autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почему кагда я вижу авто премиум класса - (3/3)

tyger | подмастерье
Re: Почему кагда я вижу авто премиум класса -
[Re: Valery_4wd] 16 июля 2011 в 16:01
В ответ на:

на днях видел замечательную картину в тянучке.
барышня правой рукой трындит по телефону, а левой переключает передачи.
во где эквилибристика!

Это чтоб поворотник левой переключать удобней было.:)
А если серьезно - часто такое замечаю. Даж за собой как-то заметил. Тоже в тянучке бес попутал.

З.Ы. За рулем обычно по телефону не базарю. "Ща перезвоню" и привет.
PAP | энтузиаст ****
[Re: ] 16 июля 2011 в 16:41
Все почему-то говорят про нехватку свободных рук для уверенного вождения + разговора по телефону...
Но никто не говорит, что для вдумчивого выполнения нескольких дел (а-ля Ю. Цезарь) необходимо еще и наличие свободного оперативного пространства МОЗГОВ...
А с этим, как известно, нынче туговато, особенно у категории водителей, обозначенной в заголовке темы...
Получается - делая одновременно несколько дел (в данном случае - два), индивид толком не может качественно выполнить ни одного. Если предположить, что разговор по телефону - это вторично по отношению к вождению и для его осуществления не нужно напрягать мозги, то нужен ли вообще такой разговор?
Будь моя воля, я бы запретил в движении любые действия, отвлекающие от основного - вождения, вне зависимости - блю там или фри...
vladd | V.I.P **
[Re: elia] 16 июля 2011 в 17:34
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Низкая культура и позерство: одним какая-то религия не позволяет использовать гарнитуры, другим надо свои Vertu и что там еще модное сейчас демонстрировать окружающим...

Первое место по таким важным "атрибутам", которые можно демонстрировать окружающим, уже несколько лет удерживает ношение солнцезащитных очков на макушке даже во время, когда льёт дождь и солнца не видать.

Первое место по таким важным "атрибутам", которые можно демонстрировать окружающим,  уже несколько лет удерживает ношение солнцезащитных очков на макушке даже во время, когда льёт дождь и солнца не видать.
aidsua | Супер писатель! **
[Re: vladd] 16 июля 2011 в 18:15
В ответ на:

Первое место по таким важным "атрибутам", которые можно демонстрировать окружающим, уже несколько лет удерживает ношение солнцезащитных очков на макушке даже во время, когда льёт дождь и солнца не видать.

Це ще практикувалось в 90х роках влітку після 22оо молодшими особами жіночої статі.
4esnok | старый писатель **
[Re: UncleB] 16 июля 2011 в 20:11
В ответ на:

Цитую воділу хазяїна:"Со свистком в ухе реально тока чмо офисное, курьерьі там [*****], ну єти... карочи хто галавой думать не может, а тока руками в гавне гребецца".

Шось не ясно?

вот и все просто! тайное становится явным!
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: ] 17 июля 2011 в 09:53
В ответ на:

Может тему создать "Мне противно смотреть на мужиков, в авто которые ковыряются в носу"

Мужики! Танировка рулид, еси кто не понял!
vladd | V.I.P **
[Re: UncleB] 22 июля 2011 в 20:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Цитую воділу хазяїна:"Со свистком в ухе реально тока чмо офисное, курьерьі там [*****], ну єти... карочи хто галавой думать не может, а тока руками в гавне гребецца".

Шось не ясно?

До повного пакету "джентельменського набору", окрім телефону в руці, сонцезахисних окулярів на лобі треба долучити і ось це:

До повного пакету "джентельменського набору", окрім телефону в руці, сонцезахисних окулярів на лобі треба долучити і ось це:
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: PAP] 23 июля 2011 в 00:01
В ответ на:

Все почему-то говорят про нехватку свободных рук для уверенного вождения + разговора по телефону...
Но никто не говорит, что для вдумчивого выполнения нескольких дел (а-ля Ю. Цезарь) необходимо еще и наличие свободного оперативного пространства МОЗГОВ...
А с этим, как известно, нынче туговато, особенно у категории водителей, обозначенной в заголовке темы...

ну да, чем дороже машина, тем тупее владелец.
Тут не поспоришь
Змінено добрый Tiger (00:01 23/07/2011)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почему кагда я вижу авто премиум класса - (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4629