autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хелп. Чем вывести запах

Yurii | Супер писатель! **
Хелп. Чем вывести запах
13 июля 2011 в 10:09
Так сложилось, что оставили кусок мяса в багажнике на 2 недели. Теперь запах сами понимаете какой. Что делать, помогайте.
y@zik | Человек Настроения **
Re: Хелп. Чем вывести запах
[Re: Yurii] 13 июля 2011 в 10:11
У разрушителей мифов ничем не получилось вывести запах сгнивших свиней. Как говорили - вьелся даже в железо.
maddog | важничающий писатель ***
[Re: Yurii] 13 июля 2011 в 10:15
пару мешков кофе можт положить?
а вообще попробуй сделать химчистку багажника, а потом на несколько дней оставить багажник открытым чтобы проветрился хорошенько. Обычно провонявшийся прицеп с рефрижиратором после мойки с химией при открытых воротах за сутки выванивается, но там обшивка жесткая
Vanyatko | старожил ****
[Re: Yurii] 13 июля 2011 в 10:25
Недавно читал, что если нужно вывести неприятный запах из холодильника - то поставить в него на сутки-другие блюдце с насыпанной на него содой.
Х.З. Я бы попробовал так. Но химчистка теоретически может помочь. Но сода дешевле.
Yurii | Супер писатель! **
[Re: y@zik] 13 июля 2011 в 10:33
В ответ на:

У разрушителей мифов ничем не получилось вывести запах сгнивших свиней. Как говорили - вьелся даже в железо.

Ну тут как говорят в Одессе есть 2 большие разницы. Во первых эти разрушители этими тушами изначально пытались загадить весь салон как можно качественней, во вторых это ж американцы, а про них Задорнов говорит что тупые. Тут ситуация попроще, во первых мяса то того было забыто трошки, а во вторых очень большая уверенность что будут конструктивные предложения, на опыт и смекалку, а не на анекдот про прапорщика "А [*****] тут думать. Трусить надо."
Змінено Yurii (10:41 13/07/2011)
Одессит | Супер писатель! ***
[Re: Yurii] 13 июля 2011 в 10:36
Спрашивайте в клининговых компаниях.
У них есть спец.реагенты, устраняющие запах на молекулярном уровне. Думаю, что тут надо подбирать средство, аналогичное средству от кошачьих меток...
полтинник | Пионэр **
[Re: Vanyatko] 13 июля 2011 в 10:42
с холодильника запах убирается еще и активированным углем: рассыпаешь таблетки и ждешь.
creative | Достоевский ***
[Re: Yurii] 13 июля 2011 в 10:58
Я тоже забыл так, только не мясо а мусор в 2х черных пакетах, ещё когда у меня был аутлендер, оставил их в багажнике, поставил машину на стоянку октрытую, это было 5 августа, а вернулись с отдыха 26 августа

кофе , сода , активированный уголь как и писали, но в огромных количествах и по всему салону )))))) + всё что смог снять в багажнике стирал ванишем - 1 неделя и запахи почти пропали, потом поехал на рыбалку и машина стояла открытая почти сутки, стало ещё лучше
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Yurii] 13 июля 2011 в 10:59
Посмотрите вот сюда
В той теме пишут, что практически все запахи удается убрать
Ant_2 | старожил **
[Re: полтинник] 13 июля 2011 в 11:01
Вначале убрать всё, а потом кофе размолотый пробовать.
UncleB | ***
[Re: Yurii] 13 июля 2011 в 11:01
Поглинач запахів для холодильника (там активоване вугілля).
Насипати солі, соди, нехай полежить хоча б пару годин, потім пилососом зібрати.
Таки провітрити гарно.
alexss | подмастерье *
[Re: Yurii] 13 июля 2011 в 11:36
Тебе нужно, убить бактерии которые выделяют этот запах, у меня была аналогичная ситуация (разлилось 2 литра молока в багажнике+еще оно затекло в обивку заднего сидения) вывел за неделю достаточно просто (постоянно мыл и сушил ) с помощью ваниш оксиген и мирамистина.
Crowbar | старожил ****
[Re: alexss] 13 июля 2011 в 11:44
лучше хлоргексидин - он дешевле )))
М_Юра | V.I.P *
[Re: Crowbar] 13 июля 2011 в 11:50
я б в клининговоую компанию позвонил.
Autoua.netФорумAutoua форум

Хелп. Чем вывести запах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3532