В ответ на: строят из того, из чего быстро, недорого, технологично. в упомянутом уже петровском наблюдал строительство в динамике, видел сборный фундамент из блоков фбс, перекрытия из железобетонных плит, стены газоблок-пенопласт-штукатурка, крыша вата-металлочерепица, внутрянка гипсокартон на профилях.
у знакомых в петровском так же, только крыша - битумная черепица
В ответ на: строят из того, из чего быстро, недорого, технологично. в упомянутом уже петровском наблюдал строительство в динамике, видел сборный фундамент из блоков фбс, перекрытия из железобетонных плит, стены газоблок-пенопласт-штукатурка, крыша вата-металлочерепица, внутрянка гипсокартон на профилях.
ну так это в корне меняет дело
а чем горозить что земля принадлежат застройщику ? не окажется что потом могут попросить
В ответ на: Может кто то знает по данной стройке. ВОт думаю на сколько єто реально, может кто то знает не зависимую информацию о данных таун хаузах Площадь: 100 m² Адрес: Софиевская Борщаговка
Продам 3-х комнатную квартиру в таун хаусе цена 75000$.
По-моему это как раз его я видел когда на неделе заезжал в гости - в районе церкви то ли протестантской, то ли еще какой, напротив конечной 3-ки трамвая и за салоном Тойоты если ехать по окружной от Академгородка на левый берег. Дом стоит по улице параллельной окружной, навскидку в 2-3-х кварталах от нее. Может чуть больше - там частный сектор и открытое поле тоже рядом. т.е. место еще есть.
Я обратил внимание, что подобную конструкцию строят явно не "для себя". Дом - возможно весь из кирпича, по крайней мере на этот момент снаружи виден только красный рядовой кирпич. Крыши по-моему еще нет, но по указанным срокам вполне успеют коробку с окнами и дверьми выгнать. Знакомая потом звонила, сказала что на доме уже висит телефон с "продажа жилья".
Насколько реально - была уже совершенно аналогичная тема на тему "таунхаузов". имхо, те же яйца, только на Борщаговке.
Влад, начни копать от другого, тут тебе писали выше - от домовой инфрастурктуры: кто мусор вывозит, как водичка будет поступать, какая мощность электирики в квартире и откуда она идет. Еще интересна ушмка между квартирами. Потом, если тут ничего не испугает уже будешь смотреть тех часть конкретного экзепляра. Ребята занимающиеся строительством, говорили, что по соотношению цена качество - дорого.
В ответ на: Влад, начни копать от другого, тут тебе писали выше - от домовой инфрастурктуры: кто мусор вывозит, как водичка будет поступать, какая мощность электирики в квартире и откуда она идет. Еще интересна ушмка между квартирами. Потом, если тут ничего не испугает уже будешь смотреть тех часть конкретного экзепляра. Ребята занимающиеся строительством, говорили, что по соотношению цена качество - дорого.
согласен, ты прав. буду узнать.
так сейчас все дорого, адекватную цену не могу найти, а за меньше никто не продает
В ответ на: Может кто то знает по данной стройке. ВОт думаю на сколько єто реально, может кто то знает не зависимую информацию о данных таун хаузах Площадь: 100 m² Адрес: Софиевская Борщаговка
Продам 3-х комнатную квартиру в таун хаусе цена 75000$.
По-моему это как раз его я видел когда на неделе заезжал в гости - в районе церкви то ли протестантской, то ли еще какой, напротив конечной 3-ки трамвая и за салоном Тойоты если ехать по окружной от Академгородка на левый берег. Дом стоит по улице параллельной окружной, навскидку в 2-3-х кварталах от нее. Может чуть больше - там частный сектор и открытое поле тоже рядом. т.е. место еще есть.
Я обратил внимание, что подобную конструкцию строят явно не "для себя". Дом - возможно весь из кирпича, по крайней мере на этот момент снаружи виден только красный рядовой кирпич. Крыши по-моему еще нет, но по указанным срокам вполне успеют коробку с окнами и дверьми выгнать. Знакомая потом звонила, сказала что на доме уже висит телефон с "продажа жилья".
Насколько реально - была уже совершенно аналогичная тема на тему "таунхаузов". имхо, те же яйца, только на Борщаговке.
Однако, за время пути собака цена могла подрасти: http://fn.ua/view.php?ad_id=2307469 Это ведь - те самые? Ездил, смотрел, щупал. Претензии: 1. Вся внутрянка - мегабюджетная (самая дешевая сантехника - при этом неожиданно приличный двухконтурный котел, самые дешевые кондиционеры и т.д.) 2. Вход в квартиру - через кухню, я бы предпочел вынести кухню в дальнюю от входа комнату. По словам прораба: "все ходят, интересуются - но никто еще не купил: все ждут выборов...".
Похожие домики продают в Гостомеле. Цена +- такая как ты и написал. Строят из того что побыстрее( в теме уже описывали). Наблюдал за одним их таких домиков. Единственное что не понравилось - штукатурили чуть ли не в мороз... Продали буквально за месяц. Насчет земли - ничего сказать не могу. Но думаю что она ( именно та что в Гостомеле строят) возможно приватизировать. Поскольку эти ребята строят не один такой домик в год, и все на себя оформлять не представит возможности. Думаю если хочешь такой, нужно наглядывать и смотреть, как его строят.