Re: Почему каждый раз когда я вижу женщину за рулем +
[Re: ЛИСКА] 16 июля 2011 в 13:35
В ответ на: А я не понимаю, чем плохо в пробке говорить по телефону. Или вы не про пробки? Просто мужчины на женщин обычно в пробках глазеют)
Нижнеюрковская, хвост из машин 10. Едет около 15 км/ч - машины по одной обгоняют ту, что создает затор. Когда обгонял ее я посмотрел на водителя - болтает по телефону. Правда справедливости ради скажу, что это был мужчина.
А еще телефон в руках ну очень "помогает" включать поворотники, мониторить зеркала, замечать другие ТС даже не машинах с автоматом.
[Re: Traveler] 16 июля 2011 в 13:54
Но, согласись, что болтать по телефону в пробке - это нормально. Едешь себе 2-3 км в час..никуда не перестраиваешься (если конечно ты не спиди гонзалес, пытающийся обогнать пробку на целых 1 минуту )...
А ехать по нижнеюрковской (!) и болтать по телефону . ну это правда оленизм.
[Re: ЛИСКА] 16 июля 2011 в 13:56
В ответ на: Но, согласись, что болтать по телефону в пробке - это нормально. Едешь себе 2-3 км в час..никуда не перестраиваешься (если конечно ты не спиди гонзалес, пытающийся обогнать пробку на целых 1 минуту )...
Ну признайся честно, хотя бы для себя - ты выехав из пробки положишь трубку, сказав, что тебе неудобно говорить или поедешь и дальше с телефоном в руке "у меня же автомат"?
[Re: Traveler] 16 июля 2011 в 14:37
Конечно, я на ходу не общаюсь по телефону.Не вижу для себя ни одного разговора, который нельзя было бы отложить. В крайнем случае - припарковываюсь и общаюсь. Т.к. у меня недостаточно концентрации и говорить и рулить одновременно. Дело не в автомате/неавтомате, а внимании к дорожным обстоятельствам. Ну вот как бы так.
[Re: beetle] 16 июля 2011 в 20:36
В ответ на: Ну, оправдание у таких одно, стандартное - типа насморк и все такое от кондея. Хотя, чаще всего, душит банальная жаба тратить лишние 10 грн на 100 км пробега, за работу кондиционера.
езжу с приоткрытыми окнами, с климатом/кондеем очень редко - в основном в пробке и в дождь никогда не считала, насколько отличается расход с климатом комфортно мне так + нравится чувствовать воздух ЗЫ а ездяют с открытыми окнами может быть от скуки - так все-таки веселее
[Re: I.R.A.] 16 июля 2011 в 20:43
В ответ на:
Ох, так вот откуда эта идиотская привычка пассажиров мужского пола рассказывать мне, чо и как делать на каждом перекрестке Я вчера и сегодня немножко катала хозяина квартиры, в которой я живу, так я поняла, что я джидай, потому что от комментариев типа: "Так, тут мы всех пропускаем... Тут тоже... Осторожно, машина слева! Так, а тут уже можно ехать" хотелось выдать ему подзатыльник
Или едем по двухрядной улице, в левом ряду на светофоре стоит машина с включенным левым поворотником и в тот момент, когда я касаюсь своего поворотника, чтобы стать правее, слышу: "Так, тут нам надо в правый ряд".
Застрелиться хочется.
мож он это, инструктор в отставке
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: ЛИСКА] 16 июля 2011 в 21:22
В ответ на: Конечно, я на ходу не общаюсь по телефону.Не вижу для себя ни одного разговора, который нельзя было бы отложить. В крайнем случае - припарковываюсь и общаюсь. Т.к. у меня недостаточно концентрации и говорить и рулить одновременно. Дело не в автомате/неавтомате, а внимании к дорожным обстоятельствам. Ну вот как бы так.
+100 если правда! Я никогда не разговариваю за рулем по мобильному телефону, так как тоже считаю, что ничего не случится такого если кому надо дозвониться позднее ну или я из уважения к знакомым, друзьям или родственникам перезвоню сам. Устройство типо блютуз как-то пробывал в действии. Всеравно даже не держа телефон в руке, а разговаривая по телефону через блютуз ты 100% отвлекаешься от дорожной ситуации и уже не так сконцентрирован потому как слушаешь, общаешься и отвечаешь своему собеседнику!