В ответ на: а можно из штатной навигации сделать гармин
Да вот как-то пока не хочу рисковать......, да и вообще люблю Гармин за то, что не нужно к нему никаких джостиков, тыцнул кончиком пальца и получил результат. Был опыт с Тойотой, штатную навигацию заменили Гармином..., но этот пульт управления - вырванные годы, плюс - батарейки в нём умирают в очень неподходящий момент.
В ответ на: а, панятна. в штатной 39-ой бошке эта операция м.б. так сказать нецелесообразна в финансовом плане, в связи с конструкцией этой самой бошки.
В принципе родная голова MK4 уже близка к полноценной навигации, но это еще не Навител/Гармин.
А ты о каком кузове речь вел, когда говорил о переделке на гармин? Может кому из знакомых информация пригодится.
ну я вобще про ту, что у Алико, начал. Что же до БМВ вобще, то, например, в 39 и 53 эта операция требует меньше техники - больше нечеловеческого труда; в 60 - нужен довольно дорогой видеоинтерфейс и крайне проблематично сделать управление пальцем; в 70 и F10 получается быстро, эффективно и не очень дорого в пропорции к цене авто Последние, правда, в некоторых комплектациях имеют заводскую навигашку с Украиной, не знаю насчет детальности.
В ответ на: Возможно атермальное лобовое стекло, но полностью сигнал гасить оно все равно не в состоянии. Скорее всего совокупность неблагоприятных условий в конкретном месте: высокие деревья и дома, облачность, лобовое стекло авто смотрит на "тенеую сторону" для сигнала и т.п. Сколько вообще девайс находился в машине в режиме поиска? В некоторых ситуациях поиск может занимать больше 5 минут и не одну попытку. Попробуйте просто прицепитть его на стекло и поездить с включенным, должен найтись.
Атермальное лобовое - есть. Навигатор ездил в машине более трёх часов, за это время месторасположение машины не определил. Своими глазами наблюдаю такую картину: стою возле открытой двери машины с включённым навигатором - работает (ловит сигнал) смещаю навигатор на вытянутой руке в машину - спутниковый сигнал тает на глазах до полного исчезновения....
Смущает такой момент, только что отзвонился менеджер, у чела Гармин в бемке работает..., где ж у меня собака порылась.... интересно ж)))
стекло с подогревом непричём! Пассат Б6, стекло с подогревом, GPS работает...
В ответ на: Наблюдалось подобное, когда подключил в машине FM-трансмиттер - жпс в комуникаторе потерял все спутники и отказывался их находить.
ээээ...., ничего не подключала...., но даже в заглушенной машине навигация не работает, народ уже потешается, типа - а ты его периодически из окна высовывай, уточняй месторасположение)))) благо сейчас лето))))
Что за модель машины?
X5
ЗЫ: Ребята (!!!) спасибо всем большое за ответы!!!
правильно! сейчас должны говорить что у тебя плохая, порченая машина и что её немедленно нужно поменять )))