Re: Грядет покупка б/у Vito или Viano второго поколения
[Re: FocusPokus] 31 июля 2011 в 20:55
В ответ на: В оригинале у мерса феерически трансформируется салон. Кресла крутятся и складываются в казалось немыслимых вариантах. В самодельном салоне такого не уидиш.
Один раз увидев салон настоящего пассажира - не спутаешь с самоделкой никогда.
в грузовой мерс можно без проблем всунуть "феерически трансформируемый салон"..
[Re: Zhy4ok] 1 августа 2011 в 01:45
В ответ на: в грузовой мерс можно без проблем всунуть "феерически трансформируемый салон"..
А можете подсказать как в подобном случае определить "оригинальность" салона? Хотя, честно говоря, за три недели поисков видел только один раз настоящий салон - у официалов в новом вито. Все что на рынке попадалось были совершенно явные переделки из грузовых... Думаю никто просто таким не заморачивается или оригинальный салон выливается в копеечку и овчинка выделки не стоит.
[Re: WhiteBumbleBee] 1 августа 2011 в 09:11
В ответ на:
В ответ на: в грузовой мерс можно без проблем всунуть "феерически трансформируемый салон"..
А можете подсказать как в подобном случае определить "оригинальность" салона? Хотя, честно говоря, за три недели поисков видел только один раз настоящий салон - у официалов в новом вито. Все что на рынке попадалось были совершенно явные переделки из грузовых... Думаю никто просто таким не заморачивается или оригинальный салон выливается в копеечку и овчинка выделки не стоит.
вчера облазил весь авторынок и было только 2 вольксвагена с оригинальным салоном: один родной мультиван, второй переделка. Так владелец переделки сказал что салон, салонный кондер, монтаж стали в 7 кб. Вот поэтому большинство и делаюь обычный салон за 1-2 кб
[Re: rulez] 1 августа 2011 в 12:47
В ответ на:
вчера облазил весь авторынок и было только 2 вольксвагена с оригинальным салоном: один родной мультиван, второй переделка. Так владелец переделки сказал что салон, салонный кондер, монтаж стали в 7 кб. Вот поэтому большинство и делаюь обычный салон за 1-2 кб
Бред. Салон целиком мульт 3-4кб с климатом (если не изменяет память) . Мульты первые до 2кб.
[Re: Ruslan_W] 3 августа 2011 в 14:32
В ответ на:
В ответ на:
Бред. Салон целиком мульт 3-4кб с климатом (если не изменяет память) . Мульты первые до 2кб.
Да я тоже думаю что оверпрайс. Человек говорит что делал несколько лет назад, может тогда цены другие были... З.Ы.Фолькс - Т5.
спасибо конечно, но я уже месяц пытаюсь на этом форуме зарегаться - автоматическая регистрация проходит успешно, но я не могу ни темы создавать, ни файлы скачивать...
[Re: Andrey007] 18 августа 2011 в 17:39
Ник такой же как здесь.
И да, я уже купил Вито! Не б/у, а новый! Решили с братом, что месяц поиска адекватного варианта это как-то слишком много, при том, что просмотрели больше десятка недешевых вито и ни один из них не был в состоянии "не вкладываться год-два". Так что сбросились вдвоем и решили брать в салоне. Надеюсь на следующей неделе забрать - и можно будет вести бортовик