Re: Fiesta, Swift, Пыж207, Fabia или что еще? (много текста)
[Re: li3to] 15 июля 2011 в 14:01
КАКУЮ выборку ??????????Я езжу на гамно (недо)вагене,т е сеате/шкоде / фв,потому что я лох и у меня нет денег на АУДИ (МБ,БМВ),и надо брать фабию ? Выборка-это МНОГО машин ОДНОЙ марки ОДНОЙ модели, за которые советующие ОТВЕЧАЮТ-Реальные проблемы ведь- где тут такое ??
[Re: riffler] 15 июля 2011 в 14:11
Дык поговорить и с женой можно- с тем же если не большем успехом...Смысл спрашивать о машинах на форуме если не будет по определению результата ? Тут никто не советует-да,была Фабия,3 мотора поменял- они ж дешевые... Смысл в вопросе где люди на тойете/ниссане/хонде/мерсе/ауди/бехе ,советуют корейцев...
Я конечно понимаю поговорить это на форуме святое,но тех вопросы или тех проблемы любят специализацию и конкретику ...
[Re: espi] 16 июля 2011 в 02:49
В ответ на: КАКУЮ выборку ??????????Я езжу на гамно (недо)вагене,т е сеате/шкоде / фв,потому что я лох и у меня нет денег на АУДИ (МБ,БМВ),и надо брать фабию ? Выборка-это МНОГО машин ОДНОЙ марки ОДНОЙ модели, за которые советующие ОТВЕЧАЮТ-Реальные проблемы ведь- где тут такое ??
Надежность — это не единственные критерий выбора авто
[Re: Cabai] 18 июля 2011 в 14:43
В ответ на:
Так в Фиесте она и правда никудышняя, даже по сравнению с одноклассниками. Учитывая то, что постоянно приходится крутить мотор, чтобы она нормально ускорялась, это чувствуется. У той Фиесты, что мне приходилось ездить, после двух лет эксплуатации на наших дорогах салон тарахтел на все лады - прямо мою старую девятку напомнило. Именно так и есть - губа низко и цепляет бровку там, где другие машины паркуются без проблем. Были постоянные проблемы электрикой от криво установленной на Виннере сигнализации. Так что с такими официалами, как у Форда, еще не известно, что безопаснее.
у меня с 2007 фиеста.. причем с посадкой ниже, чем у обсуждаемых. проблем с бровками НЕТУ. проблем с тарабанящей панелью НЕТУ.. про мотор, который надрывно поет громче однокласников, - может уточнишь объем? и желательно одноклассников которые лучше по каждому пункту ПыСы а при чем тут виннер к МНОЖЕСТВЕННОМУ числу официалов? официалов за последние четыре года у форда было как минимум три и каждый со своими тараканами... но такое-же творится и с остальными марками... ПыПыСы если проблемы с электрикой и виннер - то наверное кто-то туда еще лазил, если эти проблемы небыли показаны виннеру и им-же устранены
[Re: krolyk] 18 июля 2011 в 19:02
у фабии это идет в стоке на версии спорт, а в сузуки это кто-то заколхозил. в мини это у самых первых было. если поставить эти три машины рядом, я бы взял: мини, свифт, поло.
[Re: izherebko] 18 июля 2011 в 20:59
В ответ на: Peugeot 207 (2006-2008) + стильная внешность + хорошие материалы салона и классная эргономика
Вброшу за Пежо Если попадется 1.6 за вменяемые деньги - бери и не думай, все остальные перечеисленные лушпайки типа машины курят в стороне (или сзади). 1.4 на ручке - тоже ничего, 1.4 робот - грустный (со слов соседки). Могу прокатить-дать пощупать 1.6 автомат если че