autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Не дают расширенную справку из ГАИ

shmeleff | member
15 июля 2011 в 10:41
Машина застрахована по КАСКО. ДТП произошло 28.05.11. Все документы собраны 30.05.11 и как говорит страховая компания (ТАС) в этот же день дан запрос в ГАИ о расширенной справке.
Но на сегодняшний день 15.07.11 страховая все рассказывает что расширенную справку из ГАИ не получила.
Как лучше мне поступить, в этом случаи?
-взять запрос в страховой и пойти в ГАИ самому
-как повлиять на страховую.
....
спасибо!
3tоn | важничающий писатель ***
Re: Не дают расширенную справку из ГАИ
[Re: shmeleff] 15 июля 2011 в 10:53
ГАИ действительно нереально долго (в большинстве случаев) выдает справку. У меня в свое время было две выплаты в УСГ: первый раз брал справку сам и полный комплект документов собрал за два дня, а второй раз справка приходила из ГАИ в примерно такие же сроки.
shmeleff | member
[Re: 3tоn] 15 июля 2011 в 11:05
Да вот думаю, страховая ходит в ГАИ по пятницам, если сегодня не будет справки, то в понедельник пойду за запросом в страховую, а потом в ГАИ.
Змінено shmeleff (11:32 15/07/2011)
Lacett | Шашечник *
[Re: shmeleff] 15 июля 2011 в 11:06
В ответ на:

Да вот думаю, страховая ходит в ГАИ по пятница, если сегодня не будет справки, то в понедельник пойду за запросом в страховую, а потом в ГАИ.

Готовь 100грн. И справка на руки.
espi | подмастерье ***
[Re: Lacett] 15 июля 2011 в 11:21
Мне тоже как-то надо было справку в МТСБУ(влупил меня иностранец) ,пришел к гаишнику,говорю-сколько ? ,он отвечает- ну,мол,таксы твердой нет,дал я ему 50 гривен(тогда- 10 долларов),и все нормально,и получил я деньги на ремонт на счет в банке через 3 недели после аварии по этой справке.Соответственно сейчас около 100 гривен,и нет проблем...
Змінено espi (11:29 15/07/2011)
Шрайб | энтузиаст *
[Re: shmeleff] 15 июля 2011 в 12:29
В ответ на:

Да вот думаю, страховая ходит в ГАИ по пятницам, если сегодня не будет справки, то в понедельник пойду за запросом в страховую, а потом в ГАИ.

они и не ходят в ГАИ. Насколько мне известно, страховая посылает запрос в ГАИ (3-4 дня), у гайцев есть 10 раб. дней, потом они посылают ответ (3-4 дня). Я сам брал для УСГ пару лет назад. Обычная расширенная (10 дней) кажется около 80 гр стоила, ускоренная расширенная (минут 5-10 делали )в два раза дороже. Страховая потом возмещает стоимость обычной, если чек принести
shmeleff | member
[Re: Шрайб] 18 июля 2011 в 15:59
Сегодня позвонил в страховую, справка из ГАИ получена, и дело отправлено на рассмотрение. Будем ждать... (согласно договора 20 р.дней)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Lacett] 19 июля 2011 в 13:26
В ответ на:

В ответ на:

Да вот думаю, страховая ходит в ГАИ по пятница, если сегодня не будет справки, то в понедельник пойду за запросом в страховую, а потом в ГАИ.

Готовь 100грн. И справка на руки.

у меня обошлось пачкой бумаги и расписалась как свидетельница в поимке какого-то хмыря)))
Ali(UA) | опытный писатель **
[Re: Lacett] 19 июля 2011 в 15:00
оболонское гаи пару лет назад 150 грн 15 минут. бесплатно 30 рабочих дней кажись или 20... в общем не меньше месяца. при чом когда пришел через месяц - уже должно быть по срокам - сказали приходи через 15 минут )) видно тут же и нарисовали.

мне не к спеху было, поэтому решил не платить.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2773