autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
matilda | опытный писатель **
Посоветуйте плз кардиолога
13 июля 2011 в 16:29
Нужен кардиолог для обследования и назначения лечения с минимумом побочных эффектов. Первичный диагноз артериальная гипертензия. Порекомендуйте плз конкретного специалиста
Helg | старый писатель ***
Re: Посоветуйте плз кардиолога
[Re: matilda] 15 июля 2011 в 18:01
есть такие...в личку
Denis85 | читатель
[Re: Helg] 15 июля 2011 в 22:05
Амосова вам в помощь - дешево и сердито, а самое главное - не заинтересованы назначать лишнего
Alkist | старый писатель ***
[Re: Helg] 16 июля 2011 в 21:46
Можно мне тоже плс ?
Alkist | старый писатель ***
[Re: Denis85] 18 июля 2011 в 23:42
В ответ на:

Амосова вам в помощь - дешево и сердито, а самое главное - не заинтересованы назначать лишнего

Съездил в амосова. Направления не было поэтому пошел в платное отделение. За обследование заплатил 490 гривен (кардиограмма, узи и кардиолог). С результатами обследования отправили к некой Марии Николаевне Дырде. Она посмотрела бумажки, послушала, затем взяла меня за складку на пузе и сказала "Деточка, Вам надо меньше кюшать и больше жрать двигаться..." а после еще много всякого отчего я раскаялся и проникся к ней глубоким уважением и понял что сходил не зря.

А потом я погуглил и оказалось что что эта тетенька "кардиолог высшей категории, Заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук" (с) http://www.cnt-amosov.com.ua/ (заметьте если че, ссылка на платную клиннику при институте, не сам институт). Так что спасибо за наводку и + 100 к рекомендации
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6427