23.10.2012 17:58 пишет:

а що купив і де? можна в лічку або тут
azeff2 | старожил *
[Re: Vladya] 24 октября 2012 в 13:24
Vladya 12.07.2011 20:21 пишет:

В ответ на:

Как то все слишком красиво, квартира 100 м. + участок = 75 куе.

ну в том то и дело, я как то не очень к такому, а жена загорелась.
У нас в районе двух комнатніе за такую цену, а тут двух уровневій дом с участочком.

Это не чистый дом, за стеной (замечу не сверху) у вас будут соседи, + как делить коммуникации самый интересный момент
Vladya | мандрівник **
[Re: Myrrzik] 24 октября 2012 в 14:36
Myrrzik 23.10.2012 20:24 пишет:

Vladya 23.10.2012 17:58 пишет:

а що купив і де? можна в лічку або тут

3ку, 70кв. на Харьківському на вторинке в жилому стані 84т.уе ... на таун хауси так і не зважився
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Софиевская Борщаговка, таун хаус (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9422