о Ровно? - хоть раз в жизни кто-то ломался в дороге. об остальном - замена аммиков + развал приурочил к плановому ТО. Я работаю - машину чинят. Машина в ремонте всегда! во время моего рабочего времени, т.е. дискомфорта не испытываю.
З,Ы, про аммики я тут описывал - ночью в Белоруссии на 100км/ч+ пропущен большой асфальтовый! лежачий полицейский.
В ответ на: Мой опыт: 3 года и 70ткм. Были мелочи (левый задний тормозной цилиндрик чуть-чуть подтекал, сложно было выявить, термостат на 60ткм ёк, заменено во дворе под домом) (из крупного - стойки - сам убил, шаровая, и на 100ткм пара сайлентблоков, а еще и диски тормозные поменяны по собственному желанию на брембо), но вполне соизмеримы с ланосом. Из глюков печка может подтекать - поленился вовремя поменять, хотя мозги перенес - залило два реле под Ровно (сам себе злой буратино), цена вопроса - 400 грн ночевка и 125 грн ремонта у официала васадзеавто.
любая поездка на сервис - это потеря времени и денег на саму поездку, ну если ты конечно не живешь и работаешь рядом с СТО
В ответ на: о Ровно? - хоть раз в жизни кто-то ломался в дороге.
ломался Космич, на котором меня вез знакомый, потеря 2-х часов времени, мои авто в дороге поломки как-то миновали
В ответ на: Я работаю - машину чинят. Машина в ремонте всегда! во время моего рабочего времени, т.е. дискомфорта не испытываю.
опять же - ремонт во дворе? и кто машину отгоняет на сервис? и как ты добираешься на работу?
В ответ на: Саня, ну покажи живой безпроблемный ланос за 50к. По сабжу 1,5 кгрн за 3 года это много?
Если честно, то уж очень какие-то стремные дефекты у тебя вылезали. То есть как-бы не в деньгах дело, а в самом букете. Но, в принципе, машины одного класса, лучше всего ориентироваться по личным ощущениям от салона и удобства посадки. Меня в этом плане Калина очень разочаровала, но другим нравится. Дело такое.
По дороге на работу оставляю машину на профильном неофициальном СТО, по дороге с работы забрал - времени +15 минут к обчыному распорядку и 2 жетона на метро = 4,00 грн.
Ремонт во дворе - сам менял заклинивший термостат (даже +100грн в тот момент были деньги), была интересная ветка в путишествиях о поломках за границей (о более уважаемых марках чем ланос и ваз) - почитай
ТС понравилось Кимо, мне нет, но это не значит, что у него неправильный выбор. Народ ездит на китайцах и доволен, кто-то наоборот их хаит. Я всего лишь к тому что безапеляционно заявляеть - что одна машина такого же класса - да, смотреть, вторая категорично нет - перебор.
И у ланоса и у калины и логана и прочих бюджетников, есть свои болячки не присущие другим - выбор за конкретным человеком.
Мое самое большое разочарование в авто последнего времени Пасат Б6 - очень тесно сзади втроем - 2 взрослых и ребенок , но это ж не значить что авто плохое
Самое большое удивление - рекомендации автобильда в отношении Фиата (кажись Браво) как надежное авто и хороший выбор
но мы усложнили, потмоу что смотрим авто не старше 2007 года, и не дороже 8 тысяч реально жена говорит покупать ей кимо, я против (без аргументов конечно ) против матиза (сильно маленький очень) смотрел вчера фиесту 1,25 с кондером, это просто тихий ужас (машина 60 тысяч прошла, покупали в салоне и ездил один человек)стуки, грюки, вой гидрика, надрывный рев мотора, стуки при переключении, двери как из ваты, с первого раза не закрываются смотрели гетц, получше чем фиеста, но ужасная внутри жене очень понравился пыж 206, но бюджет не влазит немного. теперь я кстати понимаю почему за поло и фабии схожих годов лупят такие цены (ваг ипать ) короче на распутье пока, или будет искать деньги, или хз шо делать буду следить за твоей веткой
В ответ на: Не, ну можно купить ланос, идеально подходящий по всем условиям, но наверное слово ланос жене не нравится. Ага?
