В ответ на: честно говоря, я, когда просматривал этот ролик, прежде всего обратил внимание на знак "главная дорога". светофор и какой там свет видно очень плохо. выглядит как сельский нерегулируемый перекресток.
Ну вы что? Собравшейся в этой ветке стае товарищей (С) анекдот - всё отлично видно. Им и регистратор даёт качество выше, и они уверены, что видят не отсвет, и сразу делают выводы, и не обращают внимания, как автор видео перекрёсток проехал (не как регулируемый)... Одному показалось, что он что-то увидел, и тут же эта стая товарищей понеслась за ним...
Ага, это отсвет? vvlaw, так я таки жду извинений за "угол зрения, узкий как лазерный луч", а Вам могу подсказать хороший магазин оптики
Ребята, это называется - ОБОЮДКА. Аргументировать можно тем, что жига подлетала к перекрестку когда еще горел красный и ЖЕЛТЫЙ светофор. Он априори на желтый должен был стоять, а скорость его уже была не менее 60. Вот он и подумал: "Накатываюсь на зеленый,!" и врубил третью под горку. А газелист тупо решил проскочить...Не думал он, что жигулятор с перекрестка на желтый ускорится аж на столько... Уверен менты обоюдку оформили.