Нужен кардиолог для обследования и назначения лечения с минимумом побочных эффектов. Первичный диагноз артериальная гипертензия. Порекомендуйте плз конкретного специалиста
В ответ на: Амосова вам в помощь - дешево и сердито, а самое главное - не заинтересованы назначать лишнего
Съездил в амосова. Направления не было поэтому пошел в платное отделение. За обследование заплатил 490 гривен (кардиограмма, узи и кардиолог). С результатами обследования отправили к некой Марии Николаевне Дырде. Она посмотрела бумажки, послушала, затем взяла меня за складку на пузе и сказала "Деточка, Вам надо меньше кюшать и больше жрать двигаться..." а после еще много всякого отчего я раскаялся и проникся к ней глубоким уважением и понял что сходил не зря.
А потом я погуглил и оказалось что что эта тетенька "кардиолог высшей категории, Заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук" (с) http://www.cnt-amosov.com.ua/ (заметьте если че, ссылка на платную клиннику при институте, не сам институт). Так что спасибо за наводку и + 100 к рекомендации