Не соглашусь. Мне вторая часть понравилась больше первой. Сравнивать Потера с Трансформерами - вообще не корректно. Множество сюжетный линий, ролей персонажей и как интересно и захватывающе всё связал автор - заслуживает уважения, кто читал , тот поймёт. Люди оставайтесь по-дольше детьми, хотя бы в душе - жить будет проще. ИМХО.
Во первых 80, во вторых за аймакс не жалко. Хотели в воскресенье куда-нить пойти, в Батерфляе 70-80 грн билет на Поттера был, вот там мне реально даже 80 грн жалко, ибо тридэ там отстойнейший, очки поцарапанные и не удобные, к тому же экран через них настолько темный, что нифига не видно. После этого посещения аймакса в очередной раз сделал вывод, что на 3Д можно ходить только сюда, все остальное полнейшая профанация и развод на бабло.
Во первых 80, во вторых за аймакс не жалко. Хотели в воскресенье куда-нить пойти, в Батерфляе 70-80 грн билет на Поттера был, вот там мне реально даже 80 грн жалко, ибо тридэ там отстойнейший, очки поцарапанные и не удобные, к тому же экран через них настолько темный, что нифига не видно. После этого посещения аймакса в очередной раз сделал вывод, что на 3Д можно ходить только сюда, все остальное полнейшая профанация и развод на бабло.
Полностью согласен, для себя сделал такие же выводы. Просто я всегда билеты туда покупаю заранее, и вот за неделю до премьеры у них на сайте была инфа, что цена 100 грн. Как-бы 40 грн. разницы не жалко, но если тенденция пойдет дальше - ломанут 120, ибо "все равно ж пойдут", то это уже не прикольно...
В ответ на: не смотрел вообще г. поцера и не буду-это детфильм. этоже фильм для 10-14 лет зрителям!! посмотрите на поклонников возраст.
гм. Это вы посмотрите на возраст поклонников. На возраст Стивена Кинга, например. В Англии даже выпустили специальную серию книг с серьезными, некрасочными обложками специально для взрослых. Хоть бы в вопросе разбирались, прежде чем обсуждать. И нафик остальным знать, что вы "его не смотрели и смотреть не будете". Чем ценно для окружающих это революционное заявление?
Отсмотрел фильмец. Сразу скажу - не фанат, книжек не читал, но первые части ГП (философский камень и тайная комната) очень даже понравились. А заключительные части - наоборот Откровенно скучно было - начало так вообще грустное, непонятные диалоги и кто с кем кого ищет. Потом веселее, но в целом - не цепануло совершенно. Точно что на любителя и фанатов кино.