та нет, ей пофиг в принципе, ездили смотрели главное чтобы хетч был, и кондер, (коробка не принципиально) в машине будет ездить 80 % она одна, и 20% с двумя детьми, ни сумок, ни каких дальних поездок (для этого есть другое авто) но если честно, то ланосы в 99% какието унылые и уставшие по виду, очень очень редко когда увидишь ухоженный ланос, на дисках, не с просевшими пружинами и нормального "женского цвета" а не военно-зеленого к примеру считаю, что вторая машина в семье должна радовать на выходных смотрели пыж 207, 3 года, продавал хозяин, ни одного подкраса, обслуживание на илте до сих пор, там с ценой не сошлись немного, но машина имхо для девушки подходит намного больше чем ланос
ЗЫ Кстати лада калика имхо симпатичнее чем ланос, если бы большинство их были с кондером наверно ее купили б
Змінено SLON (20:20 19/07/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Вторая машина за 50кгрн
[Re: Wind] 19 июля 2011 в 21:33
В ответ на: Мое самое большое разочарование в авто последнего времени Пасат Б6 - очень тесно сзади втроем - 2 взрослых и ребенок , но это ж не значить что авто плохое
Слушай если в Пассате В6 сзади тесно двум взрослым и ребенку, то скажи честно, а как там в Калине тоже сзади двоим взрослым и ребенку?!? Блин ну умиляют такие люди, ты меня конечно извени но ты бред пишешь и даже не задумываешься!!!! Даже не спрашиваю есть ли у тебя Пассат В6.....................
В ответ на: Многие свои первые машины не бьют так сильно, чтобы аж кузовщину менять. Тем более женщины, которые вообще аккуратнее ездят.
+1 У меня жена матиз даже нигде не поцаратала, а от об матиз другие авто постарались- на парковке соседка бампер теранула, а парковке у магазина кто-то процарапал 2 двери и кусочек заднего крыла. Так что если жена не последняя блондинка, то по кузову проблем быть не должно
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Вторая машина за 50кгрн
[Re: Wind] 20 июля 2011 в 09:54
В ответ на: а я сзади не езжу в калине у меня там ездит только ребенок - вроди бы нормально
Та ладно, чего обижатся. Мне, к примеру в Б6 тоже сзади тесновато показалось, в Сонате НФ просторнее. это конечно же не значит, что Б6 плох. Просто от одних машин, типа моего купе, ожидаешь, что сзади оно тесновато (мягко говоря), а вот в Б6 мне казалось, попросторнее должно быть. Но зато вчетвером в Пассате хорошооо
Подытоживая за 2 недели подыскискивания-присматривания-примеривания (в основном по выходным конечно ) оказалось что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет (с). Был приобретен матизка с гравицапой на автомате в оч. достойном состоянии с пробегом в 25 тык., за что отдельная благодарность камраду UFO , приятно иметь дело, рекомендую , хозяйка дАвольнЫ
Кого ты хочешь убедить что калина хороший автомобиль? Почитай что говорят тебе люди.Твои выпады похожи на самообман.По машине много мелких проблем.Автомобиль как был жигулём,так им и останется.Сейчас их в основном покупают пенсионеры,ешё той закалки которые просто боятся других машин,живут теми временами когда копейка была супер автомобиль. Если бы всё было как ты говоришь машины были бы в такси-так как это признание качества и надёжности автомобиля.Для меня это показатель p.s не воспринимай как личную обиду,я нейтрален в этом ситуации.Никогда не было ланоса и ваза.Но слишком много близких людей которые ездят на этих авто и знаю о ситуации изнутри.У тебя печка,реле и т.д,а там было вообше засада.И это в автомобиле до 100 тыс.Такого даже в китайце нет!!! p.s_2 Стоит подумать почему Россия пустила Рено в свой "концерн"-наверно понимают что скоро будет им тапки,китайцы скоро заберут их рынок!!!
В ответ на: поздравляю мы символ взяли, на ручке правда, вот уже недельку жжем сцепу
пасип взаимно а мы решили автомат таки поставить во главу угла, езжу пока (громко сказано, со вчера с вечера) только я , жена на неделе пойдет на вождение + правила читает-вспоминает-все такое, я начинаю потиху понимать людей, которые матиз хвалят, т.к. есть за что (как ни странно) Дров+пАнтов конешнА посмотрели-послушали за это время но это отдельная тема