autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
marioo | старожил **
Re: Покупки в китае
[Re: Nikitych] 13 августа 2011 в 21:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Думаю многие здесь покупают в китайских магазинах, вот сам тоже из них, что бы что-то найти уходило много времени на поиск товара. Решил сделать поиск по всем товарам, когда начал реализовывать нашел другой проект, но так как работы сделал уже 90% решил доделывать. Нужен ваш совет, нужен ли такой сервис http://madeinchina.com.ua (можно искать также на русском языке).

Хочу услышать критику
, может что-то доделать, переделать, итп. Пока что в поиске участвуют 16 магазинов, думаю до в течении 2 недели доведу до 34. Также какие магазины интересуют?

Хороший почин и дело перспективное. А то разобраться с китайскими штуками не всегда просто )) Хотя главная проблема тут не богатство выбора, а проверка качества... Пока все упирается в "что вы хотели за такие деньги", но дальше возможны изменения...
В любом случае спасибо за сайт - буду пользоваться

заказ напрямую из Китая - это зачастую лотерея.
и тут четко срабатывает истина: "скупой платит дважды"
знаю не по наслышке, т.к. у нас в сервисе половина платных ремонтов благодаря таким любителям сэкономить.

Так вы те же самые телефоны продаете
Nikitych | Достоевский **
[Re: marioo] 14 августа 2011 в 17:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Думаю многие здесь покупают в китайских магазинах, вот сам тоже из них, что бы что-то найти уходило много времени на поиск товара. Решил сделать поиск по всем товарам, когда начал реализовывать нашел другой проект, но так как работы сделал уже 90% решил доделывать. Нужен ваш совет, нужен ли такой сервис http://madeinchina.com.ua (можно искать также на русском языке).

Хочу услышать критику
, может что-то доделать, переделать, итп. Пока что в поиске участвуют 16 магазинов, думаю до в течении 2 недели доведу до 34. Также какие магазины интересуют?

Хороший почин и дело перспективное. А то разобраться с китайскими штуками не всегда просто )) Хотя главная проблема тут не богатство выбора, а проверка качества... Пока все упирается в "что вы хотели за такие деньги", но дальше возможны изменения...
В любом случае спасибо за сайт - буду пользоваться

знаю не по наслышке, т.к. у нас в сервисе половина платных ремонтов благодаря таким любителям сэкономить.

Так вы те же самые телефоны продаете

продаю, но с годовой гарантией, и имея в наличие собственный сервисный центр, в котором в случае чего, согласно действующего законодательства и в установленные сроки, происходит ремонт/замена оборудования.
а при покупке через и-нет, в лучшем случае есть возможность отправить назад продавцу, при этом срок будет как минимум от 1-го месяца и более (туда/назад) + не факт что получив телефон назад вы не обнаружите что проблема осталась или же появилась новая. проверял лично на себе не раз, так что знаю точно что-такое гарантия в китайский и-нет магазинах.
так что разница таки есть, и тут уже выбор каждого по какому пути пойти!

ЗЫ: если есть желание продолжить диалог, милости прошу в личку, думаю не стоит захламлять тему!
kulturolog | опытный писатель ***
[Re: Nikitych] 27 августа 2011 в 09:18
В ответ на:

Хоть и лотерея, но попробовать можно - при наличии небольшой свободной суммы на гаджеты, ведь качество ныне везде хромает. Да и я так понимаю, что оно уже не ставится производителями во главу угла - мол через полгода сам захочешь новый телефон, зачем его делать вечным для мусорки )))
alosiuse | важничающий писатель ***
[Re: marioo] 31 августа 2011 в 23:20
Думаю это поможет тебе расширить список магазинов + ты забыл про МОНСТРА!!!!!
Удачи в разработке. У тебя классный проект
marioo | старожил **
[Re: alosiuse] 15 ноября 2012 в 20:33
alosiuse 31.08.2011 23:20 пишет:

Думаю это поможет тебе расширить список магазинов + ты забыл про МОНСТРА!!!!!
Удачи в разработке. У тебя классный проект

dhgate и aliexpress смысла не вижу там товаров больше 10 миллионов суммарно, в поиске будут представлены только они, ведь на многое доставка платная.
marioo | старожил **
[Re: marioo] 20 ноября 2012 в 21:34
С камрадов кто-то покупает в Китае ? Кто на панде, что-то брал?
Schumi7 | Достоевский *
[Re: marioo] 21 ноября 2012 в 13:11
marioo 20.11.2012 21:34 пишет:

на панде не брал, но с китая покупаю, брал на - тинидил, дилэкстрим, байинкоинс, у китайских продов на ибее также.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: marioo] 21 ноября 2012 в 13:21

нарыл совсем недавно такой магаз - проверил по доставке - около месяца ползет СигнПост. Приехад фейк на HTC Evo 4G+ - третья неделя пошла, полет нормальный. Выбор небольшой, но аппараты не древние, процы последние, цены некусачие. В наших магазинах китайтехники как минимум 50% сверху просят за тоже самое.
crazypet | старый писатель **
[Re: marioo] 21 ноября 2012 в 16:54
На панде заказывал телефон Lenovo A690 - за две недели пришел
полтинник | Пионэр **
[Re: marioo] 21 ноября 2012 в 21:20

на панде телепоны и планшеты есть по хорошей относительно цене и с неплохим выбором.
я какую-то хрень брал мелкую.

p.s. поисковик юзаю редко, и вот этот: chinaprices.ru
(эт я шоб конкурентов в морду лица знать )
полтинник | Пионэр **
[Re: owner_kiev] 21 ноября 2012 в 21:23
owner_kiev 21.11.2012 13:21 пишет:

нарыл совсем недавно такой магаз

положил фонарик за 6 баксов в корзину. подле фонаря надпись "фри шипинг".
смотрю на тоталпрайс слева - +27 баксов доставки.

это ацтойник походу какой-то
Miheevich | старый писатель ****
[Re: marioo] 22 ноября 2012 в 10:13
Я бы добавил сортировку в таблице по цене, магазину и т.д. Тоесть от меньшей цены к большей и наоборот.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: полтинник] 22 ноября 2012 в 17:33
полтинник 21.11.2012 21:23 пишет:

owner_kiev 21.11.2012 13:21 пишет:

нарыл совсем недавно такой магаз

положил фонарик за 6 баксов в корзину. подле фонаря надпись "фри шипинг".
смотрю на тоталпрайс слева - +27 баксов доставки.

это ацтойник походу какой-то

c ними надо связываться. у мну фришип получился +3 долл за трек.
marioo | старожил **
[Re: Miheevich] 24 ноября 2012 в 11:39
Miheevich 22.11.2012 10:13 пишет:

Я бы добавил сортировку в таблице по цене, магазину и т.д. Тоесть от меньшей цены к большей и наоборот.

Сортировку сделаю, еще в ближайшее время постараюсь добавить еще магазинов.
boromir | важничающий писатель ****
[Re: marioo] 3 января 2013 в 12:38
посмотри эту тему , на предмет репутации отдельных магазинов (чтобы настроить поиск, например: только проверенные или все)
Змінено boromir (12:39 03/01/2013)
marioo | старожил **
[Re: boromir] 17 марта 2013 в 19:44
Добавил купоны от Ali для халявщиков http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6988562&Main=6988562#Post6988562
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9577