Чтоб киевляне поняли: В Запорожье только два моста. И у этого раза 2-3 выше пропускная способность чем у второго. + весть транзит идет прямо через этот .... Вообщем я такой попы не видал в свой жизни когда пол моста перекрыли в субботу утром.... а уж весь то мост....
В ответ на: ...В Запорожье только два моста. И у этого раза 2-3 выше пропускная способность чем у второго. + весть транзит идет прямо через этот...
та судя по фоткам пробки - привычная для Киева ситуация в весенний и осенний период для тех кто ездит с левого на правый берег... как по мне - ничего особенного ...
В ответ на: та судя по фоткам пробки - привычная для Киева ситуация в весенний и осенний период для тех кто ездит с левого на правый берег... как по мне - ничего особенного ...
Да так оно и есть, просто в Запорожье пробки бывают только на мостах и то в час пик. Не привыкшимши народ, вот и от 3-х часового перекрытия вибрирует.
В ответ на: А поставить патрули на дальних подступахи разворачивать поток, скажем, через Хортицу?
Гы-гы в данном случае любимую тему про ГАИ - казлы раскатать не получится. Ясно, что перекрыли в начале и конце плотины, не на самой плотине разворачивались. А особенность нашего города в том, что те самые "дальние подступы" откуда сворачивать на мосты надо - они у начала плотины и начинаются.
Чтоб киевляне поняли: В Запорожье только два моста. И у этого раза 2-3 выше пропускная способность чем у второго. + весть транзит идет прямо через этот .... Вообщем я такой попы не видал в свой жизни когда пол моста перекрыли в субботу утром.... а уж весь то мост....
Сочувствую кароче.
я давно считаю, что на мостах или других "узких местах" должны постоянно дежурить ГАИ, и в случае чего не ехать на место ДТП пробираясь через пробки 2 часа - сразу быстро и оперативно оформляли ДТП и оперативно упреждали глобальные пробки